В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Аноним 106,
Вера - не равно православие.

Аноним 106,
Я уже написала все выше.
Я не могу назвать себя глубоко верующим человеком, чтобы бороться за чистоту веры. Да и у каждого она все равно своя. Но Светлана просто тролль. Достаточно почитать ее в нескольких темах, все понятно становится.

Аноним 106: вас так смущает в Светлане, что вы готовы изгнать ее из числа верующих?

ну наверное то, что такие высказывания как у Светланы дискредитируют православие. Это обидно и так-то нехорошо по отношению ко вполне нормальной конфессии

НЕШОКОЛАДКА: Я вот сильно против того, чтобы Светлану называли православной и верующей.

Ну, религия не партия, из нее не изгонишь)))
К тому же у рпц хватает дискредитирующих компонентов и без троллей.

НЕШОКОЛАДКА: Но Светлана просто тролль

троллей обычно банят, а не исключают из числа верующих.

svetlonec: такие высказывания как у Светланы дискредитируют православие. Это обидно и так-то нехорошо по отношению ко вполне нормальной конфессии

но вы же не согласны с позицией этой конфессии, что вас так тревожит ее дискредитация?
Православный не равно праведник.

Аноним 106: но вы же не согласны с позицией этой конфессии, что вас так тревожит ее дискредитация?

я могу быть несогласной, но я уважительно к ней отношусь. Впрочем как к исламу. Поэтому когда человек низводит идеи до абсурда, это вызывает неприязнь.

Ториль-ор-Твайн: Ваши предложения - как продолжать размножаться, но при этом сохранить хороший воздух, еду и воду? Массовый геноцид населения? И наверное христиане будут в первых рядах, уничтожать неверных?

Уйти из городов и жить в деревнях и родовых поселениях, выращивать натуральную еду, и все остальное только натуральное производить, дышать чистым воздухом, а не выхлопными газами, пить чистую воду из родников а не из ржавой лужи и все будут производить здоровое потомство

Светлана85,
Вам на днях предложили пригород. Вы что-то не прониклись.

ДжекБим: Ну, религия не партия, из нее не изгонишь)))
К тому же у рпц хватает дискредитирующих компонентов и без троллей.

Хватает, не без этого.
Но в рамках данной темы мы можем обсуждать именно как представителя РПЦ игуменью Ксению, потому что это абсолютная правда. А вот Светлана - чудо из смеси дикой. Анастасия и Звенящие кедры, которые у Светланы во главе угла, никак не относятся к РПЦ, а считаются, как раз, сектой. В общем, она такая же православная, как я - дочь Петра I.

НЕШОКОЛАДКА: Я вот сильно против того, чтобы Светлану называли православной и верующей.

Между прочим верующие не святые, у всех разные грехи есть и по характеру все разные

Светлана85,
Не переживайте, о наличии святости у Вас даже сомнения не возникали.

И игуменья Ксения имеет полное право на такую позицию. И если бы это была просто позиция монахини - вопросов бы не было. Но вот как законодательная инициатива в светском государстве - это явный перебор.

Сиpин: Вам на днях предложили пригород. Вы что-то не прониклись. да, мы пока привязаны к городу, надеюсь не на всю жизнь, но сейчас так пока

Почему-то когда какой-то имам предложил всем женщинам обрезание делать, никто не проникся.

Светлана85: мы пока привязаны к городу

Так это, как я понимаю, город. Не в деревню ж Вам предлагают переехать.

Сиpин: в советском государстве

Вот не вытравишь из памяти слово советский.
Или т9 старается?

НЕШОКОЛАДКА: Или т9 старается?

Он, родной.

Я ведь даже не проверила, смотрю - красным нигде не подчеркнуто. Ну и ОК. Не знала, что у меня телефон с социалистическими взглядами.

Светлана85: Уйти из городов и жить в деревнях и родовых поселениях

А как там со школами будет?

Светлана85: выращивать натуральную еду, и все остальное только натуральное производить,

У вас ведь и сейчас мало свободного времени, а если еще и еду выращивать будете, то на детей время-то останется? И по силам ли вам будет землю вспахать, если муж не желает на земле работать?

Светлана85: все будут производить здоровое потомство

В прошлые века все дети рождались идеально здоровыми?
Ну и >ТAИС: Светлана85, а скажите пожалуйста, у вас мама и сестра тоже верующие или вы самостоятельно пришли к вере?

И ответьте хоть раз на мои вопросы, не отмахивайтесь от них.

НЕШОКОЛАДКА,
Да, мне близко Православие, но не абсолютно во всем, есть пункты, с которыми я не согласна.Анастасия и звенящие кедры мне тоже очень близки,но опять же не во всем, я не хочу быть фанатиком какой-то одной религии, но есть то что мне больше по душе

Кстати, о здоровом потомстве на лоне природы. Почему тогда, интересно, лет так 200 назад у крестьян умирало около половины детей, а то и больше? Вот уж на что - и чистый воздух, и колодезная вода, и натурпродукты...

Сиpин: Так это, как я понимаю, город. Не в деревню ж Вам предлагают переехать.

Ну вы же помните мою тему о даче.Дети привязаны к определённой школе, а муж к работе

Светлана85,
Не может человек быть одновременно сектантом и воцерковленным. Ну это я так, в общем. К Вам это не относится.
И поубавьте высокопарность, косноязычие. Заигрались. Это, все же, неуважение к собеседникам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы