В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: Все правильно, давайте называть вещи своими именами!

Давайте, но вам не понравится. И вы первая скажете, не, я не такая.

Светлана85: права у них и так есть от природы.Давайте НЕ будем их отнимать

а знаете как просто решается вопрос у кого права правее? Беременная женщина может взять и воспользоваться своим правом распоряжаться собой по своему усмотрению - отравиться снотворными, броситься под поезд или спрыгнуть с Высоцкого. Ее тело - ее дело. Как там с правами эмбриона при этом? Как защищать будете и как вообще можно извне теперь повлиять на ситуацию?

svetlonec: знаете как просто решается вопрос у кого права правее? Беременная женщина может взять и воспользоваться своим правом распоряжаться собой по своему усмотрению - отравиться снотворными, броситься под поезд или спрыгнуть с Высоцкого. Ее тело - ее дело. Как там с правами эмбриона при этом? Как защищать будете и как вообще можно извне теперь повлиять на ситуацию?

Она так поступила, ей и ответ перед Всевышним держать,уже ничего не исправить, но в законе насилия быть не должно и всё.

Четаржу: Давайте, но вам не понравится. И вы первая скажете, не, я не такая.
и...что вы хотели сказать,говорите!

Светлана85: в законе насилия быть не должно и всё.

Заключение под стражу тоже насилие. Вы готовы простить того, кто причинит Вам вред?

Mуся: так это вы врачам запрещаете аборты делать? эх,была бы моя воля -много бы чего запретила

Светлана85: была бы моя воля -много бы чего запретила

ну где побеждает ваша воля - там царят фундаменталисты. Странно, отчего при этом многим такие режимы не нравятся

Светлана85: и...что вы хотели сказать,говорите!

Зачем? Не я, предлагала называть вещи своими именами
Вот вы поняли и уже обиделись.
А я не люблю обижать, даже когда от меня это требуют.

НЕШОКОЛАДКА: Заключение под стражу тоже насилие. Вы готовы простить того, кто причинит Вам вред?

Заключение под стражу - ответ на противозаконные действия.А что же такого противозаконного мог совершить 0-12-недельный кроха,или то что он зародился у мамы в животике уже противозаконно?

svetlonec: ну где побеждает ваша воля - там царят фундаменталисты. Странно, отчего при этом многим такие режимы не нравятся а что может этот религиозный фундаментализм при всех его перегибах все же лучше всеобщей либеральной распущенности,хаоса,цинизма и морального разложения

Светлана85: может этот религиозный фундаментализм

каждому по вере его желаю вам найти подобное общество и жить в нем, коли нравится. Но оставьте любителям либерализма их моральное разложение. Им свобода выбора, права личности и индивидуализм больше нравится

Четаржу: не люблю обижать, даже когда от меня это требуют.

Ну тогда и не намекайте,а то меня очень легко обидеть

svetlonec: Низводящего сразу же женщину на уровень бессловесной машины для рождения.

Ох...Да это же Святое право женщины рожать намного важнее и благостнее всех остальных пресловутых женских прав,выгрызанных-таки неразумными феминистками

Светлана85: Святое право женщины рожать намного важнее и благостнее всех остальных пресловутых женских прав,выгрызанных-таки неразумными феминистками

да кончайте вы этот балаган уже. Ну переигрываете уже с елеем, возьмите пару уроков актерского мастерства что-ли. Мы свое святое право рожать преспокойно реализуем при наличии женских прав. Никто его не отнимает. Хотим рожаем, а хотим - не рожаем

MVA: Вы такие жалостливые, высокоморальные и нравственные, когда в теории все. А мы, грешные, живем на реальной земле в реальном государстве, где ни в чем нельзя быть уверенным даже в пределах недели, а исполнение даже очень хороших идей превращается во вред для тех, кому должна быть польза. Всем деток жалко, а придут эти выросшие детки к вам и подвинут, потому что им жить негде, а у вас, видите ли, двушка-трешка-дом, и раскулачат до кучи, потому что кушать хочется и одеваться. Я тоже живу в реальном государстве, в маленькой двушке,в которой тесно даже вдвоём,а мы живем впятером,и нормально.Вообще-то церковь не только законы предлагает,но и помогать готова,есть телефон доверия,есть даже церковные организации которые берут на попечение беременных и семьи в трудной жизненной ситуации.Но если кто-то предпочитает бежать в трудных ситуациях и просто ради прихоти к псевдоврачам-палачам, они себе же хуже и делают.

Светлана85: выгрызанных-таки неразумными феминистками

Вы им должны быть благодарны. Если б не они, женщины так бы и остались людьми второго сорта: рожалками, прислугой, без права голоса.
Для интереса почитайте как живется современным женщинам в Афганистане или в Саудовской Аравии. Хотите также жить?

Светлана85: Святое право женщины рожать

Кто-то у вас его отнимает? Чем больше прав, тем лучше, каждый может заниматься тем,что ему нравится. Не нравится - так никто не заставляет.

svetlonec: каждому по вере его желаю вам найти подобное общество и жить в нем, коли нравится. Но оставьте любителям либерализма их моральное разложение. Им свобода выбора, права личности и индивидуализм больше нравится

Но я именно в этом либеральном обществе пока живу.К сожалению. Поэтому мне не безразлична судьба этого общества

olga_v_ekb: Хотите также жить?

По-моему, ей пофиг, главное рожать. Но реально непонятно, почему всего трое детей? Нипаряядок.

olga_v_ekb: Вы им должны быть благодарны. Если б не они, женщины так бы и остались людьми второго сорта: рожалками, прислугой, без права голоса.
Для интереса почитайте как живется современным женщинам в Афганистане или в Саудовской Аравии.

Нет,я вовсе не против равноправия,но люди как всегда все довели до абсурда. Получив право на карьеру, женщины стали пренебрегать правом рожать,а ещё почему-то забрали себе право на жизнь
своего ребёнка(я не только об абортах говорю,но многие матери манипулируют детьми,если вы не из их числа,молодцы,проходите мимо но не говорите мне что такого нет). Короче феминистки явно перегнули палку и теперь пожинаем плоды их слишком бурной деятельности.

Ториль-ор-Твайн: Кто-то у вас его отнимает? Чем больше прав, тем лучше, каждый может заниматься тем,что ему нравится. Не нравится - так никто не заставляет.

Ну да,права это хорошо,но они не должны ущемлять права других людей,опять о том же говорим,и не надо по новому кругу что типа эмбрион не человек все равно не переубедите

Светлана85: но они не должны ущемлять права других людей,

То есть во время родов спасать будут ребенка, а не вас? Готовы к смерти?

Светлана85: Получив право на карьеру, женщины стали пренебрегать правом рожать

Ну так это право, а не обязанность. Можно и пренебречь, небо на землю не рухнет.

Светлана85: женщины стали пренебрегать правом рожать

Я вас сейчас сильно удивлю, но это было во все века. И способы прервать беременность тоже всегда были. И нежелание иметь детей. Или иметь много. Это все личные предпочтения, которые не зависят ни от эпохи, ни от количества прав.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы