В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85,
Вы так и не ответили на мой вопрос - в случае, если ваш ребенок заболеет той же корью (не дай вам бог, конечно), вы побежите к этим бесовским отродьям - врачам или будете пологаться на естественный отбор, который по вашим словам благо?

Ториль-ор-Твайн: Я не согласна содержать ораву инвалидов и детей от изнасилования на свои налоги.

Вы недавно рассуждали о нравственности, так вот то, что вы выше написали - крайне безнравственно. Вас так захлеснули эмоции, что вы уже не контролируете себя.
И не переоценивайте свой вклад в бюджет страны.

olga_v_ekb: Вас так захлеснули эмоции, что вы уже не контролируете себя.

Вообще никаких эмоций никогда от форума не испытываю, пишу, что думаю, всегда. Вклад в бюджет с полностью двух белых з/п (моей и мужа) вполне себе нормальный.

Ториль-ор-Твайн:
Вообще никаких эмоций никогда от форума не испытываю, пишу, что думаю, всегда

Ну-ну, по этой теме особенно видно.

НЕШОКОЛАДКА: У меня много знакомых, имеющих разные вероисповедания, посещающие храмы разных религий. Ну нет неадекватов ни одного. Никто ни с флагом не бегает, ни речей дивных не задвигает, ни в землю грешников не закапывает, ни уму-разуму не учит.

У меня родственники семейка воцеркленных. Они реально малоалекваты типа Светланы - готовы смешать с навозом всех «грешников». Верующие реально разные.

RomahaAlenka: Верующие реально разные.

Это, конечно, демагогия. Но у верующих один из самых страшных грехов - гордыня. И они не могут никого поучать, если они не модно-верующие или ново-верующие, которые сжечь готовы. Но последняя категория - это характер. Они хоть атеисты, хоть буддисты, хоть православные, ведут себя одинаково.
Впрочем, это к данной теме отношения не имеет. Тем более, повторюсь, что верующая, поклоняющаяся Звенящим кедрам, это как ярый мусульманин с куском сала в зубах.

ТAИС: С выписки домой и лет до 6 все сны на балконе спали,

Это как? Кровать на балкон? В коляску 6летеу не засунешь ведь))))

Эвольвента: Но в связи с конкретной реальностью, в которой мы находимся, однозначного ответа нет. Попытки решать этот вопрос в юридической плоскости, запретами и наказаниями, мне представляются неверными.

Аминь. Пусть проповедники и объясняют это ненавязчивыми методами, а не пытаются ввести законодательно.

Светлана85: диллемы

Это слово точно так пишется?))

Ториль-ор-Твайн: Эмбрион внутри вас

Не накаркайте

НЕШОКОЛАДКА,
Ну, те люди, про которых я пишу, воцерковленных давно - лет 20 наверно уже, может чуть меньше. Оба образованные люди, приятные в общении, пока разговор не дойдёт до «грехов». Яркий пример это аборты. Прям оба готовы тёток с г**м съесть за это. Это как-то за чаем тема перетекла на медицину (жена медик, педиатр), а потом скатилась к абортам.

RomahaAlenka: Это как? Кровать на балкон? В коляску 6летеу не засунешь ведь))))

На незастекленной лоджии 2 детских кроватки стояли. Старшая первые пару недель в коробке от коляски спала, потом в кроватке.

RomahaAlenka: Яркий пример это аборты. Прям оба готовы тёток с г**м съесть за это.

Есть такие люди и не принадлежащие к какой-либо вере. Это не главное.

MVA,
+++++++++++
Читаю тему, читаю, и думаю, ну как, как можно не понимать всего этого.

MVA: Всем деток жалко, а придут эти выросшие детки к вам и подвинут, потому что им жить негде, а у вас, видите ли, двушка-трешка-дом, и раскулачат до кучи, потому что кушать хочется и одеват

Странный пример.
Я себя к высокоморальным и пр. не отношу. Но тут некорые оставляют комменты за гранью добра и зла. Не нужно забывать, что имплантированные эмбрионы, это не кусок мяса, а будущие люди.

ДжекБим: Светлана85,
Вы так и не ответили на мой вопрос - в случае, если ваш ребенок заболеет той же корью (не дай вам бог, конечно), вы побежите к этим бесовским отродьям - врачам или будете пологаться на естественный отбор, который по вашим словам благо?

К врачам конечно обращусь,ибо их предназначение ЛЕЧИТЬ.
Аборты и прививки НЕ лечение

Светлана85: К врачам конечно обращусь,ибо их предназначение ЛЕЧИТЬ.

Как так, есть ведь такая прекрасная штука как естественный отбор? Или он хорошо лишь для чужих детей, а не для ваших?
Но, так то вы прямо классически демонстрируете одну простую истину - в наше время столько медицинского мракобесия по одной лишь причине, вы твердо знаете, что можно плевать на мнения и рекомендации оф.медицины, в случае чего вам все равно помогут.

Четаржу: называть ,например, сочный стейк на сковородке кусочком трупа .

А что это ещё? Может стейк это часть растения?Все правильно, давайте называть вещи своими именами!

ДжекБим, Лечить значит помогать человеку выздороветь,помощь хорошо, остальное плохо

Светлана85,
Дадада, косплеите на пять, я уже поняла. Бедная, несчастная, но чрезвычайно просветленная, мать-героиня. И окружающие, если у них, конечно, есть совесть, вам должны помогать. Вам вообще все должны, вы - лишь богу под звенящим кедром

Светлана85: Лечить значит помогать человеку выздороветь,помощь хорошо, остальное плохо

Ставить прививки - это значит помогать человеку не заболеть. А >Светлана85: помощь хорошо

ТAИС: Ставить прививки - это значит помогать человеку не заболеть. А это ещё очень спорный вопрос заболеет он или нет, а может прививка чем-нибудь другим похлеще поможет заболеть

ДжекБим,

ДжекБим: Дадада, косплеите на пять, я уже поняла. Бедная, несчастная, но чрезвычайно просветленная, мать-героиня. И окружающие, если у них, конечно, есть совесть, вам должны помогать. Вам вообще все должны, вы - лишь богу под звенящим кедром ну хорошо,вы разгадали меня, вам медаль

Ториль-ор-Твайн: Ну так даем им права? права у них и так есть от природы.Давайте НЕ будем их отнимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы