В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Аноним 106: Мне вот интересно узнать мнение с позиции "Мое тело, мое дело". Если тело матери не захочет кормить своего рожденного ребенка, вставать к нему по ночам, логично было бы ей тоже убивать ребенка?

вообще-то ваше тело уже осуществило этот выбор, родив ребенка А теперь уже несет ответственность за сделанный выбор. То есть если уж телу с неким мозгом в нем приспичило родить, то оно и принимает ответственность за дальнейшее развитие событий, проистекающих из родов - то есть кормит и встает по ночам. Мы же не о телах с умственной отсталостью, не отвечающих за свои поступки, сейчас говорим? Хотя... что-то сдается мне, что именно не циничные, продумывающие рожать-не рожать, затем кидают детей в печи и морозилки. Они как раз сперва думают, надо ли им, а потом рожают. А не наоборот

Светлана85: думаете,нужно бесконечно драять полы/кастрюли, а отдохнуть?

да нее. С детьми общаться. Я вот, имея двух всего-то, в раннем их возрасте, с трудом могла бы представить себя вне их дивного общества с бесконечными идеями, желаниями и вопросами На полы вообще наплевать

Аборты допустимы ну только по очень ЯВНЫМ медицинским показаниям, в ситуации,явно угрожающей жизни матери или в случае тяжёлых уродств,не совместимых с жизнью
В принципе хиджаб это неплохо, но можно ограничиться тем,что я написала выше.
ТВ не запрещать,оставить все,что нравственно
Жить в высотках вредно и опасно,ТРЦ тоже небезопасным как вы знаете.
Вместо ЕГЭ лучше традиционные вступительные экзамены,без напрягов и скандалов.
ЭКО абсолютно искусственный и сомнительный способ,это не вариант

svetlonec: да нее. С детьми общаться. Я вот, имея двух всего-то, в раннем их возрасте, с трудом могла бы представить себя вне их дивного общества с бесконечными идеями, желаниями и вопросами На полы вообще наплевать

С детьми общаюсь,но вообще-то они и без меня могут друг с другом общаться,а старшему вообще интересней с друзьями на данный момент,тем более дети тоже иногда утомляют, психологический отдых нужен

Светлана85: Аборты допустимы ну только по очень ЯВНЫМ медицинским показаниям, в ситуации,явно угрожающей жизни матери или в случае тяжёлых уродств,не совместимых с жизнью
В принципе хиджаб это неплохо, но можно ограничиться тем,что я написала выше.
ТВ не запрещать,оставить все,что нравственно
Жить в высотках вредно и опасно,ТРЦ тоже небезопасным как вы знаете.
Вместо ЕГЭ лучше традиционные вступительные экзамены,без напрягов и скандалов.
ЭКО абсолютно искусственный и сомнительный способ,это не вариант

учиться-то теткам можно или сжечь ведьму?

maltseva: учиться-то теткам можно

с ума сошла? Умная баба - беда в семье. Много будет знать, думать, вопросы задавать. Опять же права качать. Нельзя женщине задумываться и от процесса дома отрываться. А кстати - у нас в Средней Азии женщина со школьным образованием стоила меньше, чем без него. Бракованная

Светлана85: Ненатуральную еду,одежду,любые вещи

Ага, то есть животные право на жизнь не имеют?

Светлана85: женщинам запретила бы оголяющую грудь,спину и ноги одежду,вызывающий макияж...

З - Зависть. Мини-юбки-то чем вам мешают?

svetlonec: Бракованная

Светлана85: Аборты допустимы ну только по очень ЯВНЫМ медицинским показаниям, в ситуации,явно угрожающей жизни матери или в случае тяжёлых уродств,не совместимых с жизнью

То есть надо отойти от принципа равных прав для каждого эмбриона и у части эмбрионов это право надо забрать. А на каком основании? Чем один лучше другого или хуже, что права такие разные?

Светлана85: В принципе хиджаб это неплохо, но можно ограничиться тем,что я написала выше.

Простите, а что даст эта одежда?

Светлана85: ТВ не запрещать,оставить все,что нравственно

а что нравственно? Кто будет решать что можно, а что нельзя? И что считать нравственным?

Светлана85: Жить в высотках вредно и опасно

Ого! поясните пожалуйста в чем опасность и вред жилья на пятом например этаже?

Светлана85: ,ТРЦ тоже небезопасным как вы знаете.

Да? При нормальной эксплуатации здания, при должном состоянии систем сигнализации, автоматического пожаротушения, дымоудаления, при возможности использовать запасные выходы и отсутствии препятствий на пути эвакуации, данные здания вполне безопасны.

Светлана85: Вместо ЕГЭ лучше традиционные вступительные экзамены,без напрягов и скандалов.

Ого! а какие скандалы при ЕГЭ?

Светлана85: ЭКО абсолютно искусственный и сомнительный способ,это не вариант

Почему не вариант? Чем эмбрион в пробирке отличается от эмбриона оплодотворенного в матке?

Светлана85: оставить все,что нравственно

А кто будет решать, что нравственно? Вы?

Светлана85: Жить в высотках вредно и опасно

Чем?

Светлана85: ТРЦ тоже небезопасным как вы знаете.

На основании одного случая? Двухэтажный дом тоже сгореть может.

Светлана85: Вместо ЕГЭ лучше традиционные вступительные экзамены,без напрягов и скандалов.

Единственное, с чем согласна.

Светлана85: ЭКО абсолютно искусственный и сомнительный способ,это не вариант

Расскажите это женщинам, которые по 15 лет не могут забеременеть. Я бы вам лицо набила за такие слова на их месте.

Да,ещё убивать животных для мяса и кожи надо бы запретить в большинстве регионов,ну может на крайнем севере разрешить мех и умеренно мясо

maltseva,
Да,ещё важно запретить совместное обучение мальчиков и девочек,и обучать соответственно,но обучение наукам конечно должно быть доступно для всех

Светлана85: Да,ещё убивать животных для мяса и кожи надо бы запретить в большинстве регионов

Но при этом запретить

Светлана85: Ненатуральную еду,одежду,любые вещи

Это как в вашей голове согласуется?

Кстати, попробуйте, запилите петицию на чейндж.орг, интересно, сколько народу вас поддержит?

Светлана85: ,ещё убивать животных для мяса и кожи надо бы запретить в большинстве регионов,ну может на крайнем севере разрешить мех и умеренно мясо

Ого! И откуда человеку брать полноценный животный белок?

MVA,
Все что можно не натуральное,запретить,чему есть соответствующая замена

Светлана85: Да,ещё важно запретить совместное обучение мальчиков и девочек,и обучать соответственно,но обучение наукам конечно должно быть доступно для всех

а в одном доме мальчики и девочки могут жить? А на одной детской площадке гулять? И с какого момента разделять, с песочницы или с детского сада?

Хатхор: Ого! И откуда человеку брать полноценный животный белок? все есть в растениях, но спорить не хочу иначе выйдет спор ещё на 100 страниц

Светлана85: Да,ещё важно запретить совместное обучение мальчиков и девочек,

вы уже, надеюсь, разделили дом на женскую и мужскую половину?А то у вас там разнополые дети вместе играют и образовываются. Так-от непорядок и нравственности в этом маловато

Светлана85: все есть в растениях

школьный курс биологии в помощь. Заодно объясните наличие у человека клыков.

Хатхор,
А вообще лучше все естественное,вообще-то я за полный запрет абортов,эко тоже искусственный способ...раньше вместо эко молились Богу и помогало...нравственная жизнь без насилия, в семье,жить чем выше тем вреднее, ТРЦ вообще не нужны гигантские,зачем так много одинаковых магазинов в них...

Светлана85: Да,ещё важно запретить совместное обучение мальчиков и девочек,и обучать соответственно,но обучение наукам конечно должно быть доступно для всех

эвон как вас, батенька, несет.
мне вот думается, что живи вы чуть более материально благополучно и сытно, то вас бы эти бредни не посещали.

Светлана85: все есть в растениях

Человек - хищник.
Вас не смущает, что у человека пищеварительная система очень сильно отличается от пищеварительной системы коровы или барана?

svetlonec,
Клыки у человека не такие как у хищников и желудок не предназначен для переваривания животной пищи,но это отдельная тема уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы