В России предложили наделить правами еще не рожденных детей

Светлана85: жить чем выше тем вреднее, Так я вас и спрашиваю, в чем этот вред?
Светлана85: ТРЦ вообще не нужны гигантские,зачем так много одинаковых магазинов в них...

Ваши предложения?

Светлана85: вообще-то я за полный запрет абортов

Светлана85: Аборты допустимы

Вы уж к одному берегу как-то причальте.

Я не могу уже смеяться, либо Светик настолько грамотный тролль, либо человек, который живет на радуге и какает бабочками (видимо, невыносимые условия бытия заставляют бежать от реальной жизни).

Светлана85: желудок не предназначен для переваривания животной пищи,но это отдельная тема уже

о, какие новости!

После прочтения последних 10 страниц темы у меня возникло только два вопроса-почему пользователи продолжают поддерживать этот троллинг уровня вконтактик и какую степень идиотства еще должна озвучить пользователь Светлана85 что б модераторы наконец то обратили на нее внимание?Дама откровенно развлекается.

Хатхор,
От хищников тоже отличается, у человека нет больших клыков и когтей

Светлана85: и обучать соответственно

Соответственно - это как?

Светлана85: желудок не предназначен для переваривания животной пищи

Человек - всеядный примат, как и обезьяны, которые вполне себе не брезгуют животными белками. И ведь растения - тоже живые, разве нет?

Ториль-ор-Твайн: Я не могу уже смеяться, либо Светик настолько грамотный тролль, либо человек, который живет на радуге и какает бабочками (видимо, невыносимые условия бытия заставляют бежать от реальной жизни). Читаю весь этот бред Светланы и тоже не могу понять: то ли троллит человек, то ли полный фарш у неё в голове.

Мутинус собачий: Дама откровенно развлекается.

Так и мы тоже.

Мутинус собачий, вот думаете оно мне надо, спрашиваютя-отвечаю, лучше б модераторы тему закрыли

Django: то ли полный фарш у неё в голове.

там пгм в анамнезе

Ториль-ор-Твайн,
Да я удивляюсь вслух просто.Более безобидные темы банятся на корню,а тут эта отрыжка шизофреника скоро уже 60 страниц наберет-и все в порядке.

Ториль-ор-Твайн,
Растения ниже животных по развитию, и предназначены для еды,но вас наверное не переубедить, я ведь тоже пока ем мясо,но не считаю мясо чем-то особенным,дело привычки,все в семье едят

Ториль-ор-Твайн,
Я же сказала,что хотела бы,это не значит, что все реально осуществимо

Светлана85,
Иван Васильич, когда вы говорите, такое ощущение, что вы бредите

Мутинус собачий,
Не я создала эту тему,она мне тоже уже поднадоела,толку же нет от разговоров

Да я сама знаю что бред,в том смысле что реальность жестока, что мечтать вредно?

Светлана85: и предназначены для еды

В природе и животные друг друга отлично кушают, чем человек хуже?

Светлана85: дело привычки,все в семье едят

А-а-а, ну да, ну да

Светлана, вы великолепны, вот чесслово.

maltseva: мне вот думается, что живи вы чуть более материально благополучно и сытно, то вас бы эти бредни не посещали

Я почитав чудо-темы чудо-автора вторые сутки задаюсь вопросом, имею ли я - совершенно безнравственный человек, право на абсолютную индульгенцию от высоконравственного автора, когда часть моей кристально белой з/п и налога на имущества падает ей на банковскую карту в виде пособия на содержание ЕЕ потомства?
Или я все-таки потеряна для Общества автора и ее мужа-даванодава-пивопотребляса?

MVA: Попробуйте пожить натуральным хозяйством лет 5 и посчитайте, во сколько это встанет

Это невозможно!!! Мужо запрещает купить домик в деревне))) Ему милее выше третьего этажа и рядом с ТРЦ)))

Django: полный фарш

Ториль-ор-Твайн,
Человек выше животных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы