Будет ли война? Тоже боюсь за будущее.

Аноним 410: путь ли это к тому, чтобы обрубить всем россиянам возможность получать информацию извне под соусом безопасности.

Путь. Я тоже так думаю. Они сейчас за пару минут могут заблокировать любой неугодный сайт. И да, провод обрубят под предлогом американской агрессии, к этому и готовятся.

Автор, война давно идет. В Сирии.

Ториль-ор-Твайн: Ройте бункер

У меня с прошлого конца света еще новехонький стоит. Припасы только обновить нужно.

Аноним 410: А инициаторы законопроекта считают очень даже возможно

В этом законопроекте даже не говорится, каким образом это можно сделать. Предложить-то все что угодно можно. Напомните, телеграм уже заблокировали?

Автор, обратите внимание на источник. Группа в контакте эта. О чем там другие новости? Актуальна ли другая там информация? Адекватна ли она?
Если у вас сомнения не вызывают все новости группы, то вам надо развивать критическое мышление.
Дела в мире да, хреновые, но не на столько, что бы заворачиваться в простынку и ползти на кладбище.
Но и думать надо головой, деньги откладывать и продумать пути отступления.

Ой, как детством из 70-ых повеяло.. тоже все время накачивали, что США готовит войну и мы жили в этом страхе.
А уж как сами американцы, благополучные обыватели, боятся войны..

Zzzebra zzzybastaя :): Они сейчас за пару минут могут заблокировать любой неугодный сайт.

Можно пример? Все сайты, якобы заблокированные РКН, вполне себе работают.

Заглавный пост вообще смешной. И ладно бы от жителя тундры или степей. Но на Урале, где каждый завод практически массово клепает танки, пушки и проч. падать в обморок от видео с перевозкой танков? Откуда в нашем краю оборонной промышленности такое свежее сознание?

Войны будут периодически вспыхивать на территории третьих государств, как сейчас в Сирии, например. Это нужно, чтобы показывать свою мощь и, так сказать, « пугать Запад»

Ториль-ор-Твайн: В этом законопроекте даже не говорится, каким образом это можно сделать. Предложить-то все что угодно можно. Напомните, телеграм уже заблокировали?

Прямо на глазах растет сумма в лярдах, которая рассосется под предлогом.

Анна Иванна: Что, на складах много гречки скопилось?

в этот раз может мука или рис, но посыл да, в эту сторону))))

Аноним 228: Это нужно, чтобы показывать свою мощь и, так сказать, « пугать Запад»

своей неадекватностью?
Напугали ежа голой жопой
Военные бюджеты стран на 2019 год:
США - 716 млрд. $
Россия - 46 млрд. $ (впереди нас Китай с большим отрывом, Индия, Великобритания, Саудовская Аравия и Франция)
А про технологии я уж вообще молчу. Мультики про ракеты ничего кроме смеха в мировом сообществе не вызывают

true Кобра: Ой, как детством из 70-ых повеяло.. тоже все время накачивали, что США готовит войну и мы жили в этом страхе.
А уж как сами американцы, благополучные обыватели, боятся
войны..

Ага! Помните такую песню: «солнечному миру- да!да!да! Ядерному взрыву - нет!нет!нет!»
Мне было пять лет и я хорошо помню, как мы были запуганы ядерной войной с Америкой.
Я помню, как сестра пела мне эту песню, а я плакала от страха и представляла как я залезу под кровать в садике и спасусь.
Короче, ужас!)))

Мама Июнь: которая рассосется под предлогом.

Да посрать уже, пусть подавятся.

Зачем война с Россией в виде бомб ? Нужно просто отключить свет и систему водообеспечения...и все ... через три дня все города сами себя ..извините зас&ут, дизентерия и т.п.

Ториль-ор-Твайн: Да посрать уже, пусть подавятся.

Аноним 532: мне уже откровенно все равно что будет дальше

Т.е готовы платить, сколько ни припишет? Печалька.

Аноним 297 автор темы: а я живу со стороны Кольцово))))))

Вам повезло Так как ЕКБ один из первых городов по которым нанесут удар , мучений минимум

Аноним 532: мне уже откровенно все равно что будет дальше

а детей не жалко? Или на них тоже все равно?
Им же тут жить.

Аноним 297 автор темы: Не менее интересные фото приходят и из России. В частности, вчера вечером в сеть попала эта фотография:

На фото запечатлены танки Т-80, погруженные на эшелон и едущие предположительно с 22 Центральной Базы Резерва Танков. И новость не в самих танках, а в том, что танки снимают с хранения, что делается только в двух случаях: либо танки едут на металлолом, либо танки едут на войну.

Еще на учения ездят.

В Кольцово, уже 8 лет ежедневно там езжу , довольно часто наблюдаю целые составы с танками, бронетехникой, кучей солдат. Еще сеткой маскировочной все затянут около состава. Уже параноиком пора стать.

Аноним 532,
Это не солнечная активность. Это разрешения на строительство за взятки и разворованное на реконструкциях и защите от ЧС.

Я боюсь ( вернее очень не приятно ) осознания того факта , что у нас во всех городах много мигрантов, я ничего не имею против мусульман, их культуры и образа жизни... но реально страшно поздно вечером ехать в автобусе в спальный район, где водитель, кондуктор и большинство пассажиров похожи на представителей игил, показываемых в криминальных новостях. Может и у меня паранойя, но мне страшно, что их все больше и больше...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы