Будет ли война? Тоже боюсь за будущее.

EЖик,
А как вы их с танками связываете?

Gytha Ogg: А как вы их с танками связываете?

с танками никак не связано.
Но вы-то, как никто другой, должны понимать к чему может привести нерегулируемый поток беженцев.
Конфликт внутри страны неизбежен. Стоит только чиркнуть спичкой
Я помню как несколько лет назад недовольные горожане собирались возле здания гибдд, где мигранта, сбившего ребенка, отмазывали всей диаспорой.
Тогда конфликт замяли.
Что будет в следующий раз?

Аноним 214: Но вы-то, как никто другой, должны понимать к чему может привести нерегулируемый поток беженцев.
Конфликт внутри страны неизбежен. Стоит только чиркнуть спичкой

Я? Почему это? Пока те страны, где есть беженцы, с текущей ситуацией справляются куда как лучше, чем те, где беженцами пугают.

Конфликт внутри страны имеет совершенно иную природу - и вот ее я очень боюсь, после всего, что увидела. В больницах и госорганах.

Gytha Ogg,
Я , с танками ?
Никак )) танки и пушки это война прошлого века, такой не будет ...

Vivienne W: А вот таких авторов с паранойей или с заказом я бы на месте модераторов банила навечно

Да.

Vivienne W: Нам не нужны никакие американцы. Наше правительство нас погубит гораздо быстрее. Посмотрите какая катастрофа сейчас происходит в Сибае , где содержание серы в воздухе превышает допустимые показатели в 37 раз. Это Башкирия.

И собственник этого Сибая вышел к горожанам и объявил, что никаких демонстраций, беспорядков не допустит. "Сдохни молча".

Vivienne W: Это результаты наших с вами выборов в марте.

Я так не считаю.

Vivienne W: вот таких авторов с паранойей или с заказом я бы на месте модераторов банила навечно

Почему? Мне деть вопросы задает. Я понятия не имею, как на них отвечать, ибо новостей не смотрю и в политике абсолютно некомпетентна. А тут кучу сведущих людей, могут спокойно обьяснить, что к чему.

Женский род: Расслабьтесь, не ведитесь на фейкньюз. Это вас подобными статьями в тонусе держат, чтоб вы боялись и вам было не до ухудшения экономической ситуации в собственной стране.

++++ Тоже так подумала.
Одни пенсии чего стоят. Нагнули, прости господи, всех тех, у кого вот-вот выслуга должна быть, теперь отвлекают всеми возможными способами.

Аноним 297 автор темы: Почему? Мне деть вопросы задает. Я понятия не имею, как на них отвечать, ибо новостей не смотрю и в политике абсолютно некомпетентна.

Вы свой первый пост читали? У вас в нем ничего про ребенка и масса выложенных вами ссылок.

Аноним 157: Тоже так подумала.

Это понятно, что отвлекают от внутренних проблем. Но ребенок задает вопрос- сколько правды в этих статьях? Понятия не имею, что ответить.
Это младший.
А старший все Навального слушает, и это меня тоже напрягает. Понятия не имею, что тот капает на мозг и как это упадет на юношеский максимализм.

Vivienne W: чо анонимно то

Позориться не хочу, под ником это спрашивать.

Vivienne W: ребенок откуда это берет, смотрит первый канал

Нет, инет смотрит. Нашел сообщество на вк, где выложена эта статья.

Gytha Ogg: Вы свой первый пост читали? У вас в нем ничего про ребенка и масса выложенных вами ссылок.

Потому что про ребенка- это несущественно, интересует статья, выложенная на вк, с кучей ссылок, по поводу которой вопросы мне задают.

Аноним 297 автор темы: статья, выложенная на вк

Ок, давайте всерьез.
Как вы оцениваете ВК как источник информации? Вы лично?

Gytha Ogg,
В последнее время я ЛЮБЫМ источникам "информации" не верю. Точка. Именно поэтому полностью удалилась от любых политинформаций.
Эта конкретная статья размещена в сообществе, где публикуются новости в сторону "люди, вас дурят, в стране все плохо", подписчиков очень много, статьи внешне очень внушительные, с цифрами и ссылками. Цифры и ссылки не проверяла и не хочу.

Аноним 297 автор темы: В последнее время я ЛЮБЫМ источникам "информации" не верю. Точка.

Аноним 297 автор темы: Цифры и ссылки не проверяла и не хочу.

Отлично. Тогда о чем ваша тема?

Gytha Ogg,
О статье и ее правдивости И о том, что, правда все стало настолько плохо в мире, что шансы начала войны резко возросли? Если я это пойму- я пойму, что отвечать ребенку.

Аноним 297 автор темы: О статье и ее правдивости

Аноним 297 автор темы: я ЛЮБЫМ источникам "информации" не верю. Точка.

Даже не знаю, чем вам помочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы