Будет ли война? Тоже боюсь за будущее.

Аноним 410:
В КНДР тоже 21 век на дворе. А живут, не зная что и где творится, только избранным доступна информация. vpn давно уже придуманы. Не повторяйте этот миф
, пожалуйста.

Аноним 214: Не возникает ли здесь антимонопольное право? Когда у человека нет выбора?
Или в данном случае все же выбор есть - переехать туда, где тарифы ниже?

Гыгы.
В странах, где право работает, есть выбор между поставщиками ресурса. То есть несколько поставщиков электроэнергии, несколько поставщиков воды, несколько жд компаний и тд. Эта конкуренция, как правило, умышленно создавалась государством, в том числе путем принудительного разделения компаний, если вдруг в секторе оказывался единственный монополист.

У нас это названо естественной монополией, и регулируется государством (собственником этой самой монополии) - если вкратце. То есть это воля государства оставить данную сферу в том состоянии, что она есть. Больше мне нечего сказать по этому поводу((

Мама Июнь: зачем же, если у нас граждане Америки у власти,

конечно, уже давно всё завоевано, отдано, продано. то что ещё наше- сами всё загубим.

Vivienne W: Это сбитый нами самолет , летящий в Нидерланды.

А чё уже доказали, что это мы? Пропустила как-то этот момент.

Астра: Борьба с бедностью в приоритете,а законы принимаются противоположные

у нас куйвашев прекрасно справился с поставленной задачей.
снизил прожиточный минимум и вуаля, бедных де-юре стало меньше))
можно перед президентом отчитаться как у нас в области все зашибись
ловкость рук и никакого мошенничества (с)

Аноним 297 автор темы: кто что об этом думает?

Войны не будет
Это все нагнетание сми.

Аноним 410: крупа

И БЛС, вот может открыть людям глаза.

Аноним 410: А живут, не зная что и где творится, т

Так легче.

Аноним 297 ,
Наберите в поиске циклический индексы гуш барбо и увидите что очередной всплеск как в 41 будет в 21 году

Аноним 297 автор темы: а я живу со стороны Кольцово))))))

а это тут какую роль играет?

true Кобра: Но на Урале, где каждый завод практически массово клепает танки, пушки и проч. падать в обморок от видео с перевозкой танков? Откуда в нашем краю оборонной промышленности такое свежее сознание?

вообще. Мы тут пару лет назад у Пышмы стоянку танков спалили и сыночка с мужем там по всем ним проползали Полюбовались машинками, пофоткались и поехали себе домой. надо было в ужас впасть. Через пару недель танки уехали. Не думала я, что уральцы есть к танкам непривычные и к тому что увидеть их можно. Я помню даже в детстве жила на железке в Казахстане и часто у нас стояли составы с танками. С тех пор войны пока так и не случилось. А лет 30 с гаком прошло

Gytha Ogg: иначе сама бы искала

По-вашему, это так просто в наше время, когда ВСЕ ВРУТ? Надо досконально разбираться в том, кто более достоверно освещает факты, надо смотреть факты в разных источниках и проч и проч. КОГДА мне это делать? Я работаю.

Аноним без циферок: Блс

На редкость необьективная дама, я с ней ругалась в нескольких темах. Нет, я точно не она.

мамзель_я: куйвашев прекрасно справился с поставленной задачей.
снизил прожиточный минимум и вуаля, бедных де-юре стало меньше

Мдя? Я и этого не знала. Похоже, сильно выпала из жизни.

Ладно, тогда спрошу по- другому. Может, кто знает- какую политическую аналитику почитать или посмотреть в тырнете? Кто более- менее адекватно вещает и обьективно дает факты?

Аноним 297 автор темы: Будет ли война?

Нападут ли США на Россию? Скорее всего нет. Они нападают только на заведомо слабого, неспособного ответить.
Но спровоцировать локальный конфликт в нём не участвуя, чтобы по максимуму навредить, они конечно могут.
Пошлют в бой тех кого им не жалко (а им никого не жалко).

Аноним 297 автор темы: А старший все Навального слушает, и это меня тоже напрягает. Понятия не имею, что тот капает на мозг и как это упадет на юношеский максимализм.

Ну хоть плюс, что парни серьезные, политикой интересуются, а не пиво дуют и болтаются по району.

EЖик:
Я боюсь ( вернее очень не приятно ) осознания того факта , что у нас во всех городах много мигрантов, я ничего не имею против мусульман, их культуры и образа жизни... но реально страшно поздно вечером ехать в автобусе в спальный район, где водитель, кондуктор и большинство пассажиров похожи на представителей игил, показываемых в криминальных новостях. Может и у меня паранойя, но мне страшно, что их все больше и больше...

Спасибо, блин. Теперь и у меня паранойя Как-то раньше не задумывалась над этим...

Анонимный ник: Спасибо, блин. Теперь и у меня паранойя Как-то раньше не задумывалась над этим...

а еще эти мигранты алкоголь не пьют, спортом занимаются

Честно до конца не дочитала первый пост. Не вникаю, аналитические передачи не смотрю. Живу в своём мире, муж, мои близкие, мой дом, моя работа, мой досуг и не чем лишним себе голову не забиваю. И сплю спокойно)))

Анонимный ник: Спасибо, блин. Т

Это правила игры такие, у нас Америка нападет на Россию, в Америке Россия нападет на США

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы