Будет ли война? Тоже боюсь за будущее.

Vivienne W: Как вам поможет юмать в этом случае?

Тут куча людей, которые реально интересуются политикой (насколько я могу судить, иногда попадались на глаза бурные дебаты в политических темах), читают зарубежную прессу, отыскивают (потенциально более достоверные источники, нежели тв или вк) и могут соотнести положения статьи с реальными тенденциями в мире. Я- не могу.

Аноним 532: считающимися "недостойными" среди нашего народа

А что среди вашего народа считается недостойным? Чем он такой особенный?

Мне все это напоминает средневековье. Конец света в 1000 году...упс, нет, мы просчитались, считать надо от воскрешения, конец света в 1033...но это не точно, календари путались, перенесем на 50е. И так еще цать раз. Автор, загляните в историю, почитайте кому и зачем нужна общественная истерия. И все ответы у вас будут.
Будет война, не будет войны, вы всегда узнаете об этом постфактум.

Аноним 297 автор темы: могут соотнести положения статьи с реальными тенденциями в мире.

Аноним 297 автор темы: читают зарубежную прессу, отыскивают

Аноним 297 автор темы: я ЛЮБЫМ источникам "информации" не верю. Точка.

И все же не понимаю. И считаю, что задача автора не разобраться (иначе сама бы искала), а провокация

Женский род: Расслабьтесь, не ведитесь на фейкньюз. Это вас подобными статьями в тонусе держат, чтоб вы боялись и вам было не до ухудшения экономической ситуации в собственной стране.

ППКС

Мама Июнь: Я так не считаю.

а как вы считаете?
причинно-следственные связи какие проводите?

Аноним 532: России никогда не была в почете ложь. Сейчас вы посмотрите президет: пообещать чтото и не выполнить, да вообще легко.

Простите, но президент РФ не беженец, 146%

Аноним 532: Россия многонациональная страна

Как большинство стран в мире. Мононациональных крайне мало

Аноним без циферок: А это надо обсуждать, на мой взгляд.

зачем это обсуждать?
это очередной попил бабла, не более того.
Проект не реализуемый.
Обсудить глупость госдуровцев? Это и так все знают

Аноним без циферок: Автор, вы случайно не пользователь Блс?
Она любит подобные провокации.

Тогда бы в заглавном посте бало написано, что коварные янки готовят марш бросок на прекрасные пасторальные малые брусяны (инфа 146%), что бы превратить их в загнивающий американский пригтрод. Но не бойтесь товарищи, на границе лично стоит путин, с рогозиным на поводке и враг не пройдет

Аноним 532: но большиство стран свои традиции чтят и сохраняют всеми силами не видите разницы?

Вижу демагогию
Трации чтят, развитие разных культур тоже чтят. В чем ваш вопрос?))

Gytha Ogg,
Можно я Вам задам вопрос не по теме? Автор, сорри.
Видела что Ваша специализация - антимонопольное право.
Вопрос про теплоснабжение в России.
Вот смотрите, раньше тарифы были одинаковые у всех. Сейчас тарифы зависят от поставщика, от собственника сетей.
Обоснованы на виде топлива, протяженности, еще какие-то нюансы.
Но, получается, у людей нет выбора.
Заселились в новострой в 80-м году, так там и живут. Менять квартиру возможности нет.
Не возникает ли здесь антимонопольное право? Когда у человека нет выбора?
Или в данном случае все же выбор есть - переехать туда, где тарифы ниже?

Gytha Ogg: И считаю, что задача автора не разобраться (иначе сама бы искала), а провокация

ну почему же? человек имеет право задать интересующий вопрос, это форум. правил форума не нарушает, почему сразу провокация? не все имеют аналитические способности, тем более сейчас в политике такое творится - черт ногу сломит, не каждый в состоянии сам разобраться.

Аноним 532: в России никогда не была в почете ложь.

да что вы? всегда народ всю правду знал от и до, а правители - сплошь святые люди? испокон веков?

EЖик: танки и пушки это война прошлого века, такой не будет ...

зачем тогда их производят и все время новые разрабатывают?

33m2: Ага! Помните такую песню: «солнечному миру- да!да!да! Ядерному взрыву - нет!нет!нет!»
Мне было пять лет и я хорошо помню, как мы были запуганы ядерной войной с Америкой.
Я помню, как сестра пела мне эту песню, а я плакала от страха и представляла как я залезу под кровать в садике и спасусь.

судя по профилю, мы ровесники. никогда никакого ужаса по поводу ядерной войны в детстве не испытывала. и песня у меня никаких негативных эмоций не вызывала. а вот сейчас периодически читаю статьи и смотрю фильмы про выживание при ядерной атаке, да.
война уже идет, почти по всему миру, коснется ли она конкретно нашей территории - тут фиг знает. очень не хотелось бы.

дамы, успокойтесь.
на территории РФ войны не будет
информационная война идет полным ходом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы