В соцсетях появилось видео, как люди разбирают еду после шоу «Поле чудес»

Источник: https://www.u-mama.ru
Видео выставил "Первый канал": вкусные подарки сметают со скоростью света.

Шоу «Поле чудес» опубликовало видео, в котором показано, как после окончания передачи люди разбирают еду, присланную телезрителями. Полное видео очередного выпуска программы выложила на YouTube телекомпания «Первый канал».

На 49-й минуте видео показано, как присутствующие в зале люди буквально сметают с барабана всю выложенную на нём еду: конфеты, печенье, пирожные и фрукты. Ролик быстро разошелся в соцсетях и собрал множество удивлённых комментариев.

Ранее ведущий передачи «Поле чудес» Леонид Якубович сообщил, что после окончания её очередного выпуска он старается как можно быстрее покинуть зал. Причиной этого желания как раз и является то, что люди бросаются к барабану, начинают есть выложенное на нём и складывать еду в пакеты.

Жесть. Дикари.

Ну и? А куда это? На помойку, пусть там гребут?
Странная тема.

Schanegka,
Это не люди дикори, а государство довело народ,который жрать хочет.

А ладно :) на подобные шоу не с голодухи приезжают :) кто есть хочет, те на работе :)

Так это всегда показывают в конце передачи, не только в интернете можно увидеть
Берут и пусть берут

Аноним 876,
Думаете, на Поле чудес голодающие ходят?

Тема ржака
Как будто кто- то всерез верит, что на программу приходят реально голодные люди)))
Просто ну дикари немного да, не без того)))
И что тут обсуждать?

Сиpин: Думаете, на Поле чудес голодающие ходят?

так у статистов (зрителей) оплата 500 руб. за передачу. Пенсионерку московскую (!) показывали. Ходит ради подработки.
Но большинство ходит не ради денег, а чтобы "в телевизоре показали"
На все ток-шоу ходят )))

Сиpин,
Половина точно, это массовка за н ную сумму набирают на программу.

мамзель_я: Пенсионерку московскую (!)

А какую еще-то? Не из Перми же туда поедет.

Аноним 876,
Понятно, что за деньги. Но это явно не те люди, которые последний хрен без соли доедают, и на еду от голода бросаются.

Сиpин: А какую еще-то? Не из Перми же туда поедет.

ммм... я к тому, что пенсии у них не как в Перми.
Ну вот макаруны, которые тащили со стола, позволить себе не могут.
Они же не картошку с маркошкой растаскивали.

Ну а что им делать с едой?
Не возьмет один человек, возьмет другой
Так почему бы и не брать
Некоторые довольно спокойно берут еду, например, конфеты
Можно подумать в обычной жизни так не происходит,только что по телеку не показывают

Ладно тётки берут. Причём видно простые тётки. Но мужик куда набирает
Знаете после поминок когда народ бежит к столами и все сгребает для меня тоже дикость. При том, что людям говорится, что приготовленный пакет отдельно каждому память и гостиницы.

Сиpин: Поле чудес голодающие ходят

думаю, да именно голодающие. На передачи набирают массовку, цена за посидеть в зале от 300 руб.+ вот продукты.
В основном это одни и те же лица, участвующие в качестве массовки и в других популярных передачах. Есть среди них конечно и родственники участников, но их не так много.
У меня родственник звукорежиссер, всю эту кухню хорошо знает и рассказывает, что там и как все проходит.
Все это должно оставаться за кадром))

Аноним 876: а государство довело народ,который жрать хочет.

Самые голодные там и собираются

мамзель_я: Ну вот макаруны, которые тащили со стола, позволить себе не могут.

Эти "голодные" и слов то таких не знают. А безе взбить на паре белков и без миксера можно на целый противень, дешевле обойдется

да просто ХАЛЯВА . А голо здесь не при чем. Пора уже прекратить это безобразие - выставление жрачки на передаче. Передача об чём? не о жратве же.

Лучше выкинуть что ли? Пусть берут. Там , во основном , пенсионерки.

Поле чудес ещё существует? Ничего себе)))

ФинтиФля: Ну а что им делать с едой?

а откуда там еда вообще? зачем ее выставлять на барабан? у Якубовича очень уставший грустный вид человека, которому надоел весь этот цирк. видно, что работает уже только ради денег

Аноним 876: Это не люди дикори, а государство довело народ,который жрать хочет.

+++

Сиpин,
Larina,
да это в крови уже. есть еда надо брать.
нищенское мышление. это не люди виноваты..
мне на такое грустно смотреть....
европейские старики за булками толкаться не полезут..

hirabambyna: европейские старики за булками толкаться не полезут..

Практика показывает, что за еду бьются не самые голодающие. Это скорее особенность психики. В сытых Европах и Америке точно также много тех, кто ест с помоек и дерется за еду. Это не географией определяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы