В соцсетях появилось видео, как люди разбирают еду после шоу «Поле чудес»

Новости U-mama.ru автор темы: На 49-й минуте видео показано,

Оператор ... овно.

Стрекоzа: Скорее вопрос воспитания. Я и мои родные не стали бы так делать.

++++++++++++++++

мамзель_я: так у статистов (зрителей) оплата 500 руб. за передачу. Пенсионерку московскую (!) показывали. Ходит ради подработки.

да более того - съемки идут целый день. за целый день они практически ни разу не едят или перекусывают один раз в обед слегка. К 7-10 вечера, когда заканчиваются съемки, люди реально страшно голодные и уставшие как собаки. У меня дочка как-то будучи в Москве работала этой головой в зале на Жди меня и еще на паре-тройке ток-шоу. Ради любопытства. Теперь знает всю эту кухню там.

Видимо первый канал хочет прикрыть шоу раз так поступает выставляя такое шоу на показ, а Якубович давно лицо потерял. Плюет в колодец, который его озолотил.
Ну, а люди - они просто люди, что с них взять. Программа для людей ниже среднего достатка и людей с периферии. Чего они ожидали, высоких нравственных устоев?? Сначала крутят барабан с едой час перед ними, потом возмущаются. убрали бы еду или правила ввели, а троллить народ это низко. Сами свою культуру и показали. К тому же, так и не поняла в чем проблема. Все равно еду на помойку бы отнесли, а так люди наелись. В Европе все так едят и никто еще свое фи на них не высказал. Вообще, стыдно первому каналу должно быть, а Якубовичу на пенсию пора. Пусть отдыхает , коли ему на работу свою смотреть тошно. Лично мне тошно именно от него. Листьев был интеллигент, а этот сам недалеко от зрителей ушел

Бусинка31: Лучше выкинуть что ли? Пусть берут. Там , во основном , пенсионерки.

hirabambyna: а это в крови уже. есть еда надо брать.

а куда эту еду? лучше пусть берут, чем выбрасывать.
Вопрос в том, для чего эту еду присылают на передачу? А передача это поддерживает, раз активно рассказывает, кто какую еду прислал

Prima Fаcie: Ну, а люди - они просто люди, что с них взять. Программа для людей ниже среднего достатка и людей с периферии. Чего они ожидали, высоких нравственных устоев?? Сначала крутят барабан с едой час перед ними, потом возмущаются. убрали бы еду или правила ввели, а троллить народ это низко.

• много
    Более того - есть еда, значит ее надо есть, иначе все на выброс пойдет. Там пусть эти бабки едят, жалко что ли? Не понимаю...

Аноним 11: сегодня в 11:06
берут культурно по кусочку

Вот да, криминала тоже не увидела. Один с пакетиков только был, а вынесли в свет как будто налетели галки...

Каналу, видимо, мало недавнего скандала из-за Друзя.
А, может, наоборот, это способ напомнить о забытых проектах, притянув к ним внимание хоть как-то.

А насчет голодных статистов, если посмотреть, да в любом офисе найдутся люди, которые так же ломятся, например,за пиццей. И дело тут не в возрасте, советском прошлом, образовании или размере дохода.

Prima Fаcie: Якубович давно лицо потерял

да ну его. Он как ведущий отлично знает, что все эти статисты не ели целый день. И им еще домой добираться ночью. И вообще-то после окончания съемки людям говорят - идите, поешьте. Официально. И после этого самоутверждаться тут в белом пальто.. неприятный тип

Пионерка: ? лучше пусть берут, чем выбрасывать.

я не против. и не осуждаю этих людей.

Не увидела ничего страшного. Подходят бабушки, по горстке берут и уходят. Никакой толкучки и голодных глаз не увидела.

посмотрела, спокойно берут еду.
я уж думала там драку устраивают.
кто-то перекусывает.

Так поди специально показали, чтобы вопросы не задавали куда это девается,не сами ли тащат, почему людям не раздают и прочее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы