Тема закрыта

Причина: 0

Фейерверки просто супер!!!

Наблюдаю из окна, потрясающе. Такая красотища!!!

а мы были в парке Маяковскго до пол 11, надоело ждать - уехали домой

блин, выложите хоть фотки кто был, у меня деть мелкий, потоптались в парке до пол седьмого только (((

кася попова

аналогично

раздосадована. протаскалась с мелкими зазря.
Если фейрверки с 11 , то зачем было в программе фестиваля заявлять :Программа фестиваля
С 20.00 до 22.00 Праздничная шоу-программа в парке культуры им. Маяковского: выступления творческих коллективов, огненное и лазерное шоу.

С 22.00 до 00.00 Заключительные выступления лучших пиротехнических команд мира* (согласно жеребьёвке). Для вас самые лучшие салюты и фейерверки!Далее Церемония награждения победителей.

очень жаль.

Феерверки - да. А вот организация - отврат. Во-перых, цена на билеты, конечно же не соответсвовала той, что прошла в рекламе. Во-вторых, заявленных кукол надувных в 7 часов уже не было, точнее были сдутые кусочки резины. В-третьих, программа началась в двенадцатом часу, вместо заявленных восьми. Ну и отдельное спасибо той ... ну скажем так даме (ну я так думаю, что все таки женского полу), которая заперла нас на стоянке на 2 с лишним часа. Благодаря ей мои дети легли спать только что. Сердечное спасибо и мои наилучшие пожелания водителю автомобиля малолитражки ниссан с правым рулем номер А317РК. Парковаться научись!

Pearla
, цена на билеты, конечно же не соответсвовала той, что прошла в рекламе.

а сколько стоит вход, мы завтра хотели съездить и много ли там народу?

Лерик©

Присоединяюсь

Pearla
программа началась в двенадцатом часу, вместо заявленных восьми.

Мы завтра собрались. Стало быть ждать того же? Ну, нафиг, не поедемСообщение было изменено пользователем 15-08-2008 в 01:26

вход 250 руб. Народу ооочень много %) .

Лерик©

Я бы не советовал.
салюты, да красивые - организация унылое г**но.
толпа народу не пропихнёшся, вместо 22 начали в начале двенадцатого.
у нас доча ждать устала, уж насколько ей нравятся салюты и то сказала"пошли домой".

имхо такие мероприятия надо проводить на стадионе.

и еще будте аккуратны, когда пускали салют, то сверху падали искры, прям на людей. Ведь стоишь и смотришь вверх, Мужу моему такая искра в глаз прилетела, ща лежит с краным глазом :( . А так зрелище очень красивое.

а если там просто с какой-нибудь стороны подъехать поссмотреть, как вы думаете от куда будет лучше видно и будут ли парковочные места?

Лерик©
и будут ли парковочные места?

сегодня парковочныйх мест считай не было.

K_a_t_y_a
когда пускали салют, то сверху падали искры, прям на людей

да ну нафик, тогда не поеду, я салютов опасаюсь после того, как девочку видела в больнице после 3-х операций, ей салют в лицо прилетел :(

Фу.. еле выехали...
Зрелище и вправду красивое, но ожидание выматывает...
Москвичи понравились больше чем наши...
Бедные детки, которых туда родители тащат...маленьких не берите с собой... они такие замученные и спящие подконец все были...

*Бродяга*

а если не у самого парка, с машинной видно будет?

Marsi
маленьких не берите с собой... они такие замученные и спящие подконец все были...

мой спать поздно ложится, мы совы, так сказать :)

Лерик©
да ну нафик

ну мы близко стояли, поэтому так случилось.......

*Бродяга*
организация унылое г**но.

+100000000000000000

Лерик©
а если не у самого парка, с машинной видно будет?

салюты(которые высотные) видно из далека.можно хоть с окружной/машинной смотреть

Лерик©
мой спать поздно ложится

так ведь само ожидание салюта их и выматывает. Жалко карапузов

K_a_t_y_a
так ведь само ожидание салюта их и выматывает.

ваще пипец я уж думал отменили что ли %)
и потом перед салютами и между ними ведущий, извиняюсь, страдал словесным поносом.имхо время тянул.

так вы чего люди? у них еще презентация будет в День города у космоса вместе с поющими фонтанами и главным салютом) и бесплатно)

Лерик©
а сколько стоит вход

если до 6 вечера заходить, то 120р вместо 250

Mi
у них еще презентация будет в День города у космоса вместе с поющими фонтанами и главным салютом) и бесплатно)

могу себе представить, какое там дикое кол-во народу будет, особенно учитывая бесплатность мероприятия %O ни за что бы не пошла

а во сколько и где будет шоу танцующих фонтанов?

возле космоса)
я думаю места всем хватит-берега у нас длинные) все в основном у Драмы будут стоять.

Mi

во сколько ??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы