У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож

Аноним 673: Если у нас дома проведут обыск, то тоже найдут скотч, ножи, даже пилу...

но он ведь не будет совпадать с тем, что был на голове у ребенка?

теперь я слон: но он ведь не будет совпадать с тем, что был на голове у ребенка?

да не факт.........если партия одна из одного магазина, куплена в одно время.
У соседей девочка 8 лет, абсолютно психически здорова, но при этом сочиняет такие небылицы если кто не знает, тот сразу ведётся. наша бабушка была в полной уверенности что у девочки 5 сестёр и мама сутками работает, а они одни дома есть готовят и уборку делают, а сама девочка в 6 лет уже во 2м классе, по тому как вундеркинд. И так складно всё, логично рассказывает.

Мамаша видимо решила повоспитывать таким образом ребёнка( а он раньше отвязался, чем она предполагала!
Надеюсь, мать проверят на вменяемость, а сына передадут на воспитание более адекватным родственникам

Murza: если партия одна из одного магазина, куплена в одно время.

Так ещё другие признаки могут быть .
Я знаю что у детей богатая фантазия . Но оперативки мало .., Соседка у меня в один день с велика упала и ободралась , встретилась мне - показала , пожаловалась , домой шла .. а на след день предъявила раны с рассказом о том, что это ее старшая сестра так и всегда так и маме по фиг..

Девочки. А где мать была до 6 утра? Он ночь провёл в лесу, как бы поступил взрослый адекватный человек? Нормальная мать бы и не казала оттуда, всю ночь ходила - искала, людей звала, видимо наказать так решила, котёнок ведь мог и не дожить до утра

Астра: Это к тому,что дети с проблемами могут придумывать.

Да тут и водитель, который ребенка нашёл, говорит, что ребенок был в пакете, примотанном скотчем.
Очень все мутно.

Так мать пришла в 6 утра только в полицию. Нормальная бы сразу ломанулась. Зима, лес. Если учесть, что это правда, видимо рассчитывала, что до утра он уже замёрзнет. Ужас конечно. Ребёнок болен, мать тоже явно не здорова. Ужасная история. Как ребёнок если сам убежал скотчем и мешками то обмотался. Те его перед прогулкой в парке мать так «утеплила»? Очень жаль всех конечно((((

Астра:
Вполне мог сам на себя пакет примотать,может он космонавта изображал?

Ночью, в лесу играл в космонавтов? Где он ночью взял скотч и пакет в лесу? Как сумел себя замотать и отрезать скотч озябшими руками? Так много вопросов.

Аноним 191: Она его в заповеднике привязала, а потом в полиции указала место. Как то не умно.

Так вообще потерять ребенка не очень умно.

раньше психбольных хотя бы насильно лечили, и взрослых и детей, а теперь они размножаются и творят что хотят, кто собак топит, кто детей к дереву привязывает

Астра,
Я мать не обвиняю и не оправдываю, просто рассуждаю. Ребёнку 6 лет. Они остановились в лесу погулять. А гуляет он исключительно с ножем или ножницами и скотчем? И замотал под мышками себе в зимней одежде, в круговую и спину тоже? В6 лет? И скотч разрезал? Обычно когда дети гуляют в парке , они это делают без скотча, мешков и колюще- режущих предметов. Мать однозначно на вменяемость проверить, раз к попу повезла, по- любому каких нибудь «бесов» изгонять. Или с головой совсем все плохо или фанатичка.

Он собаку топил... ужас какой. Что с этим мальчиком? Может шизофрения.

Дома хозяюшка,
Может и шизофрения, она терапии так то поддаётся, к дереву зимней ночью не обязательно привязывать, для излечения.

Аноним 752: не хотела ребенка, вот и убила. где там сторонники абортов?

а до этого шесть лет мучилась?

ЗЫ: У меня дома тоже есть скотч и нож. И не один.

анониим: здоровых детей вообще не водят к психиатору

водят, для логопедической группы надо пройти в т.ч. психиатра - новая примочка

Видимо, из этой же серии tip.by/polezaj-v-pech-ded-s-babkoj-sozhgli-rebenka-zhivem/.
В Хакасии, в Нижнем Новгороде, в Кемеровской области похожие случай недавно произошли.
В одной новости все описано про Хакасию, специально остальные случаи не искала.

Тема была, кто-то тут хвастался и себя в пример ставил, что родственникам-алкоголикам детей оставлял, уходя на работу.

Аноним 982: , а сына передадут на воспитание более адекватным родственникам

Мать неадекватна, конечно, но на месте родственников я бы не пустила в дом ребенка, который хотел утопить собаку.

Chайkа: Мать неадекватна, конечно, но на месте родственников я бы не пустила в дом ребенка, который хотел утопить собаку.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы