У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож

Новости U-mama.ru автор темы: В этой странной истории предостоит подробное разбирательство

очепятка.

Ториль-ор-Твайн: у всех людей дома есть скотч и ножи.

У меня нет скотча.

Бумеранг #Добра: у меня дома три ножа и скотча штук пять

У нас дома ножей..... я даже не знаю сколько. Сотня то точно. А вот скотча нет.

У меня есть знакомая дама, которая в пятилетнем возрасте убила хомяка, он ей надоел. Взяла его за заднюю часть и долбанула об пол головой. Сейчас ей этот поступок кажется ненормальным, но в детстве она не испытывала ни сомнений ни колебаний убивая животное. Я к тому, что дети в принципе не дееспособны и не так оценивают происходящее, как взрослые люди. необязательно этот мальчик с шизофренией или чем-то подобным. Там к взрослому окружению должно быть очень много вопросов. Вот эта моя знакомая смотрела, как ее отец бьет по голове ее мать, и ей казалось, что это нормально - убить того, кто ей надоел.

Нормальная мать изначально в 11 вечера зимой не пойдет гулять с ребенком по Острову, Да и летом поостережется. Не знаю, что с мальчиком, но мама - ненормальная несомненно.
Помню, мама оставила ребенка в коляске в подъезде, агрессивных защитниц мамочки было несколько страниц, оказалось, забухала.
А здесь - обострение, скорее всего.

Какая разница за что он хотел убить, в 6 лет он может вообще не понимать что такое убить, о чем вообще речь, мать бросила ночью привязанного ребёнка в лесу, вы представьте себя на месте ребёнка, ночью с мешком на голове , тут у взрослого крыша может поехать, такая чудовищная жестокость

Зимой к тому же.

Дончик.: Почему он собаку хотел утопить?

Кто знает что в голове у 6-летки? Может сказывается жизнь с неадекватной мамашей? Она над ним издевается, он над более слабым существом...

Дончик.: Почему он собаку хотел утопить?

Пишут же, потому что маманька собаку больше любит, чем его.

Лайла Миллер: он пытался утопить собаку....в 6 лет...

может, и зря отвязали будущего маньячину...

Аноним 673: Если у нас дома проведут обыск, то тоже найдут скотч, ножи, даже пилу...

а ещё топор, ножницы...и много чего интересного еще

carte: может, и зря отвязали будущего маньячину.

Влад Росляков, который перестрелял 21 человека в Керчи тоже с котят начинал. Соседи говорили...убивал и душил кошек

Дончик.,
так это давно известно, что начинают они с животных
просто особо чадолюбивые этого не хотят понимать

"Подавляющее большинство маньяков, прежде чем убивать людей, издевались над животными. Об этом единодушно говорят эксперты, а расхождения относятся только к отдельным процентам. Так, по данным
института Сербского, более 85% маньяков начинали живодерами, а психиатр-криминалист, доктор медицинских наук, профессор психиатрии Михаил Виноградов вообще полагает, что такое прошлое имеют 95% серийных убийц.

Слова психиатров наглядно подтверждают и факты биографии самых жестоких маньяков. Над собаками и кошками издевался Чикатило. Известный маньяк Анатолий Сливко перед тем, как убивать людей, занялся выращиванием кроликов, чтобы затем их убивать и разделывать. Серийный убийца Василий Кулик любил вешать кошек. Людоед Михаил Малышев сначала занимался тем, что убивал и съедал домашних животных. И лишь затем перешел на
людей.

"Я считаю, что убийство животного - это уже диагноз, - рассуждает Михаил Виноградов. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает". По его словам, убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано.

Профессор психиатрии полагает, что таких людей нужно лечить в принудительном порядке. И даже после выхода из специализированной больницы они всю жизнь должны наблюдаться у психиатра. "Но для этого нужно внести соответствующие изменения в законодательство, - сетует Виноградов. - Оно у нас слишком мягкое не только в области жестокого обращения с животными, но и в сфере психиатрии"."

carte,
Может, он и сам сбежал и мешок одел себе...или сбежал в лесу, и кто то другой одел...
Не верю в версию- мать убийцы....
Если мог собаку утопить в 6 л....мог все.

В 6 л уже мозги есть . это не 2-3года ляля.
Собаку топить это фашизм....

carte,
Вот вот.....

Дончик.: Если мог собаку утопить в 6 л....мог все.
В 6 л уже мозги есть . это не 2-3года ляля.
Собаку топить это фашизм....

тоже так считаю
таких надо изолировать пожизненно
совсем с головушкой хреново
что он в двадцать-то творить начнет...

Дончик.: Может, он и сам сбежал и мешок одел себе

А мамашка, зная, что с ребенком далеко не все ок, спокойно сидела дома?
В любом случае она тварь.

Дончик.: Собаку топить это фашизм....

В ситуации, когда родная мать желает твоей смерти. Чтоб не мешал жить с собачкой, еще и не такие сдвиги психики бывают.

carte: что он в двадцать-то творить начнет...

Росляков вырастет...убивать будет

Астра: Вполне мог сам на себя пакет примотать,может он космонавта изображал?

На ленте написано, что он был перемотан так, что его взрослые не сразу вызволили. Триесте однозначно это делал кто то посторонний

carte,
Может там такой садист растет, что мать его припугнуть решила?
На 5 мин привязала..он вырвался и убежал. Она догнать не могла.
Но. Это уже тоже фашизм...и псих отклонения.

Дончик.: Может там такой садист растет, что мать его припугнуть решила?

не знаю, все возможно

Дома хозяюшка,

Дома хозяюшка: Он собаку топил... ужас какой. Что с этим мальчиком? Может шизофрения.

Ребёнок приревновал собаку к матери, говорил, что она ее больше любила

Бывшая горничная: Ребёнок приревновал

ну не топить же
явно с головой что-то у него
я в детстве было дело сестру к папе ревновала, мыслей утопить точно не было

а где сказано, что нашли дома скотч? может в машине? тогда это улики, конечно. дома-то понятно у большинства он есть, но в машине зачем? это ж не изолента

Мать ребенка пояснила, что заявила так поздно в полицию, потому что у нее была истерика, а телефонная связь плохо работала. Бабушка шестилетнего мальчика также утверждает, что внук просто потерялся. Она рассказала телеканалу Москва 24, что следователи запретили ее дочери разглашать какие-либо подробности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы