У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож

carte: мыслей утопить точно не было

А у меня были, правда на утопить.
Но прибить точно были, правда сейчас я осень добрый человек. Но сестру с детства не перевариваю

Однако ранее она рассказала "Московскому комсомольцу" о том, что мать с ребенком и подругой-соседкой поехали на один день в Сергиев Посад – в Лавру, к отцу Илариону. На обратной дороге мальчик попросился выйти у леса, чтобы справить "малую нужду", но в темноте потерялся.

"С мужем она рассталась пять лет назад, сама занимается воспитанием мальчика. Она трудится в Центральной станции связи на железной дороге. Живет она отдельно – неподалеку, в нашем микрорайоне", – пояснила бабушка.

Кроме того, внук, по ее словам, имеет отклонение в развитии, а мать просто не могла надеть на сына мешок. "Вы что, сошли с ума? Она с ним носится как с писаной торбой! Покупает все, что мальчик захочет... Во время родов произошло защемление головы ребенка, нарушилось кровообращение. Внук плохо разговаривает, посещает логопедический садик, а недавно дочь определила мальчика в клинику на Ленинском проспекте, к лучшим докторам по профилю. Отмечу, мы нормальная семья, три дочери, все с высшим образованием, закончили МИИТ", – добавила собеседница издания.

Бывшая горничная,
Лен, но не прибила же, а он топил. Маньячина и есть.

carte: ну не топить же

Че там у шестилетки в голове? Мать кормит собаку лучше чем его. Любит больше.
Мыть ещё этого пса проклятого надо. Вот и решил..

Дончик.: то мать его припугнуть решила?

нихренасе методы
и спокойная такая домой пошла
изолировать пожизненно таких собаколюбов.

iRussian: У нас дома ножей..... я даже не знаю сколько. Сотня то точно

Это куда столько? Может лучше скотча прикупить?

carte: Лен, но не прибила же, а он топил. Маньячина и есть

Так Сестра же не собака, да и младше всего на 5 лет была.
У мужа сестру попросили с братиком посидеть, мама пришла а она взяла ножницы и в глаза ему тыкать собралась. Нормальная женщина, за 35 уже, в маньячестве не замечена.
Родители абьюзеры страшная штука

Бывшая горничная: Мать кормит собаку лучше чем его. Любит больше.
Мыть ещё этого пса проклятого надо

это где такое написано?

Бывшая горничная: Вот и решил..

да больной, если так решил

Никакого там защемления при родах не было, чистая генетика. Привязать ребенка к дереву, зоошиза ненормальная,

carte: это где такое написано?

В Инстаграмм новость выкладывали. Что мать приказала ему помыть собаку, а он решил ее утопить. И мать сначала в наказание не кормила целый день, а потом в лес отвезла

carte: больной, если так решил

На больным место в больнице, а не в лесу. Своего бы ребёнка привязала к дереву, если бы он ПСа твоего утопить решил?
У меня есть и собака и сын, так вот я бы ребёнка к доктору повела а не с лес

анониим: здоровых детей вообще не водят к психиатору.

К "психиатору" нельзя никого повести, потому что такого врача не существует.

Просто страшно читать!

Новости U-mama.ru автор темы: Мальчик утверждает, что мама сама отвела его в лес, привязала к дереву и надела ему на голову полиэтиленовый пакет. И ушла. Но он сумел каким-то образом освободиться и пошел по какой-то тропинке.

Слабо верится, что он смог оторвать скотч. Ну или мать спецом слабо привязала.
Жесть вообще какая-то.
Точно СССР вспомнишь, когда всех этих товарищей лечили, а не церемонились с правами психов.

Бывшая горничная:
В Инстаграмм новость выкладывали. Что мать приказала ему помыть собаку, а он решил ее утопить. И мать сначала в наказание не кормила целый день, а потом в лес отвезла

ой, сейчас что только не напишут, что бы жути понагнать

Бывшая горничная: Своего бы ребёнка привязала к дереву, если бы он ПСа твоего утопить решил?

конечно нет, но там непонятно, что и у матери с головой, она же его сначала не в лес повезла, а в церковь, не к доктору

А я не поняла, он собаку совсем утопил? У меня племянники как раз в 6 лет из кота водолаза хотели сделать, мешок на голову надели, и в ванну чуть не запустили. Убивать кота даже мысли не было. Попало им конечно за кота. (не, не, в лес не отвозили) А сейчас всей семьей ржем над этим случаем, нормальные уже 30 летнии мужики выросли.

Бывшая горничная: У меня есть и собака и сын, так вот я бы ребёнка к доктору повела а не с лес

А вы своему сыну поручали в 6 лет мыть собаку? Я бы не смогла. Уже одно это неадекват.

Я бы на месте полиции привязала ее тоже к этому же дереву с мешком на голове, на пару дней

carte,
Дак тут и нагонять не надо, жуть и есть, 6 летний малыш. Один в лесу ночью, привязан к дереву , жалко , что у нас расстрела нет

В полиции сказали, что к дереву не привязывала.

коекто: А вы своему сыну поручали в 6 лет мыть собаку? Я бы не смогла.

Да, кстати. У меня сыну 5,5
Какой там собаку мыть.
Кстати сын мой, собаку мою тоже не переваривает. Постоянно тыкает ее

Новости U-mama.ru автор темы: Следователи провели обыск и нашли у матери ребенка три рулона скотча и нож. это они серьёзно?
Аноним 673: Если у нас дома проведут обыск, то тоже найдут еще и топор
jjane1: По три рулона скотча ? почему всего три? Больше

Хотел утопить не равно утопил
Ребёнку 6 лет всего, явно ревность к собаке, он же об этом говорит. Вообще удивительно, что не верят детям, как будто они не люди и ничего не чувствуют. Достала наверное со своими приказами, вот и сказал

carte:
"Я считаю, что убийство животного - это уже диагноз, - рассуждает Михаил Виноградов. Нормальный человек осознанно этого никогда не сделает". По его словам, убийцам четвероногих ставят один из трех диагнозов: органические поражения головного мозга, тяжелая форма психопатии или шизофрения. Четвертого не дано.

Охотнники, охота сейчас в моде, они ж тоже не ради еды убивают. Удовольствие получают. Ну понятно, что отстрел волков, что бы не было неуправлемых стай. Но все это тоже очень некрасиво и негуманно. Охота с вертолетов...

Ольха Уральская,
А вы по улице с тремя рулонами скотча и ножом ходите? Нашли то у неё в одежде , а не просто дома на полочке

Астра: Он ,может,испугался,что его накажут и ,типа,меня мама оставила.

Как девочка, которая посидела на диване с фитнестренером, а его потом посадили по-настоящему?
Там папа тоже признался, что дочка часто фантазирует и рассказывает небылицы.

У парня может и с головой не того конечно, но это не повод такие действия совершать. После такого и нормальный свихнётся. Ночь , зимой! По лесу шастать. Конечно насилие над животными, это уже не звоночек даже, а колокол. Но это лечить надо, медикаментозно, а не к дереву привязывать. Мутная история конечно. Собаку я так поняла он пытался топить, а не утопил, чего там ща собака только . Той терьер? Чих? Они и то цапнуть могут будь здоров, вряд ли смиренно смотреть как его жизни лишают. Или в намордники был. В любом случае горе это. Человеческое. А психов вокруг вообще много. И самое печальное не хотят лечиться и не лечатся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы