Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

такие интересные некоторые, пишут перевели бы
город маленький, сколько там школ и паралелей этого класса?
и главное мест свободных куча куда перевести
даже в Екатеринбурге захочешь перевести, фиг переведь ребенка,если этот ребенок не отличник нужный каждой школе

Бумеранг #Добра: а вы хто ? судья ?
чтоб всем клеймо вешать и придурками обзывать !!!!!!
вашего ребетенка ежелли бы гнобили - неизвесно как бы поступили на их месте Я не судья, я присяжный заседатель Предпочитаю все-таки решать проблемы цивилизованными методами, 5 лет история тянется....Не, в аффекте я могу и наорать и даже двинуть, но какой бы ни был поганец - макать ребенка головой в унитаз компании взрослых - это не от большого ума.

ПаннаKotta: Это дно, конечно.

Дно? Ничего, что один неудачный удар и ребёнок- инвалид на всю жизнь? Ходите, потом утешайте себя, что воспитаны зато, поэтому и ничего не сделали, чтобы защитить собственного ребёнка.

Аноним 883: А про террориста малолетнего.. Бабушка не в состоянии. Родители чужие не имеют право.

Выход? Пусть достает всех дальше, пока не покалечит серьезно. Тога точно что-то попытаются сделать. Вы были бы готовы к тому. чтобы этим покалеченным оказался Ваш ребенок?
Нет, не выступаю за то, что родители сделали. Просто у Вас спрашиваю, какой выход Вы видите?

cnegal: думаю, что значительно быстрее, чем через пять лет.

Вот это вы правильно думаете. Но у нас есть такое - вот когда убьют, тогда и звоните(с)

За своего ребёнка оторвала бы голову

Ну правильно. Другие детки пусть потерпят. А за неадеквата прокуратура вступится. Из всей этой ситуации больше жаль ребенка с поврежденной селезенкой и ее одноклассников, которые терпели это "чудо" и видели, что никто не может никак повлиять на эту ситуацию и их защитить. Бедные дети.
Родители их тоже попали. сейчас из-за этого поганца их затаскают. Ведь когда их детей этот... бил и калечил СК, прокуратура, опека и школа руками разводили, а сейчас впряглись за "героя". Молодцы. Зато все по закону.

MVA: нас в городе есть еще школа для детей с девиантным поведением. Интернат на Елизавете

И такие родители дебилов стройными рядами двинули каждый день на елизавет. Да поди еще в три-четыре смены, судя по количеству этих детей.

Аноним 883: . Тоже крайняя мера, но понял. Отвял

а если бы не понял, а если бы на следующий день подошел бы и пнул вашу дочь?
Что бы сделали?

maltseva: желаю родителям из новости хороших адвокатов.

Напротив, желаю мальчишке хорошего гособвинителя и судью, чтоб выродков в тюрьму надольше закрыл. Пусть их там самих в унитаз макают, на протяжении нескольких лет. Может, мозги появятся.

Мальчика жаль. Мало того что в классе затравили, так еще на весь инет гаденышем и хулиганом окрестили.

DarenkaNT: ребенка с поврежденной селезенкой

Нет там повреждения. Есть только подозрение на него. По сути, обс.

мама ребенка,
видимо у самой такой же ребенок, который ВСЕХ бьет,
иначе была бы на стороне родителей,

crhbgrf: А мальчик, после "купания" в унитазе, сразу исправился и стал ангелом?

Не исправится, но девочку, чьи родители его в унитаз головой макнули, будет за километр обходить!

Ёйка 2: видимо у самой такой же ребенок, который ВСЕХ бьет

Не, мой мирный. И в новости ребенок с отклонениями. А я знаю, как могут затравить такого ребенка. И как таких детей выдавливают.

Ну и надо быть неадекватом, чтобы поощрять издевательства группы взрослых над ребенком.

мама ребенка,
А вашим детям в класс по такому мальчишке? И как вы запоете? Не думали?
Займётесь воспитанием хулигана, Макаренко?!!!

мама ребенка: Нет там повреждения

что вы говорите? вы хотели бы чтобы они были?
вас читаю и недоумеваю - вы чего за него так впрягаетесь? вы мама подобного "героя" ?

мама ребенка,
Вы в себе?

Молодец родители! Единственная их ошибка в том,что решили проучить гаденыша в школе.

DarenkaNT,
А ваш ребенок окажется на его месте - вам нормально будет? Мне просто по-человечески ребенка жаль.

Хотя у меня сын здоровый, отличник и умница.
Но тут ребенок и так нездоров, а его еще добивают. Герои, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы