Родители устроили самосуд над пятиклассником в Приморье

мама ребенка,
Ну тоесть девочка подумаешь, всего лишь повреждения. А солнышко с отклонениями получил по заслугам - так все выродки? У вас видимо такой же ребёнок, но вы проблем не видите - Родители других детей все врут. Только такой вывод из ваших опусов напрашивается

Аноним 808: Вы в себе?

Да. В отличие от тех кто поощряет подобное.

мама ребенка,
Знаете, адекватный родитель/опекун обязан признавать наличие проблем у своего ребёнка. Закрытие глаз и игнорирование проблем не ведёт к их исчезновению. Наверно всем родителям таких вот «подарочков» стоит свою головушку в первую очередь проверить.

ZEFIRrrr,
Вы чего к моему то ребенку привязались.
У меня двое, если что. Старший здоровый, умница и отличник. Младшая особик. И я вижу как у нас люди к особикам относятся.
И поэтому мне мальчика с отклонениями по-человечески жаль.
Я еще могу понять, выпороть там, например, но макать головой в унитаз это хуже чем днище.

мама ребенка: Мало того что в классе затравили

где факты травли?

У дочери в школе подобный "несчастный" четвертый год околачивается. Девочка его на лыжах обогнала - он ее повалил на землю, сел своим задом на голову и руками стал душить. Еле учитель оттащил. Другой девочке зуб выбил. В свое время его из садика его попросили за то, что опИсал другого ребенка с ног до головы, не случайно, намеренно. При маме и других родителях - ангел. А при педагогах и детях творит что хочет. Тот еще хитрец. Мама педагог. Звонила мне когда я была в РК и говорит, вот вашу дочь он ведь не трогает, значит те дети, которых он лупит, сами виноваты. Я ей и говорю - так моя его за 5 км обходит стороной. Я с ней тысячу бесед провела что где он появляется сразу отходить. Так что оправдать пытается. и никакой травли там нет, Но и дружить с ним никто не хочет. При выполнении групповых заданий в команду никто не берет. И пару раз пацаны его лупили группой. Но вот не жалко. Ибо понимаю, что за дело, ДОСТАЛ! .

ZEFIRrrr,
Так все вопросы к опекуну.

мама ребенка,
А где ребенок?! Там малолетнее чудовище, которое уверенно, что ему ничего не будет за любую выходку! Вот и распоясался в конец ....

Представьте, что вашего отличника изобьют раз, два, три. Вещи ему будут портить систематически. Вы что? Повздыхаете о педзапущенности ребенка или пойдете своего защищать?!
Снимите розовые очки, подростки - это не маленькие умильные детишки, а агрессивные мальчики и девочки, которые от безнаказанности идут убивать инвалида, как в Березовском. И ведь нашлись и в той теме защитнички
Дно - это растить урода и закрывать на это глаза!

Ну и все забыли уже про порчу имущества,

Новости U-mama.ru автор темы: портил их вещи и разбивал телефоны

мама ребенка,
когда купили бы своему ребенку 5 подряд телефон, тоже бы говорили - бедный ребенок
после того как вашего ребенка в больницу увезли..
тоже бы про хулигана говорили - бедный ребенок

А этот бедный, потом в 13 убьет кого нить, а его не посадят - он же бедный, а вы опять будете кричать, что все родители виноваты.

MVA,
Ну видимо да, детей воспитывают так. Наверно стоило родителям научить своих детей самообороне. Просто выхода тут другого не видно. С другой стороны, если он психически невменяем у него и силы немерено

ZEFIRrrr: Знаете, адекватный родитель/опекун обязан признавать наличие проблем у своего ребёнка. Закрытие глаз и игнорирование проблем не ведёт к их исчезновению. Наверно всем родителям таких вот «подарочков» стоит свою головушку в первую очередь проверить.

Парадокс в том, что подавляющее большинство таких родителей в упор не видят проблемы! Дома у них ангел, а не ребёнок, а в школе всё врут или "самивиноваты".
Вот и у нас появился такой "ангел", первоклассник. Мама дорогая, что он вытворяет! Дети избиты, учителя расцарапаны и испинаны, матом покрыты все с ног до головы. Написаны кучи докладных, задействована полиция, мама неоднократно приглашена на беседы. Мама держит оборону - у неё НОРМАЛЬНЫЙ ребёнок, на ПМПК не пойдёт, а будет жаловаться во все инстанции. Нет у школы НИКАКИХ рычагов воздействия, если такая вот мама просто ПРОТИВ. И действовать тут могут только родители избитых и униженных детей. Любыми законными способами. Но действовать!

DarenkaNT,
У сына в классе был такой. Проучился год, потом из школы ушел. Но вот как-то наши родители обошлись без унитаза.

мама ребенка: И я вижу как у нас люди к особикам относятся.

нормально у нас к особикам многие относятся.

мама ребенка: И поэтому мне мальчика с отклонениями по-человечески жаль.

а где написано что ребенок с отклонениями?
просто хулиган!
И даже если с отклонениями - это не дает ему право бить других детей.

Видимо все уже довели до ручки родителей, развалили всю коррекционку. Теперь все получаем . Никто уже от такого ребенка не застрахован. Проблема в чем они не добивают , они не видят другой возможности остановить.

мама ребенка: А ваш ребенок окажется на его месте - вам нормально будет?

Не окажется. Я вас уверяю. Я свою дочь воспитываю. Да это в принципе просто невозможно. Она по природе своей неагрессивна и вполне адекватна.

мама ребенка,
Так ушел и все живы , а там видимо и не собирается никуда уходить.

василиса непремудрая: А где ребенок?! Там малолетнее чудовище, которое уверенно, что ему ничего не будет за любую выходку! Вот и распоясался в конец ...

Ну, мы знаем только одну сторону. Не думаю, что там все так просто.

MVA,
Потому что за драку сейчас можно попасть на учет. Считай пятно на всю жизнь. Потому родители стараются учить детей не вступать в открытый конфликт. Себе дороже.
А упырям пофик. Да и как то так складывается, что на учет быстрее ребенка из приличной семьи ставят, чем будут работать с эффектом с неблагополучными

мама ребенка,
Опекун обычно опусы такие же как ваш выдаёт - у меня идеальный ребёнок, а вы все выродки.

ПумаLux,
Мне вот интересно, а дома такие экземпляры реально как шелковые что ли? Как такое поведение можно не замечать годами?

ПумаLux: Нет у школы НИКАКИХ рычагов воздействия, если такая вот мама просто ПРОТИВ. И

Вот где собака то скрылась. Причем тут вообще особики, это блин проблема всех школ сейчас и большая.

Аноним 971,
Не просто ведь ушел - тоже были заявления .В полицию, школу идн, опеку. Как итог ребенка убрали. Но до такого дна никто не опускался.

ZEFIRrrr,
Ну там родители действительно выродки. Безотносительно того какой там ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы