Давайте обсудим наряды с Оскара

Отгремела премия, можно наряды обсудить. Здесь можно ознакомиться, например.
Мой личный фаворит - мужчина в бархате, король эпатажа.
А цепочка на лице вообще атас... Глядишь, скоро войдет в моду, побежим покупать).
А вам как?

Да, мужик крут!
Интересно под юбкой брюки и каблуки?

А мне костюмчик Николаса Холта понравился (слева).

Еще удивило обилие розовых никомунеидущих нарядов.

Шейк и Шарлиз
Скромны, но сзади огонь)

Zaezzza:
Шейк и Шарлиз

Великолепно!

Мой фаворит. Правда пока не все посмотрела,но дизайн очень красивый и актрисе идёт.

Ирча красотка!
Мне ещё очень понравился наряд Хелен Миррен. Сдержанное, но за счет бомбического сочетания: розовый + благородная седина - просто вау!

Смокинг с юбкой - историческое решение, конечно
Красиво, мне нравится.

ОляЖ автор темы: мужчина в бархате,

Pepparkaka: Да, мужик крут!

я может не понимаю... А в чем он крут? и мужиГ ли он? По мне так отвратительно... Не буду более грубо выражаться.

Мельком просмотрела-у мнргих жуть какая-то. Просто треш.
Кроме потрясающей

ЛуизаВебер: Хелен Миррен.

еще нескрлько оооочееь понравились.

Многие понравились^^

Мужик кошмарный. И Шарлиз расстроила. Вроде и платье безупречное, но её оно не красит.

Ну а как же леди Гага в знаменитом колье Тиффани Мне она очень понравилась, честно, даже не узнала сначала.

Sтропа: мне так отвратительно...

+10000 мужик мерзость, смотреть противно на такое

Хрюкну и уйду: Шарлиз расстроила. Вроде и платье безупречное, но её оно не краси

ой, а мне очень понравилось. Такая элегантная простота

Sтропа: Такая элегантная простота

Офигенно! и колье такое красивое...

Itlamash,
эти белые цветы на платье совершенно убили фигуру. Талия пропала и вообще контур фигуры куда то делся. МОжет так и задумано, конечно что бы скрыть недостатки. Но вроде там с фигурой всё в порядке должно быть.
В бесформенном розовом, не знаю кто - странный наряд.....напоминает обёрточную бумагу, такая сжатая бывает
Негритянка в парче, тоже странно выглядит. Опять не знаю кто это. Но наряд не её, он её увеличил в размерах в 2 раза.

Yeiwe: Ах, все-таки какого мужчину Шейк ухватила....
Красавчик! +++
Молодец Ирина, восхищаюсь ею. Думала ли она когда-то, что такая жизнь у неё будет.

P. S. Мама у Брэдли Купера ну очень миниатюрная.

Murza,
Такую фигуру не убить так просто)) Мне нравится, как парой смотрятся, белый освежает, хотя обычно большие цветы не люблю.

Sтропа,
Крут, потому что не побоялся эпатировать публику и да, он пришёл с мужем. Муж в кадр не попал.

Мне вот это платье зашло
Идеальный образ для Оскара

К стати, негр в платье очень гармонично смотрится. И платье прикольное. Опять не знаю кто это, блин, отсталая я.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы