Давайте обсудим наряды с Оскара

ЛуизаВебер: Хелен Миррен.

Она безупречна. Идеально!

У Ирины бахрома не понравилась на рукавах)))

А мне вот это к душе) я бы надела ну хотя бы подобное))

новопузик: леди Гага в

новопузик: даже не узнала сначала.

Похоже, она нос переделала
У неё с горбинкой же был нос, ну и лицо совершенно другое теперь :( Мне она раньше нравилась больше

Neiron: Sтропа:Такая элегантная простота

Офигенно! и колье такое красивое...

Так я и говорю - платье безупречное, лучшее. Но ей не идёт. Оно её убило просто. Она нереальная же. А в этом платье...

Pepparkaka: рут, потому что не побоялся эпатировать публику и да, он пришёл с мужем. Муж в кадр не попал.

Ну и что тут крутого? "Взаграницах" это уж давно не зазорно, а так, слегка пикантно. Фу, когда на своём траходроме себе пиар делают. Не круто.

новопузик: Мне она очень понравилась,

Вместе с бодипозитивом? Или мне показалось сослепу?

Похоже у Гаги это все же наколки в подмышках, а не то, что я подумала

Хрюкну и уйду,
Причём тут траходром)) парень юбку надел, попал в историю премии Оскар не важно с каким подтекстом.

Pepparkaka: Причём тут траходром))

Так вы ж сами про мужа написали. Нет?
Вот и есть пиар на постельных предпочтениях.

Хрюкну и уйду,
Тут спрашивали мужик ли он вообще, если надел такое. Я ответила.

Мне Шарлиз не понравилась: и платье это мышиное, и темный цвет волос с красной помадой. Из богичной Шарлиз слепили какого-то драгуна

Послеоскаровская вечеринка "ярмарка тщеславия". Я понимаю что их стилисты наряжают,но блин...есть же зеркала.
-гравитация? Не,не слышала...

Баба Yoga: А мне вот это к душе) я бы надел

мне тоже это понравилось
Шарлиз - нее - потерялась в этмо платье

Anastasia_: лицо совершенно другое теперь

Да, что-то явно изменилось, но мне все-равно понравилась )))

Элениребята: Или мне показалось

Ой Вообще не заметила, в темноте-то)))

Капучино: Шарлиз - нее - потерялась в этмо платье

а в платье ли она потерялась? Мне с первового взгляда жутко не понравился цвет волос. КАжется, именно он ее и "потерял"

Баба Yoga: А мне вот это к душе)

Актриса из Шерлока, очень красивая. Но в инсте мне её стиль больше нравится, чем здесь.

Морозко: а в платье ли она потерялась?

действительно, представила бы ее блондинистую в этом платье - было бы гармоничнее

волосы перекрасила, а из образа блондинки до конца так и не вышла

Леди Гага какой-то потрёпанной смотрится, даже возраст её погуглила, тело дряблое. Шейк красотка. Кто-нибудь знает, что за старушку другой рукой держит Брэдли Купер?
Мужик в платье огонь-огонь. Очень круто на мой взгляд. Шарлиз Терон нормальная, живая,

Irma007: темный цвет волос с красной помадой. Из богичной Шарлиз слепили какого-то драгуна . Шарлиз надо смотреть в движении,у неё роскошная пластика

Шарлиз Терон красивая, платье красивое, но вместе они не очень, цвет платья здесь вообще ни о чем. Платье Ирины Шейк не понравилось, что за бахрома? Накой она там. Хелен Мирен хороша, красотка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы