Новосибирского учителя наказали за ученика, ходившего по школе в носках

Я думаю, что получившая выговор учительница рада,что отделалась выговором и получила свободу от мамашки
Практически счастье привалило
А вот той, к которой перевели, наверное ужаснулась

DarenkaNT: Мамаша огонь! Из-за каждой фигни теперь будет своего сына из школы в школу переводить????

ну может и слава богу. Каждой школе понемногу достанется этого дивного общения. Полгода потерпеть и неадекват ушел к конкурентам

А почему школа встречный иск мамаше не выставила- сменки нет, опоздал...где опека?
Маразм крепчает

Это дно, товарищи!!!

Вспоминаю свое пребывание в школе. Вот никто не заставлял разуваться и ходить в носках. Было 3 варианта : либо бежать домой за сменкой (если рядом живёшь), идти в туалет на 1м этаже и мыть обувь/ подошву (могли дать тряпку), или дождаться, когда прозвенит звонок и прошмыгнуть мимо охраны, а ещё в толпе можно затеряться и пробежать
В данном случаи мальчику самому по ходу по приколу было в носках ходить, а учитель крайний оказался

iRussian: Обман зрения.

я сначала увидела именно носки, но после вашего поста глаз перенастроился достаточно быстро

Нас домой без сменки отправляли в 80-ые.
Сейчас нельзя

И снова перекрестилась, что из школы ушла. Детей люблю, но вот эти ожидания "откуда сегодня прилетит" нафиг не нужны моей психике

Почему в этой ситуации по шапке получил только учитель? Мамуле этого ученика тоже тогда пусть предъявляют за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей- опоздание, отсутствие у мальчика сменной обуви.

Сиpин: Ну хоть я не одна!

радиомама: не одна,не одна.... сама сначала ее увидела, потом только сообразила, что это конечности.... уже решила, что у меня с мозгом что-то не то

Вы наверное обе мужчины:

alexstrasza: iRussian,

Вы мужчина?

У началки форма для физры хранится в классе или в раздевалке, можно было кеды надеть.

Новости U-mama.ru автор темы: уборщица, которая сказала , чтобы он переобулся и проходил в класс.

Новости U-mama.ru автор темы: Учитель 2 «А» класса вызвала мальчика к доске и увидела, что он находится в носках, сразу же предложила надеть ботинки

Новости U-mama.ru автор темы: администрация школы провела инструктаж с дежурными частного охранного предприятия «о необходимости внимательного отношения к обучающимся, особенно начальных классов», внеплановый инструктаж с педагогами «о соблюдении педагогической этики», инструктаж с уборщицами «о недопустимости проявления раздражения и недовольства, о необходимости незамедлительного принятия мер для снятия эмоционального напряжения, о важности спокойного разъяснения сложившейся внештатной ситуации».

Культурно сказали и предложили, а после этого был гранд скандал и беседа об этике? Ну-ну. Явно что-то осталось за кадром.
Педагогу достаточно было позвонить родителям и сообщить, что яхонт явился без сменки, это недопустимо правилами школы, принесите обувь.

iRussian: Вы наверное обе мужчины:

Я тоже
А так то, повезло учителю, что ребёнка перевели, может выдохнуть

Новости U-mama.ru автор темы: Новосибирского учителя наказали за ученика

Скоро в школах и садах некому работать будет. Пускай родители обучают своих непутевых детей. Сами родили не воспитали а кто-то виноват...

Вообще не поняла, что за трагедия? Ну походил в носках и что? Не по улице же. Ноги не отморозил. 2ой класс всего, не 11ый. Или это унизительно в носках ходить? Я дома хожу, нормально. Всяко комфортнее, чем в зимних сапогах в теплом помещении.
У нас кеды и балетки в классе хранились, пару раз пришлось балетки надевать. Сменку не могла найти в раздевалке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы