Бортпроводник «Победы» уронил младенца на рейсе Махачкала-Сургут

Ясно: Нет, вы же беситесь

я не бешусь, я не понимаю нужды. И представляете не все люди с деньгами обязательно тащат младенцев куда-то.

ломовая,
Так чем ещё в декрете заниматься? Как раз есть время, чтобы не 2 раза в год по 2 недели в отпуск слетать, а больше и на больший срок.
Тем более до 2 лет на ребенка только посадочный оплачивается, перелет и проживание ему бесплатно.
Этим и пользуются люди: улететь на месяц-2 несколько раз в год.
С 5 мес каждые 3 мес летала с ребенком. Прекрасно везде отдыхала . А дома сидеть- тоска.

ДанилараЯ: Ну это для вас крайность с ребенком лететь.

Так я и не утверждаю, что все так должны делать. Всего-то свое мнение высказала относительно темы. Но юмать в своем стиле уже и в нищете и тупости обвинили

Ясно: А дома сидеть- тоска.

кому как

смысл перепираться кто виноват. Стечение обстоятельств. Виноваты/не виноваты все одинаково. Как говорится, знать бы в где соломинку подстелить... (
Здоровье малышке, вот и всё

ДанилараЯ: Неужели вас это удивило?

честно признаться, Да!!!

Аноним в эфире: Мысли не допускаете, что могли и на обследование какое-нибудь лететь?

из махачкалы в сургут?

ломовая: ДанилараЯ:Неужели вас это удивило?
честно признаться, Да!!!

так потому что по традиции юматери вы ожидали, что вам поддакнут и начнут мать гнобить. Не получилось подкинуть на вентилятор

кася попова: А почему бы не дать ребенка бортпроводнику?

[cit]Маорица: Как можно дать ребенка на руки чужому человеку?[/cit
всё своё ношу с собой.
Помочь с сумкой - это одно, я люльку отдавать не стала бы.

Маорица: Как можно дать ребенка на руки чужому человеку?

слушай, ну вот в люльке зачем куда-то нести, я не знаю, а на руки дать - ну а как? я периодически летаю одна с младенцем и куда его девать, если надо в туалет, например? единственный вариант - стюардессы,они сами подходят предлагают всяческую помощь. Моего держали пару раз, всё нормально, ттт. Тут как бы вариантов нет - либо стюардессе, либо соседей просить, что еще более тревожно.
То же самое, когда проходишь контроль в аэропорту - ты складываешь вещи на ленту, в том числе сложенную коляску, ребенок тусит на руках у сотрудников. Не на пол же его класть.

С этими люльками. Мои знакомые выронили пятимесячную девочку из автолюлька дома. Посадили туда, не пристегнули, дома зацепились этой люлькой за тумбу, малышка кувыркнулась, тоже травма была, в девятку катались. Вот неужели трудно просто следовать инструкциям, что во всех транспортных устройствах, автокреслах, колясках, в стултчиках для кормлений и т.д. нужно пользоваться штатными ремнями безопасности. А из колясок сколько детей падает, с пеленальников и диванов. И да! Я считаю, что всегда в этих случаях виноват родитель, или взрослый допустивший подобное.

ломовая: я не понимаю нужды

хочется. И все, большего и не надо

НаталЪя:
из махачкалы в сургут?

Почему нет?

Душечка: смысл перепираться кто виноват. Стечение обстоятельств. Виноваты/не виноваты все одинаково.

Смысл в том, что в новости обвиняют бортпроводника и компания на себя расходы берет. А бортпроводник как с таким грузом жить будет, если ребенок серьезно пострадал?
Помните грузовик коляску намотал с младенцем. Водитель умер от сердечного приступа, а засунула коляску под колеса мать.

Элениребята: Смысл в том, что в новости обвиняют бортпроводника и компания на себя расходы берет. А бортпроводник как с таким грузом жить будет, если ребенок серьезно пострадал?

Вы знаете Точно и Как там всё произошло?
Нет! Вы чем то лично можете помочь? Нет
Вы можете со 100% уверенность сказать, что с вами никогда в жизни подобного не случится (без разницы в данном случаи на место кого себя поставить)? Нет... Ну, и смысл....

ДанилараЯ: Ну это для вас крайность с ребенком лететь.

для нее и в магазин с коляской - крайность

Душечка: Вы знаете Точно и Как там всё произошло?

В новости черным по белому написано, что ребенок выпал из люльки. Это означает, что проводник ее НЕ ронял. Значит, заголовок новости высосан из пальца и не соответствует действительности.
Из люльки нельзя "уронить" ребенка, это невозможно в принципе. Но можно забыть ребенка пристегнуть, и тогда вообще не важно, кто держал люльку и держал ли вообще

Клюква,
Опять же, написать могут все, что угодно. Вы тоже сейчас додумываете

Душечка: Опять же, написать могут все, что угодно. Вы тоже сейчас додумываете

Раздел называется "Обсуждение новостей". Поэтому мы обсуждаем конкретную написанную новость, а не какие-то фантазии на тему. В новости вполне четко сказано, откуда именно упал ребенок. Что я додумываю?

ugra-news.ru/article/vrachi_rasskazali_o_sostoyanii_rebenka_kotorogo_uronil_bortprovodnik_pobedy/
"Как рассказали "Сургутской трибуне" в Сургутской окружной клинической больнице, младенца обследовали и, к счастью, черепно-мозговая травма, подозрения на которую были у врачей скорой помощи, не подтвердилась.
«Ребенок был обследован в травмцентре Сургута и СОКБ. Вся необходимая помощь ему оказана. В госпитализации он не нуждается, поэтому сейчас он лечится амбулаторно», - прокомментировали «Сургутской трибуне» в пресс-службе СОКБ.

По просьбе одной из пассажирок рейса "Махачкала - Москва" сотрудник авиакомпании "Победа" взял на руки люльку с ребенком и спускался с ней по трапу. Однако ребенок выпал из переноски. Авиакомпания «Победа» инициировала внутреннее расследование, а также заявила о готовности оплатить все расходы на лечение малыша."

То есть ребенок не пострадал, ЧМТ не было, виновата мать, не пристегнувшая ребенка. Но, естественно, авиакомпания оплатит лечение (которого, как я понимаю, особо не требуется :))

Элениребята: Смысл в том, что в новости обвиняют бортпроводника и компания на себя расходы берет. А бортпроводник как с таким грузом жить будет, если ребенок серьезно пострадал?

даже если оставят виновной мать или еще кого-то, то груз у бортпроводника легче не станет. С ним это теперь на всю жизнь

Банкирша: для нее и в магазин с коляской - крайность

да, потому что у меня денег нет ходить по магазинам. Я ж нищая просто в хлам. Даже на батон не насобираю

ДанилараЯ: Ну у вас запасные есть, вы младенца отдадите. А я нет.

+++

StiX: слушай, ну вот в люльке зачем куда-то нести, я не знаю, а на руки дать - ну а как? я периодически летаю одна с младенцем и куда его девать, если надо в туалет, например? единственный вариант - стюардессы,они сами подходят предлагают всяческую помощь.

не давала. терпела. я такая. но у меня не было прям перелетов по 4,5,6 часов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы