Изменяют два маршрута №57 и №57А.

Автобусы маршрутов № 57 и 57А с марта изменят схемы движения. Они будут полностью повторять отмененный маршрут № 024, сообщили в пресс-службе администрации города.
И теперь по Армавирской-Артинской-Завокзальной не будет ездить ни одного автобуса.
www.e1.ru/news/spool/news_id-65995691.html

Почему просто не вернуть маршрут № 024???

vzog автор темы: Почему просто не вернуть маршрут № 024???

они не ищут легких путей

не хотят тендер проводить - мол, с 1 июля все равно отменять в связи с новой транспортной схемой.

потому что очень кому-то хочется верить, что на Елизавете не люди живут... ( это я про пляски-игры с марш.57 и 57 А)... да и на всём протяжении Самолётной с её многоэтажными застройками при том, что у них изъяли без объявления суда и следствия 012 маршрут ( как впрочем и у нас, жителей Елизавета), тоже ,как бы, нет людей, растворились, блинский блин... в пространстве и времени... Да, мне сейчас ответят, что там же ходит троллейбус № 9... А как часто он ходит? Эти товарищи из мэрии знают? Изучали вопрос?
Задолбали, честное слово...

vzog автор темы: И теперь по Армавирской-Артинской-Завокзальной не будет ездить ни одного автобуса.

Теперь нам придется подписи собирать, чтобы на Пехотинцев автобусы ходили

vzog автор темы: И теперь по Армавирской-Артинской-Завокзальной не будет ездить ни одного автобуса.

зашибись изменения, а как же Пехота которая как раз сюда массово на базы работать ездит? Там не только базы - офисов полно

да уж, у меня мама в панике, она часто ездила на них, т.к. 021 маршрутка всегда битком

Потому что им Наср..ь на мнение людей

vzog автор темы: Автобусы маршрутов № 57 и 57А с марта изменят схемы движения. Они будут полностью повторять отмененный маршрут № 024

Потом начнут собирать подписи те, для кого 57 был единственным. После чего еще какой-нибудь маршрут изменят пустят по 57-му... Всё для людей, такая бурная работа. ))

дама в зеленом платье: Всё для людей, такая бурная работа. ))

Valentina13,
С удовольствием подпишу! Щас с Пехоты останется 15 и 021 вечно набитый почему хотя бы один не оставить, 57 или 57а

дама в зеленом платье: Потом начнут собирать подписи те, для кого 57 был единственным. После чего еще какой-нибудь маршрут изменят пустят по 57-му...

Взамен 024 маршрутки с 1 февраля ходит 012 маршрутка, по тому же маршруту. Зачем ещё через Заречный пускать 57 и 57 а автобусы?

Alya10,
Чтобы отдать компании, которая не выйграла тендер. А так, новый маршрут и без тендера, да ещё и приплачивать из бюджета будут, ТК якобы маршрут убыточный. Все же в новости написано, даже с названиями.

012 отменят что ли? Как то уже много транспорта через Заречный идёт, итак пробки бесконечные.

Alya10,
ни разу, не видела
есть 12 маршрут с елизавета до юз ходит он

mamamargaret: есть 12 маршрут с елизавета до юз ходит он

если бы с Елизавета... забрали его у нас , без объяснения и без объявления... говорю же, и Самолетную оставили с единственным 037-м маршрутом( трол. № 9 не в счет ввиду его редкости)...
вот такие игры весёлые у нашей новой администрации с ОТ...

Ещё сказали 011 маршрутку отменят, она с Пехоты в центр ехала. Пехота встанет...

Homochka: трол. № 9 не в счет ввиду его редкости

Ириш, 57А ходит так редко, то не удивлюсь, что его отменят. Ходит пустой, потому как случайные пассажиры на нем едут.
Вот ведь, скажут, пустой ходит, не нужен никому.
А добираешься на перекладных, ибо ждать его околеешь. Я про тот 57А, что на Новосибирскую, говорят, что еще один есть 57А, тот, что ходил на Елизавет. Раздвоение.
Кстати, кондукторы вообще не в курсе про Новосибирскую. Вы, грят, путаете чего-то.

Homochka: ( трол. № 9 не в счет ввиду его редкости)...

отменят скоро, в новой ТС его не будет

Ann81: 011 маршрутку отменят, она с Пехоты в центр ехала

она не в центр ехала, а дальше через Ботанику на Базовый... с перерывом 40-45 минут... через Леруа...
ну что же, нужно отменить...там ведь на Базовом тоже никто не живёт... свечки совсем пустые стоят... буквально недели полторы тому назад после смены своей воскресной мотанулась я в Леруа по хозяйственным мелочам после 18.00... Вышла с работы, и так удачно сразу 011 подошла...думаю- сама судьба мне "карету" подала, чтобы в выходной на перекладных из дома не ехать... Домчалась мигом, всё, что нужно прикупила...вышла довольная- сейчас мухой домчусь обратно до метро Ботаническая ,и почти дома уже... Ага, сейчас... стояла минут 20, благо тепло на улице было... Смотрю, народ выходит из Леруа и, минуя, конечную 011 маршрута, куда-то в темноту уходит...уходит и уходит... а \ всё стою...для меня Базовый, это край географии потому что... что-то ёкнуло внутри, домой же хочется очень...пристроилась я за девушкой... иииии...пёхом до Саввы Белых... на своих уже давно не 20-летних ножках, да после смены на ногах... доложу я вам... и ни разу, НИ РАЗУ... навстречу мне не проехала ни одна 011... Кто в теме, тот поймёт... Ох, не знаю я...Высокинскому там икалось , наверное, за всё... и за транспорт, и за дороги нечищенные...и за крыши со снегом и за тротуары, похожие на сугробы... Город - столица Урала...тьху...стыдоба...

Alexxx: Я про тот 57А, что на Новосибирскую, говорят, что еще один есть 57А, тот, что ходил на Елизавет. Раздвоение

Лен, теперь про 57- 57А
Елизавет-Пехотинцев( до недавнего времени, до отмены 024) У них раздвоение было где-то в районе 1-ого км-Завокзальной по обратному направлению. Но даже у нас на Елизавете 57А был очень редкой птицей... а 57 шёл чаще всего тютелька в тютельку за 019.... вот на кой цимус?!!!
А ещё раньше 57 ходил с Пехоты по Шварца и далее через Ботанику по Родонитовой обратно на Пехоту... Далее его перенаправили опять же с Пехоты по Самолетной до кольца троллейбусного там же, чтобы разгрузить Самолётную... А потом, когда у нас совсем изъяли 20-ый маршрут, то его (57и 57А)пустили с Пехоты по 8 марта через вторчик на Елизавет... вот такая карусель...
А когда у народа отняли в принудительном порядке 024, то почему-то решили, что нафиг Елизавету-Самолетной 012, и его забрали...Люди на Шварца до сих пор понять не могут, куда он делся... Пострадал ведь не только Елизавет, но и ВСЯ Самолётная... А теперь ещё и Пехоту "сделают"...
Хочу пояснить- у меня лично пока всё достаточно спокойно в смысле пользования ОТ- работа по скользящему графику, к 10.00...37-й пока не отменили...(тьху-тьху-тьху) Но подавляющее большинство жителей чем провинилось так перед городским руководством?

mamamargaret: отменят скоро, в новой ТС его не будет

супер просто!!! ай, браво,ай, молодца!!! Т.е. остаётся только маршрут 37 , по которому бегают исключительно Пазики... ай, как чудесно!!! Я стоя аплодирую!!!
Ладно, хорошо... нам, жителям Елизавета, ещё хоть как-то : пешком, ползком и т.д. ещё относительно реально добраться до ВТЧМ, где ходит достаточное количество ОТ... А жителям Самолётной куда кидаться: вперёд-назад...или сразу под городскую электричку? А что уж...
Ай, брависсимо!!!
Театр абсурда во всей красе...

Homochka: mamamargaret:
отменят скоро, в новой ТС его не будет
супер просто!!! ай, браво,ай, молодца!!! дак похоже, что новая ТС - это та же, что в 2017-м не внедрили, которую тут раскритиковали. Она же у них там, наверху, так в мечтах и осталась. И они двинулись навстречу этой мечте.

Penatka: 021 вечно набитый

В связи с этим, у меня встречное предложение, господину мэру ездить исключительно на этой маршрутке
Мы тут с дочей прокатились из ТЮЗа, это капец товарищи! Реально, как сельди в бочке((
Не ну я могу конечно не возить ребенка в театр, могу до Ленина прогуляться по морозцу до трамвая, НО при этом господа градоначальники будут получать з/п из моего кармана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы