Изменяют два маршрута №57 и №57А.

А меня бесит, что отменили 039, с жби и 04( как в свое время 067). Вот прям уроды, кто это сделал. Зла не хватает. 61 - одно название от него. Ездит раз в полтора часа, и тоже скажут нерентабельный (так конечно, от такой частоты, какая рентабельность, не дождёшься его)
Утром фиг выйдешь с жби, порой трамваи встают и всё наступает ж...полная. В маршрутках битком,...

undefined

vzog автор темы: Автобусы маршрутов № 57 и 57А с марта изменят схемы движения. Они будут полностью повторять отмененный маршрут № 024, сообщили в пресс-службе администрации города.

Не дублируют они.
024 в Солнечный ездила, а эти маршруты не поедут. Вообще в Солнечном засада с транспортом, раньше 024 и 077 маршуты ездили, потом добавили 53 и было прямо отлично. Но вот 53 потихоньку убрали автобусы с маршрута и сейчас в лучшем случае 1 ездит на линии, 024 совсем отменили и настала *ОПА.
Не думала, что так напишу , но верните обратно Якоба в качестве хозяйственника, при нем такого ужаса не было. А кучерявому надо "В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов"(с) вообщем подальше от нас.

DaisyAdair,
Вам сейчас господа градоначальники( или особы, к ним приближённые...)могут ответить, как в соседней теме про нехватку школ, что, дескать, сами знали, где квартирку покупали...
а если серьёзно...то это всё уже вовсе не смешно...

Homochka: сами знали, где квартирку покупали

Дак я в центре живу, в Солнечном у меня друзья. Но и в центре жесть творится, снег не чистят от слова совсем....

Солнечный классный район, с детьми там здорово. Но вот эта ложка дёгтя портит все.

DaisyAdair,
так и я с горькой иронией это сказала... мне самой приходится много где в городе бывать, в основном добираюсь на ОТ... Мне нынешний сюр очень напоминает конец 90-х - начало 00-ых с той лишь разницей, что тогда в отдалённые районы города ходили хотя бы "скотовозы" большие, а не нынешние игрушечные пазики... плохое кино какое-то получается...очень плохое... но тогда и проезд стоил не 28 руб. и времена другие были...
это как же нужно не только своих граждан не уважать, но и себя, как руководителей, чтобы

DaisyAdair: в центре жесть творится, снег не чистят от слова совсем....

и мало, того, ещё этот снег на головы падает аккурат с городской администрации...
плохое кино...отвратительное просто...

DaisyAdair: Солнечный классный район, с детьми там здорово. Но вот эта ложка дёгтя портит все .

полноценная такая ложка...половник прямо...

Элина08: похоже, что новая ТС - это та же, что в 2017-м

Именно так.
Говорили же, что внедрение переносится на 2019 год, никто не обещал изменений. Деньги уже вбухали на "разработку". Что им до наших мытарств.

Амра: В связи с этим, у меня встречное предложение, господину мэру ездить исключительно на этой маршрутке

Вы немного не правильно сформулировали, в связи с этим предложение - подумать, как от этого мэра избавится, который думает только о своем кармане. Не успел кресло занять - давайте ка ему зарплату поднимем в 2 раза. А что-то для города, читать - для жителей, сделал? Только вредительством занимается. Посмотрите, на что похожи наши улицы. Раньше хоть как то город от снега чистили и вывозили, а сейчас - во дворах - каша, если почистили экскаватором, перед подъездами кучу свалили. О чем говорить, если он не видит, что у него под окном рабочего кабинета творится, глыбы летят с его окон, наровясь убить человека. Сроду такого не было!
То ли еще будет с июля, когда он отменит бОльшую часть маршрутов. Коллапс случится! Так что не пересаживать на маршрутки его надо, а гнать туда, откуда появился. Когда у нас там прямая линия с Президентом? Много желающих уже представить деятельность нашего мэра президенту.

Опять им хочется наших денежек сюда
Вчера на вторчермете ждала автобус. Пришел 019 полный, а следом за ним пустой (6чел) 57-й. И так всегда.

Тетя Оливии: Так что не пересаживать на маршрутки его надо, а гнать туда, откуда появился.

Это в идеале)
Пока не успел колесо обозрения на плотнике воткнуть Да мало ли еще чего успеет наворотить((

Homochka: она не в центр ехала, а дальше через Ботанику на Базовый... с перерывом 40-45 минут... через Леруа...

по этому маршруту пустят 042. Только мне кажется, что интервалы движения тоже будут большими.

Тетя Оливии: Посмотрите, на что похожи наши улицы. Раньше хоть как то город от снега чистили и вывозили,

дочь недавно упала. Сотрясение мозга.
Знакомая упала. Перелом позвоночника. Прооперирована.

Может, если каждый недовольный напишет в приемную президента, что то изменится? Типа количеством брать?

Амфисбена: по этому маршруту пустят 042

Это точно? Какой маршрут будет?

Амфисбена: по этому маршруту пустят 042

Поживём-увидим.: Какой маршрут будет?

вроде бы Химмаш-Базовый, поулично точнее не подскажу... но та ещё катавасия получится в результате... жители начала Шварца( Ботаника-Молл)-Вторчермета остаются без прямого сообщения с Химмашем. Сильнее попадают жители ВТЧМ, им пешком до пересадочного пункта на Химмаш отродясь не добраться... Ботанике можно доползти до белинского, и то не всем... А почему, собственно, граждане должны в ущерб удобству и быстроте скакать козами на перекладных?!!! Потому -что кое-кому захотелось таким образом за их счёт свой карман пополнить?!!! Так уж давайте совсем в миллионнике отменим весь ОТ!!! Будем скандинавской ходьбой заниматься...и стар и млад, и здоровый и немощный... Авось не стопчемся!!!
Амфисбена,

а летом, что? в лужах топнуть будем? Ибо нафига ливневки чистить? Экономить надо... не хотелось бы такой перспективки...

Homochka: Химмаш-Базовый

А я поняла, что его просто продлят от Дирижабля до Леруа. Или нет?

Поживём-увидим.: Или нет?

возможно...но я поняла, что до Леруа продлят, но через ВТЧМ он ходить не будет... тогда как?

Поживём-увидим.: А я поняла, что его просто продлят от Дирижабля до Леруа. Или нет?

я тоже так поняла. В противном случае, не будет сообщения Химмаш - ВТЧМ, а люди с детьми ездят с Химмаша в поликлинику с детьми на Санаторной ( сами больше 10 лет туда ездили).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы