Британская торговая сеть Next уйдет с российского рынка

Да ежкины говешки ((( мелкой часто там беру, качество классное.

LUCKY ME,
У фермеров по 8 руб скупают . Посчитайте, даже если и 10 литров, то наценка колоссальная.
В Германии маасдам 4.90€ и его из молока делают.

ДанилараЯ: Шить-то будем,

Не , думаю не будем. У нас на один обогрев фабрики туча денег уйдёт , да и за 5 баксов в день работать никто не будет.
Легче купить и перепродать. Спасибо китайцам !

svetlonec: вспомнила магазины далекого детства с рядами убожества из веселенького ситца

жить было весело! Радовались тряпкам. Для меня был праздник , когда что то покупалось. Не дай Бог нашим детямвнукам.

зашла щас посмотреть заказать то что хотела,пишет страница больше не существует,все кранты может ошибка завтра появится

Аноним 380,
Это не я сказала. По телику .
По 8 руб ? Я бы сама пила. Совсем дёшево.

Аноним 380: В Германии маасдам 4.90€ и его из молока делают.

Рада за немцев , а мы вечно голодные .

В Глории только хозя русский. Давно уже не в России шьют.

svetlonec: вспомнила магазины далекого детства с рядами убожества из веселенького ситца

Уже появляются такие. Я когда в декрет вышла, повелась на "мудрые" советы закупиться в интернет магазине, где отечественное, добротное. Такого говна и фантазии даже от китайцев не видела.

Астра: себестоимость 40,если что.

Я- мелкий покупатель молочной продукции по работе. Молоко 1 л 37 руб

Вы просто не в курсе себестоимости.

Детское там хорошее, а для взрослых - мне крайне редко что нравится. Имею в виду оффайн магазины. Бабка стайл какой-то, что-то пестрое и невразумительное ни по фасону, ни по качеству. Тем более к нам везут самые дешевые линии, иначе с нашим курсом к их фунту цены вообще неподъемные бы были. А, белье мужское и носки там отличные, да.
Поскольку дети выросли, особо горевать не буду. Хотя сам факт ухода сетей одной за других огорчает.

Мне пофик. Не ношу некст

Печаль - печальная. Хоть и говорят , что мол это все просто тряпки, а грустно. Я в нексте детей одеваю. Раньше был С&А и Некст. Сейчас только Некст. Некст уйдёт останется только НМ говнистый и Зара тоже так себешная. Для лялек мазекеа. Но тоже надолго ли. Всякие акулы и глории, ну это капец же. До первой стирки. Взрослое ещё есть магазины, а с детским засада.

Некст, конечно, хороший, но очень дорого там стало, и скидки никакие просто. Жаль.

Я аноним: зашла щас посмотреть заказать то что хотела,пишет страница больше не существует,все кранты

Вот те раз...
А я два дня назад заказ оформила. Хотела больше взять, да подумала, чего торопиться?
Ээх...

Для меня - печаль... Надеюсь, интернет-магазина не коснётся. Нежно люблю Некст, 8 лет сына там одевала. Все вещи в отличном состоянии после носки, ничего не перекошено, не выцвело, все принты на месте. И футболки, и свитерки, и толстовки, куртки - родственники все ещё носят после сына и довольны. И себе брала вещи , и мужу.
Всякие Глории и Акулы вообще не тот уровень, НМ более менее остаётся, но тоже больше для улицы и дачи.

Для любителей есть совместные закупки

Вчера оформила заказ , сегодня пришло письмо что заказ в пути
Надеюсь доедет, но я хоть оплачивать по факту буду

Зато экономмаркет на каждом углу открывается, вот это и будем носить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы