Британская торговая сеть Next уйдет с российского рынка

У них розница и интернет-магазин не связаны, так что не плачьте, всё нам будет как прежде. И по поводу хороших русских марок, покупала сыновьям, худи, бомберы и парки на весну марки альпекс, ягоды продают, супер качество, цены очень приятные.

Спросила у официальных представителей, сказали, что это неправда. По крайней мере, он-Лайн точно нет!

Аноним 962: Хотя сам факт ухода сетей одной за других огорчает.

Вот да(. Я по Линдексу все ещё печалюсь. И C&A жалко.

Аноним 842: Всякие акулы и глории, ну это капец же. До первой стирки

Не, на счёт Акулы не соглашусь. Брала и кофты, и верхнюю одежду, все отлично с ними и после стирок.

Аноним 108: Спросила у официальных представителей, сказали, что это неправда. По крайней мере, он-Лайн точно нет!

Ну хорошо, если так. Я вообще не понимаю, кто в оффлайне Некст покупает, в инете ж дешевле. Только не примерить
Взрослое и подростковое в Нексте как-то не задевает меня, а вот лялечные слипики, бодики. И лет до 6 одежка. Самые мои любимые вещи у детей были из Некст именно.

Аноним 842: Всякие акулы и глории, ну это капец же. До первой стирки. Взрослое ещё есть магазины, а с детским засада.

если не покупали Акулу, то не стоит позорить. Не хуже некста по качеству. Уж я сравнивала

Аноним 108: он-Лайн точно нет!

ну и гуд. А то, знаете, формааааа

ну и ладно
оффлайн магазин в Меге мертвый вообще, даже в распродажу
школьная форма неплохая, хотя мне больше M&S нравится
ну и сз никто не отменял, можно заказывать напрямую из Англии

Белое безмолвие,
Конечно я покупала акулу. Она дешевая и качество такое же. А внешне симпатичные есть модели, ничего не скажу. Но качество не очень

undefined

дал же бог фамилию..: ну и ладно

и ладно- это да. Здесь шире надо смотреть: становится меньше выбора качественных товаров и меньше конкуренция между магазинами. Скоро останется полтора магазина с китаем разных видов

дал же бог фамилию..: ну и сз никто не отменял, можно заказывать напрямую из Англии

швейную машинку тоже никто еще не отменял и магазины с дешевыми китайскими тканями. Ткань тоже все более дешевая и похабного качества продается.

дал же бог фамилию..: хотя мне больше M&S нравится

не исключено, что MS следующие

Белое безмолвие: Не хуже некста по качеству. Уж я сравнивала

Сравнивать дерьмовую акулу с Некстом, как то странно. Акула только на фотках обработанных хорошая, а как в живую увидишь, так тряпка тряпкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы