Федеральная налоговая служба усилит контроль над пенсионерами

Gytha Ogg,
Источников хватает, тема от этого не меняется

ДанилараЯ: что-то постперестроечное, когда власть делили это у мужа так получилось. Я в это время как раз с детьми на подработках.

ДанилараЯ: Лен, я же понимаю, что это не вся Россия. Я больше на регионы смотрю. может ,Уралу отдельно не повезло.
ну вот так, я и про то что у работавших непрерывно - 8-9 тыр, слышала.

Gytha Ogg: Чтобы налоговая пошла по домам, им надо штат увеличивать.

Было такое, ходили, и штат еще меньше был. Правда, по другим вопросам. Липовые юр. адреса ООО, например, выявляли, отказывали в регистрации на этом основании.

ДанилараЯ,
Вот,мой папа шахтёр бывший,белее некуда ЗП всю жизнь,9800 пенсия. Если б не работал,не знаю на чтобы жили родители

ДанилараЯ: Лекарства и продукты везде одних денег стоят.

ну да, ну да

ДанилараЯ: Лекарства и продукты везде одних денег стоят.

Что - нибудь о ценах на Дальнем востоке знаете?
Раза в 1,5-2 раза дороже, чем в нерезиновой. При оооочень скромных зарплатах.

Не верю. Не пойдет налоговая по домам. И сдающие пенсионеры не лыком шиты. Нет у них арендаторов. У них правнуки да племянники погостить приехали

Маслинка: Не верю. Не пойдет налоговая по домам.

расчет на стукачей :)

ДанилараЯ: Пусть они лучше поживут в глубинке с пенсией в 12 тысяч.

Я в Мск МВДшную пенсию такую получаю,+ детские итого 14800 выходит,и это у меня еще уральские сняли,при переводе пенсии на Москву.

Næturylur: У вас Москва, все выше.

Вот написала как выше …

Маслинка: пенсионеры не лыком шиты. Нет у них арендаторов. У них правнуки да племянники погостить приехали

Вот это точно!

exЛильчик: У меня мама в Екб в 2016 получала 6900. Никому же из налоговой не интересно, как после оплаты ЖКХ в 5000 жить на оставшиеся 2000

как 6900 получилось, если фиксированная выплата к пенсии по старости тогда составляла 4 559 р плюс непосредственно страховая часть, расчет которой осуществляется исходя из размера капитала, количества баллов, а также возраста ? Минимальная пенсия в 16 году составляла 8803 рэ.

Почему статья про пенсионеров, разве сдающего жилье непенсионера все вышеизложенное не касается?

У моей мамы пенсия 8900!
Коммуналка 4500!
Достойная пенсия!

ДанилараЯ: Чукотка. Кило огурцов 600 рублей.

блин, вы мне сейчас глаза открываете. Жуть какая-то

ДанилараЯ,
Чукотка- северная территория, там зарплаты другие. А дальний восток- это просто очень далеко.
А чего страшнее? Страна у нас большая, и люди не только в Москве и Екатеринбурге живут. Не слышали?

ДанилараЯ: почти четырнадцать вышло, она в приятном изумлении.

и как жить то на 14 ,наверное и меньше есть
капец ...я знала ,что пенсии не большие ,но не настолько же

Аноним_ММ: У моей мамы пенсия 8900!
Коммуналка 4500!
Достойная пенсия!

Я в шоке и льгот нет на коммуналку ? ну как так то у нас(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы