Тема закрыта

Причина: 0

США призывают МОК отобрать у России Олимпиаду в Сочи

А что случилось с этой гимнасткой, Павлова там была вроде? Я просмотрела...

Калинка
их страна нарушила олимпийское перемирие

это т.зр одной стороны, а все мировые СМИ писали, что это наша страна развязала конфликт и че? Нашу снять?

Мilka
хоть протест ,надеюсь,подадим...только толку

нук если подавать после награждения то толку никакого. как обычно :(

Flamingo
А что случилось с этой гимнасткой, Павлова там была вроде? Я просмотрела...

первый прыжок был не очень, второй - отличный просто, комментаторы были довольны - говорили, такой прыжок на первое место ее ставит, и сама спортсменка улыбалась - знала что отлично выполнила. только жюри занервничало, начало бурно совещаться, звонить куда-то, оценку долго не выставляли.... выставили... за первый прыжок - 7 с чем-то баллов, за второй - НОЛЬ... все были в шоке, стандион возмущался, спортсменка чуть не плачет

Желанная
рассмотреть проект резолюции с призывом к Международному олимпийскому комитету

Не парься пиар

Я им мещать не буду

Lapka Narcissus poeticus
а наезды россии на сша?

ну-ка, ну-ка... например?

ктсати именно американцы сделали так, что нам отдали Олимипиаду - их голоса тогда решили исход голосования
поэтому кто дал - тот и взял. и это ВЫГОДНО России, т.к. на олимпиаду надо 50 млрлд. долларов.

Желанная
российской Олимпиады

Значит переносим в глубь России ;)
В Екатеринбург!!!!

Калинка
надо отзывать грузинскую сборную с этой олимпиады, т.к. их страна нарушила олимпийское перемирие

+++

Калинка
де юре страна, ведущая войну, до Олимпиады не допускается

+++

irina_A
надо отзывать грузинскую сборную

должны быть наказаны виновные,а не те кого наказать проще!

MAMITA
должны быть наказаны виновные,а не те кого наказать проще!

если ребенок в садике кусается, "наезды" на маму или на ребенка?!

irina_A
"наезды" на маму или на ребенка?!

в итоге оба будут наказаны,маму-воспитатели,ребёнка- мама,хотя дитё получит дважды!

MAMITA

значит - Грузия хорошая мама - не отзывает/не ругает своих сынов :D
Да и "воспитатели" не выгоняют :D

%) просто я не считаю правильным наказывать людей,которые это не затевали( про спортивную команду Грузии),конечно так проще,но.... Надеюсь всё устаканится,и таких безобразий больше не будет!Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 14:04

Юлёна
за второй - НОЛЬ...

Девушка то на красный свет убежала, вот ей попытку и не зачли. Все правильно.

Гелла
я почему-то думала, их дисквалифицируют или просто снимут с соревнований...

Калинка
Но де юре страна, ведущая войну, до Олимпиады не допускается

Но де-факто войны не было. По нашей логике Грузия не начинала войну, а проводила "антитеррористическую операцию по востановлению конституционного порядка". Сколько Олимпиад прошло с тех пор, ак Россия начала подобную операцию в Чечне? И что - кто-то снимал наши команды с соревнований? Чечня - субъект Российской Федереации, и это - наше дело. Южная Осетия - субъект Грузии, и это - их дело.

U-Светлана
МОК ответил, что они слава богу ,ни от кого не зависящая организация, и никто не изменит их решения

Один из основных спонсоров МОК - США, главные спонсоры Олимпиад - транснациональные компании, штаб-квартиры которых тоже находятся в США. Спорта без денег не бывает. А кто девушку обедает, тот ее и танцует.

007
Вспоминая Олимпиаду - 80, у США это уже входит в диагноз, игнорирование Олимпиад в России

Тогда имеет смысл вспомнить Олимпиаду - 1984 на которую наши спортсмены и спортсмены других соцстран, кроме Румынии не поехали по политическим соображениям. Тогда же впервые провели квазиолимпиаду - Игры доброй воли, и утверждали, что медаль завоеванная на этих соревнованиях равноценна олимпийской медали. Так что, диагноз у наших стран схожий.
Что же касается резолюции и ответа МОК, существует правило, согласно которому нельзя проводить крупные соревнования, в т.ч. Олимпиады и чемпионаты мира вблизи территорий, на которых проходят вооруженные конфликты. Зачем было, имяе под боком неспокойную Грузию с ее тлеющими конфликтами, затевать проведение Олимпиады? Уж не для того ли, чтобы под шумок отнять у людей землю? Думаете, если Олимпиаду перенесут - землю вернут?

irina_A
Значит переносим в глубь России
В Екатеринбург!!!!

Вот уж спасибо!

SlavnaЯ
И чем все это закончится, интересно?

Готовьтесь к войне. Она будет!

Alexandr07

Типун Вам на язык!

Alexandr07

Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою,
Павшей в прах!"
Но ясновидцев, впрочем,
Как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах.

Пауль Зиберт
Вот уж спасибо!

и у нас снег иногда бывает, а не только в горах Сочи :)

irina_A
и у нас снег иногда бывает, а не только в горах Сочи

И у нас начнут землю у людей отнимать.

MAMITA

априори спортсмены страны развязавшей военные действия во время Олимпиады должны быть удалены с Олимпиады. Это правило такое и не важно при делах спортсмены или нет. Это чтобы не повадно было.

Pippit
Это правило такое

Прошу прощения,почему-то не знала,хотя имею отношение к спорту.Наверное я такая,блин наивная.

Pippit
Это чтобы не повадно было.

Кому?Спортсменам что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы