Тема закрыта

Причина: 0

США призывают МОК отобрать у России Олимпиаду в Сочи

мне сейчас влетит...за флуд...но сегодня зашла на блог Стиллавина мне показалась интересной идея...

stillavinsergei.livejournal.com/

Становится очевидным, что Осетия – это повод для информационной войны, цель которой – сделать из России правопреемника преисподней. Многие уже отмечают, что даже проживающие в Америке наши соотечественники находятся в замешательстве – люди звонят на Родину и спрашивают: «Зачем вы напали на грузин?» Рядовые американцы уверены в том, что мы – агрессор, и такая поддержка общественного мнения развязывает подонкам вроде Кандолизы Райс руки – этими грязными руками они могут преспокойно вить из нас верёвки. Разумеется, лет через 20 кто-нибудь вроде Мела Гибсона снимет кино о том, как всё было на самом деле, но этот «отложенный платёж» правды для нас будет, как мёртвому – припарки. Нужно что-то делать прямо сейчас.

В данной ситуации, когда против нас настроена не только верхушка, но и сам народ, нам нужна та самая народная дипломатия, о которой периодически вспоминают на мероприятиях типа потешных фолк-фестивалей. Но что мы можем реально сделать? А вот что: необходимо вспомнить, что мы с вами общаемся благодаря социальной сети под названием ЖЖ и что в мире существует несколько подобных систем, через которые происходит общение простых людей. Вот список самых популярных сетей:

en.wikipedia.org/wiki/List_of_social_networking_websites

Здесь указаны названия сетей, их тематика и примерное число участников. Нам нужно обратить внимание на наиболее популярные структуры: www.bebo.com , www.blackplanet.com , classmates.com , www.facebook.com , www.linkedin.com , www.MySpace.com , www.reunion.com , tagged.com , spaces.live.com .

Самый разумный вариант работы в этих сетях – зарегистрироваться под американскими именами и разослать как можно большему числу людей ссылки на те два фрагмента американского телевещания, которые я уже приводил:

www.youtube.com/watch
www.youtube.com/watch

Предлагаю выработать единый стандарт текста обращения к пользователям западных социальных сетей, учитывая, что они относятся к нам скверно не потому, что сами люди плохие, а просто из-за систематического промывания мозгов. Знатоки английского, надеюсь, помогут составить краткий и стилистически верный текст, а содержание должно быть примерно таким:

«Привет! Мне тут прислали ссылку на Ютюб – такое ощущение, что нас водят за нос… Посмотри и скажи – что думаешь?» - и далее два ссылки.

Всем нам, кому понятна важность такой работы, нужно систематизировать усилия, чтобы объяснить американцам происходящее максимально эффективно. И делать это придётся только нам самим – уверен, что ни о каком участии СУПа в продвижении данной акции быть не может, поскольку там сидят люди, абсолютно враждебно настроенные по отношению к нашей стране. Нужно помнить, что сам ЖЖ – это американское детище, а руководители российского филиала вроде Долбоносика активно посещают британское посольство, где не только вкушают обеды, но и выслушивают инструкции. Последние события остро показали, что лидеры местных рейтингов вроде Другого занимают явно проамериканскую позу и пытаются всеми силами помочь своим хозяевам сломать нас. О роли этих людей я пишу уже давно, но только сейчас становится очевидно, кто и на кого работает на самом деле.

Я обращаюсь с призывом ко всем честным людям, любящим свою Родину: давайте вместе расскажем американцам правду о реальности! Никакие государственные усилия ничего не будут стоить, если мы сами – простые люди – не объясним простым людям по ту сторону океана то, что происходит на самом деле.

Жду ваши конкретные предложения – как нам организовать работу. За дело, друзья мои! Правда – на нашей стороне!

MAMITA

вообще то это негласное правило и ведётся со времён появления олимпийских игр. Более подробно не расскажу, надо полистать литературу, но помнится ещё в школе по истории нам говорила учитель.

MAMITA
Кому?Спортсменам что-ли?

Стране, которая развязала войну ибо престиж Олимпийских игр в мире довольно высок:)

MAMITA
почему-то не знала,хотя имею отношение к спорту

если есть желание прочитайте историю, объявлялось перемирие в дни олимпиад

про перемирие конечно я знаю,и про определённые правила тоже.Я всё это понимаю и не согласна с тем,что за чужие косяки должны отвечать не виноватые!ВЫ,я подумала,знаете какие-то правила касающиеся конкретно спортсменов в таких ситуациях.Сообщение было изменено пользователем 18-08-2008 в 15:58

MAMITA
за чужие косяки должны отвечать не виноватые!

ну в целом я наверно тоже, но потерять несколько медалей - это не 1500 жизней, перебиться можно.
Спортсмены люди публичные и за такие действия своего правительства могли бы повыступать маленько перед народом: Против войны и т.д. Глядишь больше правителей задумалось бы. Когда спорт получает дотации от государства, то может и поучавствует в жизни государства?

Pippit
Спортсмены люди публичные и за такие действия своего правительства могли бы повыступать маленько перед народом: Против войны и т.д. Глядишь больше правителей задумалось бы. Когда спорт получает дотации от государства, то может и поучавствует в жизни государства?

А вот теперь я с Вами согласна на 100%,просто меня немного в другую сторону отнесло,конечно в таких ситуациях только здравомыслие :)

Flamingo
А что случилось с этой гимнасткой, Павлова там была вроде? Я просмотрела...

ей поставили 0 баллов, потому что она выполнила прыжок не дождавшись зелёного сигнала, на красный понеслась

007
Вспоминая Олимпиаду - 80, у США это уже входит в диагноз, игнорирование Олимпиад в России

Ой, да ради Бога, пусть игнорируют. Нам медалей больше достанется.

харизма
Я обращаюсь с призывом ко всем честным людям, любящим свою Родину: давайте вместе расскажем американцам правду о реальности!

вот пусть топает сам туда, глядит и рассказывает. нашелся умник.

харизма
Я обращаюсь с призывом ко всем честным людям, любящим свою Родину: давайте вместе расскажем американцам правду о реальности! Никакие государственные усилия ничего не будут стоить, если мы сами – простые люди – не объясним простым людям по ту сторону океана то, что происходит на самом деле.

А мы-то знаем, ее? Правду-то...
Мы тоже живем по рассказанному по телевидению... Нам что расскажет дядя генерал Ноговицин, мы тому и верим... Что увидят/додумают жупрналисты НТВ, то мы и принимаем на веру...
То показывают все разрушенные дома, то тут показывали на "России" памятники, а на дальнем плане здания все целы %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы