Тема закрыта

Причина: 0

Скоро конец света!

Сегодня в новостях узнал, что по прогнозам учёных солнце будет ещё светить примерно 7 миллиардов лет... я в шоке.... как дальше жить? как жениться? как детей то рожать? такие планы были на жизнь... я то думал ну может 8-9 миллиардов лет протянет... а говорят всего семь... всё! на ближайшие три миллиарда лет настроение испорчено...

:D

jersan
всё! на ближайшие три миллиарда лет настроение испорчено...

Да ладно, за три-то миллиардв новое солнышко найдем:) Попутешествуем:)

:D будьте оптимистичнее)

jersan
солнце будет ещё светить примерно 7 миллиардов лет

оно светит? :(

Ой, а у меня кредит на 8.5 миллиардов лет... :D

Наталенка
Ой, а у меня кредит на 8.5 миллиардов лет...

значит будем жить... пока не выплатим кредит :P

Урааа, значит все это бред про конец света!!!

мля... вот и задумывайся о судьбах человечества. толку-то... один фик солнышко погаснееееет

Гелла
мля... вот и задумывайся о судьбах человечества. толку-то... один фик солнышко погаснееееет

угу да ещё когда подобных фильмов насмотришься....сидишь и думаешь...а зачем вообще оно всё...

ВСе идет своим чередом. Главное, чтобы человечество досрочно не накосячило, вне зависимости от продолжительности жизни светила

ФеVРАЛЬ

Не успеем. Нострадамус предсказал конец света в 2012 году. Олимпиаду в Сочи пропустим :(

блин... вообще то я улыбнуться хотел... ;) а вы уже и предсказамуса сюда приплели... аж чуть не плачу...

jersan
вообще то я улыбнуться хотел...

Да Вы что! Какой смех! Уже медленно ползем на кладбище.

че-нить придумают...искуственное например ;)

Ага. Сферу дайсона построим. Вокруг солнышка и будем все крохи света и тепла собирать.
А можно еще плпнетку переместить куда нибудь к другой звездочке

сегодня по телеку слышала что скоро на планету Венера переселятся будем будут летающие города .Так-что живы будем не помрем!

КОПАТЫЧ
сегодня по телеку слышала что скоро на планету Венера переселятся будем будут летающие города

Ога Ога. Тоже слыхал. Но там ведь давление охрененное.

КОПАТЫЧ
скоро на планету Венера переселятся будем будут летающие города. Так-что живы будем не помрем!

Планета Венера тоже вокруг солнца вращается

Juli-Julia
Планета Венера тоже вокруг солнца вращается

Значит зажжем новое. Юпитер называется. Космическую Одиссею 2001 читали?

а я слышала что ученые скоро начнут разгонять вроде бы протоны в огромном магните и будет черая дыра...

Провокатор
Космическую Одиссею 2001 читали?

не читала :(

Juli-Julia
не читала

Почитайте , посмотрите. Очень впечатляюще.

Провокатор
Почитайте , посмотрите. Очень впечатляюще

ссылку?

Аха, еще Валли можно посмотреть)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы