Тема закрыта

Причина: 0

Скоро конец света!

Радмила
Нострадамус предсказал конец света в 2012 году

А вот когда я была маленькой, Насратьдамус предсказывал конец света в 1982 году, когда я повзрослела, конец передвинулся к 1996 году, после - к 2000 году...

На Венеру не полетим .100% ..28 годиков еще поскоблимся.ну а уж потом господа не обессудьте 50 на 50 -скорее никому не выжить!

Настанет время когда все звезды погаснут. :(

Сегодня в интернете прочитала о том,что американцы хотят побомбить луну,якобы в поисках воды для колонистов. Вот это точно будет конец света. Если там,на луне действительно тусуются инопланетиане(по последним новостям ) ,то они нам всем дадут просраться(извеняюсь за слово).

не, насчет солнца можно не волноваться - мы все равно все раньше сдохнем... или друг друга перестреляем,или в собственном г.. захлебнемся...

jersan
Сегодня в новостях узнал, что по прогнозам учёных солнце будет ещё светить примерно 7 миллиардов лет... я в шоке.... как дальше жить? как жениться? как детей то рожать? такие планы были на жизнь... я то думал ну может 8-9 миллиардов лет протянет... а говорят всего семь... всё! на ближайшие три миллиарда лет настроение испорчено...

а я наоборот радуюсь, раньше они (учённые) считали 5 млрд. лет осталось ему сиять, та што мне ещё надо надумать дел на 2 млрд. лет))))))))))))))))))))))

А слышали что на одной орбите с Землей есть еще одна планета только она прячется за Солнце и мы ее не видим. И все инопланетяне живут там и оттуда прилетают на землю

Да уже несколько раз по телевизору были передачи про луну , что луна это вообще космический корабль и что люди были на луне всего один раз и больше туда не летят из за того,что те кто там находится предупредили,что нам людишкам лучше туда не лезть и т. д....Я что одна эти передачи видела?

Klelik
А слышали что на одной орбите с Землей есть еще одна планета только она прячется за Солнце и мы ее не видим. И все инопланетяне живут там и оттуда прилетают на землю

ужас... вот так всё мировозрение и меняется, я то всю жизнь думала они к нам с альфа-центавра гоняют, а они паразиты за солнцем прячуцца

Может уже инопланетяне у нас на земле наведут порядок. Прекратят всякие бесмысленные войны.

люся
Я что одна эти передачи видела?

я канеш люблю всяку чушь смотреть, но я ей не верю, так чисто от нефиг делать смотрю)

люся
.Я что одна эти передачи видела?

Я не видела... Зато я видела про магнит - уже выше писала - про него ни кто не смотрел? Смех-смехом - но мне и правду немного страшно...

А почему чушь? Луна самая близкое что находится от земли ,но ведь действительно почему то больше туда никто не летал, а ведь на более дальние расстояния летали.

А что с магнитом? Я не видела про магнит.

люся
А что с магнитом? Я не видела про магнит.

большой андронный коллайдер видели?
Видимо, его и имеют в виду...

кстати инфа про вторую планету АиФ № 33 от прошлой недели. Первый про эту планету писал ученик Пифагора имя не помнюСообщение было изменено пользователем 20-08-2008 в 12:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы