Дочки Джоли все больше похожи на мальчиков

Ты правда считаешь, что женственность - это требовать, чтоб все одевались одинаково и озабоченно высматривать, на кого там больше похожи чужие дети? :)

Мирка:
имхо, это истории не про толерантность, по-моему, что и у анжелины и у меган большие проблемы с головушкой и принятием себя, транслируемые на детей.

++++

Кстати, мне вообще лично, что это происходит там. Я блог Лили Ким прочитываю, американской сценаристам русско-бурятского происхождения. Она пишет, что первое, чему там наши долго мучительно учатся- это не лезть не в свое дело и не обсуждать других. Такое условие интеграции в социум.

true Кобра: Ты правда считаешь, что женственность - это требовать, чтоб все одевались одинаково и озабоченно высматривать, на кого там больше похожи чужие дети?

нет, я считаю, что женщину не обязательно называть носителем вагины и делать упор на то, что стразы и розовое носят идиотки))

А фоткать из-за угла спортивную рослую девицу в штанах и обзывать ее гуманоидом, трансом, мужиком и проч - нормально? :) Вообще каки-то границы приличий есть хотя бы отношении чужих детей?

Аноним 331: двенадцатилетний ребенок принимает гормоны и готовится к смене пола.двенадцатилетний!!!!!,А вы про брюкисарафаны..

Вы правда думаете, что он сам это себе придумал, пошел гормоны принимать, сам купил, сам с врачами договариваться будет, и все это без участия родителей?

true Кобра: наши идеалы девиц в розовом со стразиками, боящихся пропасть без мужа и мужиков,
крайности какие
[cit]Аноним 372: Родителей самих лечить надо

+++++++++

true Кобра: совковых времен

убого вы о СССР , девы просто неухоженые

true Кобра: Не всем же быть недомерками в розовых стразиках

Отличие должно хотя бы проглядываться.

LUCKY ME: убого вы о СССР , девы просто неухоженые

Перед этим фотка современных ухоженных.
Как минимум трое внешне - типаж Шайло, рослые, с короткой стрижкой. Это повод про них пускать грязные сплетни?

true Кобра: Это повод про них пускать грязные сплетни?

Повод!

true Кобра: тупых папарацци предлагаю сажать прямо сейчас за педофилию, сескуальные фантазии и неуважине к чужой личной жизни. Джоли капец толерантная. Я бы на ее месте постаралась пересажать всех, кто за моими детьми ведет слежку. И гендер тут вообще пр чем.

Да кем была бы Джоли без "тупых папарацци"! Ну почему рядовым разработчикам, продавцам, менеджерам, музыкантам, автомойщикам, парикмахерам не приходит в голову одевать мальчиков в платьица, а девочек старательно и целенаправленно рядить в мальчиковую одежду, в которой на девочек они не похожи?
Моя версия, потому что медийные персоны торгуют вниманием к себе и к своей семье. Не своими умениями, а своей личностью и личностями своих детей. И это внимание им нужно любой ценой.
Возможно, я не права.

true Кобра: не все обладатели вагины поголовно обязаны всю жизнь соблюдать эту униформу. Дело вкуса.

Так полно девочковых штанов без стразиков и вполне себе не розовых. А на мальчиков, если юбку приспичило, есть шотландские юбки :)
Так что, кроме эпатажа общества родителями, хоть убей, ничего другого не вижу. Как мальчик может выбрать надеть платье, если платья дома нет? Родители купили, принесли и предложили. Ребёнок надел. Это называется, он выбрал. Ну да.
Или двенадцатилетнего привели в магазин, а он прямиком в девичий отдел с платьями. Вцепился в розовенькое со стразиками, и ничего другого ему не надо. Так?
Это у китайцев был выбор профессии. Грудному ребёнку приносили поднос с маленькими инструментиками. За что ухватился - той профессии его и будут учить. В возрасте до года ребёнок, конечно, осознанно определяет, будет ли он кузнецом, воином, писарем или музыкантом. Зато сам выбрал.

true Кобра: А фоткать из-за угла спортивную рослую девицу в штанах и обзывать ее гуманоидом, трансом, мужиком и проч - нормально? Вообще каки-то границы приличий есть хотя бы отношении чужих детей?

да мне пофик ибо

Муся: Да кем была бы Джоли без "тупых папарацци"! Ну почему рядовым разработчикам, продавцам, менеджерам, музыкантам, автомойщикам, парикмахерам не приходит в голову одевать мальчиков в платьица, а девочек старательно и целенаправленно рядить в мальчиковую одежду, в которой на девочек они не похожи?
Моя версия, потому что медийные персоны торгуют вниманием к себе и к своей семье. Не своими умениями, а своей личностью и личностями своих детей. И это внимание им нужно любой ценой.

+1

true Кобра: первое, чему там наши долго мучительно учатся- это не лезть не в свое дело и не обсуждать других. Такое условие интеграции в социум

То-то они "не наши" сладострастием обсуждают, какие у нас девицы разодетые, накрашенные, на каблуках, делают селфи, где не надо, и охотятся за мужчинами :) А "наши" смиренно кивают головами, посыпают их (головы) пеплом и говорят. что да, стыдно, так выглядеть и вести себя так просто позорно. Приличнее отвечать вкусам цивилизованного общества.
Если в стразиках и розовом транссексуал, то это показатель хорошего вкуса и свободы личности, а если девушка, то это вульгарность и гендерный шовинизм

Dara: Мужчина и женщина равны, да. Нашему народу, судя по этой теме, ещё долго идти к этой мысли)

ну я видимо один из тех динозавров, который считает, что мужчина и женщина не равны. Они как бы равны, да, муж может печь пироги, а жена унитаз починить, но все-таки разница есть. я не знаю как объяснить. Но если совсем вкратце то женщины красивые и слабые, мужчины мужественные и сильные. Это мое мнение. Не представляю я своего мужа, рыдающего мне в сиськи при просмотре Титаника, и себя, защищающую его от хулиганов в парке.

Мда.. В голубой рубашке - вообще мальчик вылитый стоит....

Муся: То-то они "не наши" сладострастием обсуждают, какие у нас девицы разодетые, накрашенные, на каблуках,

Кто именно? Где? На каком, извините, языке? :)

Лагерта: Да кем была бы Джоли без "тупых папарацци"

Известной актрисой? :)

exЛильчик: Не представляю я своего мужа, рыдающего мне в сиськи при просмотре Титаника

true Кобра: Известной актрисой?

да сдулась она давно как актриса, живет скандалами и папараццами, оспади.

ДанилараЯ: Подвинься, я рядом сяду

кто еще не хочет делить стринги с мужьями, присоединяйтесь

exЛильчик: кто еще не хочет делить стринги с мужьями, присоединяйтесь

не, я тоже с вами. Хоть стринги и не люблю ни на ком но ношу розовое в одежде, крашу розовой перламутровой помадой губы и счастлива в своем миру единорогов и радуг

пысы: а мой сын с кудрявыми волосами до плеч, и тоже как то не страдает

GALAktika-Z: Вы правда думаете, что он сам это себе придумал, пошел гормоны принимать, сам купил, сам с врачами договариваться будет, и все это без участия родителей? А сообщение до конца прочитать?Я как раз думаю,что мама там всему голова,не очень здоровая ,правда,голова.
Аноним 331: Если б у одного ребенка клинаннуло ,ну еще можно понять,всякое бывает,но когда все кучей...ну не знаю,Это же не грипп
там явно у маман с головушкой то беда.

Songes: вас то это почему беспокоит? Вообще не беспокоит.Лишьбы моим детям не пришло в голову,что они девочки,вот тут бы я очумела ,да,
А шайло...Хоть Шайло,хоть Шойгу,мне вообще до фонаря,так ,поболтать да забыть.

Аноним 331: .Хоть Шайло,хоть Шойгу,

ааааааааааааааааааа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы