Дочки Джоли все больше похожи на мальчиков

Джолли уже давно надо лечиться, очень жаль, что рядом с ней нет, видимо, человека, который убедил бы ее обратиться за помощью. У нее явное помешательство на отрицании женственности. И пока она себя резала - это еще могло быть ее личным делом, но детей гормонами кормить, чтоб женщинами не стали - это уже за гранью

exЛильчик,
Мне местечко забронируйте)

Блин, а если человек считает себя курочкой или собачкой?

Аноним 975: рядом с ней нет, видимо, человека, который убедил бы ее обратиться за помощью.

я думаю Бред таким был. Но не угодил ей таким отношением, скорее всего.

Лагерта: да сдулась она давно как актриса

Шоб мне так сдуться :)

Я вот не поддерживаю гонения на геев и пр., думаю, что толерантна)) Но сына точно не одела бы в платье, это совсем плохо, да?

Если мальчик наденет платье и мама ему скажет, никого не слушай, одевайся, как хочешь, я тебя люблю и всегда буду рядом, то ребенку грозит неправильное развитие, развитие патологий психических и п.....м он станет обязательно. А, ну и кара божья со смолой с неба.
Если мама (традиционная) в этот момент ему скажет, что он крышей поехал, семью позорит, хорошо, что отец не видел, что я людям скажу, в психушку тебя сдам, ты нам не сын больше, то ребенок настоящим мужиком вырастет и маме потом ещё спасибо скажет. (c) (из комментариев)

арина холина:
Вот Наоми Уоттс с сыном. Который в чем хочет, в том и ходит. У Джоли-Питтов дети не всегда понятно какого пола, у Шарлиз Терон сын одевается как девочка, и она даже сказала о нем «обе мои девочки» (другой ребенок реально девочка). Все дети Уилла и Джады Смитт — агендерны, никогда не угадаешь, кто из них — дочь, кто — сын. И это как бы намекает нам — гендерная идентичность в том виде, в каком мы ее знаем, ускользает. Детям хочется на обе стороны. И всегда хотелось — просто раньше это считалось отвратительно ненормальным, и мальчик, который совал ноги в мамины туфли, мгновенно и грубо (как правило) наказывался. Отбивали (буквально тоже) охоту «дурить». Да, девочкам раньше позволили «уродовать» себя штанами, короткими стрижками и всякой там игрой в машинки/пистолеты, но все же любую такую девочку пытались образумить. Мне лично очень нравится мужская мода. Безумно нравится женская мода. Просто я не считаю, что все это должен использовать только один пол. Ок, парень в платье с рюшами будет выглядеть непривычно. Но я, честно, быстро привыкну. Мне по стилю очень нравятся «бесполые» японские молодые люди (и я о мальчиках и девочках). Не важно, открытая у тебя сексуальность или нет — вопрос не в том, чтобы спать и с мужчинами, и с женщинами, а чтобы не воспринимать человека исключительно по шкале «мужественности» и «женственности». Просто потому, что эти понятия безнадежно устарели. Вопрос гендерного имиджа — это какой-то интернет на модеме 14400. «Мачо» на самом деле жуют сопли, а «хлюпики» оказываются добрыми, надежными и ответственными спутниками. Секс-символы ненавидят секс, а гламурные домохозяйки меньше всего на свете ценят семью и хозяйство. Так зачем так цепляться за имидж? Почему людям подрывают мозг парни в платьях? Чем это лично их беспокоит? "Подрывом устоев"? Страхом, что лично твой ребенок вырастет "не таким" и сломает тебе жизнь, потому что "стыдно перед соседями?". Какие чудовища, затаившиеся в темных углах, вдруг пробуждаются от такого рода зрелищ?

true Кобра: Шоб мне так сдуться

так ты и не надувалась даже, оспади. И дочерей у тебя нет и на сына ты платье розовое со стразиками не наденешь, чо сидеть то и сравнивать красное с горячим?

Весенняя лиса: А дети меган фокс? У нее 3 сына. Дочерей нет.
Вот она толерантность.

это точно все мальчики???

Нот ка: Я вот не поддерживаю гонения на геев и пр., думаю, что толерантна))

Отношусь нормально к людям другой ориентации. Это их жизнь - за дверями спальни пусть делают что хотят.
Против пропаганды среди детей.
Тоже считаю себя толерантной

Джанечка: Против пропаганды среди детей.

да

Нот ка: Но сына точно не одела бы в платье, это совсем плохо, да?

Думаю, в России - это правильно. Я бы тоже не позволила, даж если б захотел.
Потом же ему тут не выжить :)
Но причем тут весь остальной мир?

true Кобра: Я бы тоже не позволила.

ну вот и чо тут за мир то тогда разгонять? начинать надо всегда с себя.

irinas72: Если мальчик наденет платье

Так-то тема о том, что не мальчик надевает платье, а родители его в платье наряжают. Это две огромные разницы.

Лагерта: ну вот и чо тут за мир то тогда разгонять

Я сказала - не позволила бы В РОССИИ. Не потому, что он от одежды геем или трансом станет, я в эту дурь не верю, а потому что тут за это если и не изобьют, то затравят и это будет пожизненно. Но они-то не в России. У них нет такой опасности. Жил бы там, где за это не тронут, так пофигу бы

true Кобра: Но они-то не в России. У них нет такой опасности.

мэй би, мэй би.

Лагерта: да сдулась она давно как актриса

Режиссерская работа в 2017, актерская в Малифесте в 20018 с астрономическим гонораром, в 2019 тоже где-то сниматься будет.

Аноним 331: А сообщение до конца прочитать?Я как раз думаю,что мама там всему голова,не очень
здоровая ,правда,голова.

Запрещено родителям в Штатах самостоятельно детям гормональную терапию прописывать:) только после заключения медицинско-психиатрической комиссии и по достижению ребенком определенного возраста.

true Кобра, когда выезжаем в Европу, там тоже мальчики без платьев, ну по крайней мере по улице ходят, может в клубах конечно...

Irma007: актерская в Малифесте в 20018 с астрономическим гонораром.

ну как бы на любителя роль. а гонорар-ну захотели ее в этой роли. она условия поставила. Согласились. талант то где?

Irma007: Запрещено родителям в Штатах самостоятельно детям гормональную терапию прописывать

Зато мозги промывать детям не запрещено. Как раз и промоют к

Irma007: медицинско-психиатрической комиссии

Как раз в тему

www.youtube.com/watch

Про гормоны пока - вывод папарацци, что "девочки так не растут". Ага, растут, как же :)

Приведу простой пример.
Моя сестра с 2ух лет ребенка спрашивала его: Пойдём в магазин? Пойдём гулять? И если он говорил нет, реально не шла. А потом проблемы возникли, ребёнок вообще не понимал слово "надо" И походу до их пор не понял, ему 20 лет уже.
Я считаю, что в лялечном возрасте у ребёнка должен быть взрослый, который скажет ему: "сейчас пойдём гулять" или "ты мальчик".
Потому, что в таком возрасте ребёнок не может ещё сам решать.
Считаю себя толерантной.

NATA66: Моя сестра с 2ух лет ребенка спрашивала его: Пойдём в магазин? Пойдём гулять? И если он говорил нет, реально не шла. А потом проблемы возникли, ребёнок вообще не понимал слово "надо" И походу до их пор не понял, ему 20 лет уже.

Странно. Я тоже спрашивала по возможности. Надо - понимал отлично. Когда оно настоящее - у мамы нет выбора.

true Кобра: Вы знаете, что в мусульманском мире принято в семье, где только дочери одну из них растить "мальчиком" до, престижа семьи и сопровождения сестер?

ну например в России тоже мусульмане живут, конкретно в моей семье есть мусульмане со стороны отца, где есть 3 дочери в семье, и никого там как мальчика не растили
так что не надо всех мусульман под одну гребенку

Муся: Моя версия, потому что медийные персоны торгуют вниманием к себе и к своей семье. Не своими умениями, а своей личностью и личностями своих детей. И это внимание им нужно любой ценой.

ну и без этих закидонов Джоли и Меган внимания общественности достаточно, или неужели так всё с головушкой плохо....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы