Дочки Джоли все больше похожи на мальчиков

Аноним 728: Тут или наследственность или у родителей в голове свистит, что в принципе одно из другого следует.

наследственность стопудово тока с одной стороны. если она настолько имеет влияние, конеш... факторов все таки больше, чем один.

Ullla: По теме: хорошо, когда детей куча ...Хотя бы один здоров".
Про детей из 1 топа

Лагерта: наследственность стопудово тока с одной стороны. если она настолько имеет влияние, конеш... факторов все таки больше, чем один.

Психиатры подробнее бы нам наверняка рассказали. Но вот теории о том, что некоторые психические заболевания быстрее запускаются, если человек с детства окружен такими же психическими больными, имеют место быть. Грубо говоря, шизофреник в семье шизофреника проявится раньше, чем если потенциального шизофреника поместить в семью к здоровым людям.

Аноним 728: Но вот теории о том, что некоторые психические заболевания быстрее запускаются, если человек с детства окружен такими же психическими больными, имеют место быть.

да уж((

хау-вау: Это товарищи.

Весенняя лиса: Вот она толерантность.

+100005000
вот почему у савиновских надо было забрать детей...чтобы этот зоопарк не стал массовым!

true Кобра,
Так разве в одежде унисекс? У неё (Шарлиз) же четко мальчик в девочковых нарядах. В ярких и не оставляющих сомнения относительно половой принадлежности. У Уоттс ещё чище.

анонимныйник: Так разве в одежде унисекс?

У Джоли, про которую тема - да.
А кто такая Шарлиз?

Dara: Мужчина и женщина равны,

Но не идентичны!

Кстати, одного/одну настоящего транса я знаю. :)
Растили как мальчика-перемальчика, истинного мужчину.
И даже женить успели. Не помогло.

Аноним 728: А вы попробуйте абстрагироваться от ее популярности и финансов.
Была бы это обычная женщина, которая набрала приемных детей, и своих троих родила, и потом у нее родные дочери в мальчиков бы начали переодеваться и говорить о смене пола, я представляю какой вой бы стоял.

Вот абстрагировалась, и? Старшая девочка любит шорты и кроссовки, ни тебе бритого черепа с татухами, ни штанов со скелетами, все стандартный унисекс не более. Младшая девочка один выход в платьице, потом в джинсах, и опять заколочки и юбочка. Где повод для воя? Кто и когда из детей Джоли сказал публично о смене пола? И даже если старшая дочка ощущает себя парнем, что теперь Джоли делать? лоботерапию к ней применять? Запрещать шорты одевать? насильно косы отращивать?

Аноним 630: вот да, думаю лет через 10, а может и раньше будет много интересных новостей о детях Джолипитов

Особенно если Шайло спокойно отрастит волосы и выйдет замуж :)

true Кобра: Кстати, одного/одну настоящего транса я знаю

Дрэг-квин (англ. Drag queen, от drag: мужская одежда, надеваемая женщиной, или женская одежда, надеваемая мужчиной, queen — королева) — сленговое выражение. Дрэг-квин далеко не всегда являются геями или транссексуалами

Я слушала одного сексолога: есть нормы поведения мальчиков и девочек, и детям их с детства нужно объяснять. Я имею в виду, как одеваться, как причесываться и проч. (только прошу не цепляться к словам, в принципе понятно, о чем я). И это в них воспитывают взрослые: вот ты мальчик, поэтому юбку тебе нельщя носить, балетки тоже, если хочешь косичку, то сделай так, но чтоб оставался при этом похож на мальчика.
Мне, конечно, наплевать на загнивающий Запад, но не верится, что поголовно все тамошние звезды понаражали себе будущих трансгендеров.
Вот только по этой причине мне неприятно смотреть на их детей, и самих детей жалко.

Irma007,
Подружка сына твердит, что она мальчик?
Она просто говорит, что не модница, и все.

Irma007: Кто и когда из детей Джоли сказал публично о смене пола?

Так не по возрасту еще вопрос.

Irma007: Вот абстрагировалась, и? Старшая девочка любит шорты и кроссовки, ни тебе бритого черепа с татухами, ни штанов со скелетами, все стандартный унисекс не более.

Серьезно? Блажен кто верует. Вы фото Шайло покажите человеку, который не в теме, интересно, хоть кто-то в ней девочку заподозрит? Там 100% уже не унисекс, а полный переход к мужской одежде. Хоть сколько можете убеждать, что девочка просто пацанка. Не вы одна видели пацанок, и грань все равно ощутима. Сейчас не надо изгаляться и одеваться в мужскую одежду ради удобства, полно одежды на девочек, удобной, именно унисекс, но не превращающей один пол в другой или в бесполое существо.
А уж про удобство платьев для сыновей Терон и Фокс, это пожалуйста в Смехопанораму, но не здесь. Не прокатит.

Аноним 816,
Где страшилка?
Мое первое слово в предложении: Не верю

А я на СЗ общалась с мужчинами, которые любят переодеваться в женское. В жизни обычные мужчины, рабочие. Что теперь им, не жить?
Пустое это всё, кому какое дело?

Аноним 728: потом у нее родные дочери в мальчиков бы начали переодеваться и говорить о смене пола

Irma007: Кто и когда из детей Джоли сказал публично о смене пола?

Аноним 728: Так не по возрасту еще вопрос.

То есть ваши заявления про смену пола дочерей это просто плод фантазии:)

Аноним 728: Вы фото Шайло покажите человеку, который не в теме, интересно, хоть кто-то в ней девочку заподозрит?

Мне тоже стало интересно, пошла показала Шайло коллеге, сразу сказал что девка на фотке, со зрением у него все в порядке:)

Аноним 728: А уж про удобство платьев для сыновей Терон и Фокс, это пожалуйста в Смехопанораму, но не здесь. Не прокатит.

Если мне отвечаете, то ссылку, плиз, где я говорила про удобство платьев.

Irma007: То есть ваши заявления про смену пола дочерей это просто плод фантазии:)

Шайло хочет сменить пол
То что вопрос не по возрасту, это к тому, что никто их даже консультировать не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы