Дочки Джоли все больше похожи на мальчиков

NATA66: спрашивала его: Пойдём в магазин? Пойдём гулять? И если он говорил нет, реально не шла.

ну так можно было не спрашивать, а сказать: мы идем в магазин)))

Orenka,
спасибо за видео, так и есть!

Лагерта: Согласились. талант то где?

Так мы про ее талант или востребованность? Я ее никогда особо выдающейся актрисой не считала. Но предложений сниматься у нее до фига и больше, при том что гонорары она называет сильно нескромные:) Так что говорить, что она сдулась как актриса несколько преждевременно:)

анонИм: Зато мозги промывать детям не запрещено

Ага, начали вы с того что утверждали, что 12 летний ребенок сидит на гормонах, а закончили, что ребенку больная на голову мать промывает мозги для будущей гормонотерапии. И все это только ваши фантазии:) Никто Шайло мозг не промывает хотя бы потому что Захара постоянно ходит в платьях, младшая тоже частенько в юбках и платьях.
Шайло просто не запрещают одеваться как она хочет.

true Кобра,
В 2 года? Она реально не шла в магазин, если он говорил нет, даже если надо было хлеба купить.

Лагерта,
Дак, а я о чем.

Irma007: Так что говорить, что она сдулась как актриса несколько преждевременно:)

так гонорары и талант ну разные вещи для меня, имхо.
Бред не сдулся, талантлив и гонорарист, так понятней?)))))

Нот ка, true Кобра, когда выезжаем в Европу, там тоже мальчики без платьев, ну по крайней мере по улице ходят, может в клубах конечно...

весь февраль жили в милане, часто встречались такие мальчики. еще летом не было так много: мне кажется. с серьгами красивыми яркими ниже плеч, каблуки, шарфики на ветру развеваются "газовые". походка такая как у танцовщиц(ков) вог... на мой тупой вопрос "ну, спит то он с мужчинами?", дочь ответила "ну, может быть, а может и с женщинами, а тебя почему это волнует?"
выглядят красиво кстать
так что привыкаем и не пытаемся спасать))

Слушайте, ну вот так, в плане бреда. Я, если что не совсем толерантная, но... А вот если Энджи и есть просто чуткая мать, которая понимает и принимает своего ребёнка в любом проявлении? Ведь есть реальные трансгендеры и гомосексуалисты, ну вот и достались ей такие дети? У самой же Джоли тоже по юности поиски были.
Есть откровения уже взрослых геев, когда они признаются, что тырили одежду и косметику своих сестёр. Или вот дочь у Шер тоже пол сменила. А тут мама помогает жить своему ребёнку без этих мук и предрассудков.
В общем может и искренне всё это

Анонимище: спасибо за видео, так и есть!

Это сын мне скинул. 19 ему. Совершенно ни к чему не толерантен.
Открыто может это демонстрировать((((((
И это тоже не правильно. Где она - грань???

irinas72: Нот ка, true Кобра, когда выезжаем в Европу, там тоже мальчики без платьев, ну по крайней мере по улице ходят, может в клубах конечно

Конечно :) Именно это и доказывает, что от спокойного отношения к тому, что кто-то где-то нестандартно одет небо не рухнет и два пола не исчезнут :) Все наши страшилки - лесом.

Лагерта: да сдулась она давно как актриса, живет скандалами и папараццами, оспади.

Лагерта: ак понятней?)))))

А для меня актриса которая получает 20 миллионные гонорары за роли и еще перебирает где сниматься, а где нет, заключает многомиллионные контракты на рекламу, получает награды из рук королевы Елизаветы, является послом ООН и прочее прочее, отнюдь не сдулась, и живет далеко не скандалами, так понятней?

анонИм: Может вы меня перепутали с кем-то?

Может:) я путаюсь в анонимах:) надо внимательнее смотреть циферки

Irma007: начали вы с того что утверждали, что 12 летний ребенок сидит на гормонах

Еще раз прочитала два своих сообщения в этой теме. Слово "гормоны" не нашла. Может вы меня перепутали с кем-то?

Irma007: является послом ООН и прочее прочее, отнюдь не сдулась, и живет далеко не скандалами, так понятней?

да мне ж пофик. как вы не понимаете?)) вам одно, мне другое.
Я любила ее когда она была относительно в уме и жила с Питтом, а потом вот я не толерантна стала к ней и все.
И да, мне жаль, что красивые девочки не хотят быть девочками и да, я считаю это ее влияние.
И да. она может быть хорошим человеком.

Лагерта: да мне ж пофик

аналогично

Лагерта: мне жаль, что красивые девочки не хотят быть девочками и да, я считаю это ее влияние.

Вы своему сыну длинные кудрявые волосы насильно не стрижете? Вот и Энджи насильно дочку в розовое и стразы не запихивает, нравится Шайло ходить стриженной и в шортах - пусть ходит.

true Кобра:
Читала, что в мусульманском мире, если в семье одни дочки, одну из них растят "мальчиком". Так сестры могут куда-то ходить под присмотром "брата" и родителям почетнее, что сын есть. Девчонки рады попасть на эту роль - свободы больше и общаться интересно с отцом и гостями-мужчинами, играть с мальчишками. А ближе к совершеннолетию - обратно в платье и замуж. И никакого нарушения идентичности. Так что ерунда это все.

Эта порочная практика есть в Афганистане и Пакистане. Бача-пош называется. Вы ради интереса почитайте, что потом с этими девушками происходит. Которые воспитывались со всеми привилегиями мужского пола и в один прекрасный момент у них эти привилегии забирают. То что их замуж никто не хочет брать об этом и говорит не стоит. И для них это реально проблема.
Афганистан и Пакистан вообще "чудные" страна в плане извращений. Одни бача-бози чего стоят.

Irma007,
ну! про что и речь
Была красивая тетка, а стала смертушка ходячая, я таких не люблю, Питта понимаю, детей жалко.

Лагерта: И да, мне жаль, что красивые девочки не хотят быть девочками и да, я считаю это ее влияние.

++++++++

Лагерта: мне жаль

на такое обычно хочется ответить - себя пожалейте
джоли то что жалеть с ее детьми? у них все прекрасно наверняка, живут себе в кайф))

А если по теме, вроде ни для кого не секрет, что кукушка у Джоли давно улетела. Терон с Фокс туда же. Биографию можно бегло у каждой посмотреть и все понятно. Вот красивые женщины, но с головами беда, плюс накладывается отпечаток толерантности и пропаганды. Итог все видят. Детей жалко. Но ничего не сделаешь.

true Кобра: Люди
Я ещё раз спрош

вам ответили на 3 странице

всем так жаль энджи и детей
сердобольные

Songes: не каждый пидас - гей, пидов полно среди натуралов

эт цитата была
а так то согласна канеш

irinas72: на такое обычно хочется ответить - себя пожалейте

полегчало?

Songes: не каждый пидас - гей, пидов полно среди натуралов

не, ну я против геев не имею ничего вообще, их тело-их дело.
А вот вторые да, согласна))))

hongkong87: всем так жаль энджи и детей

А вы попробуйте абстрагироваться от ее популярности и финансов.
Была бы это обычная женщина, которая набрала приемных детей, и своих троих родила, и потом у нее родные дочери в мальчиков бы начали переодеваться и говорить о смене пола, я представляю какой вой бы стоял. А тут... типа раз звезда с деньгами, то все нормально. Ненормально это. Если один ребенок в семье "ищет себя", то это "бывает", а если друг за другом голову у детей глючит, то это система, и явно не просто так. Тут или наследственность или у родителей в голове свистит, что в принципе одно из другого следует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы