Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

ПаннаKotta: Я и говорю, что женщины вечно недовольны.

Тут в похудательном клубе была женщина, которая весила 48кг. Она сетовала, что поправилась на целых 2 кг и это целый размер.
Я бы к психиатру отправила.

beatrissett: общество ожидает от женщины красоты

Это женщина ожидает от себя красоты в первую очередь, я от мужчин тоже красоты ожидаю и что, давайте развесим толстых мужиков в метро

BellaDonna: Это женщина ожидает от себя красоты в первую очередь

а почему она от себя её ожидает?)
вспомните недавний праздник "оставайтесь такими же милыми и красивыми, чтобы радовать нас")

beatrissett,
ну мы мужчинам желаем быть мужественными, сильными и защищать нас

beatrissett: а почему она от себя её ожидает?)

Вы странная, вы в зеркало смотритесь? Как мне брат мой, когда ему года 3 было, сказал. Сидит, в зеркало смотрится и говорит: Какой я красивый.....Я ему: С чего ты решил? Он: Ну я же вижу
Так и женщины.Мне плевать на окружающих, я сама хочу быть красивой, крашусь тоже для себя, я сама себе нравлюсь и хочу нравиться, остальные подтянутся

ДанилараЯ: Вы задаете неудобные вопросы!

на вопрос про давайте развесим ещё (...) - уже отвечено в теме

BellaDonna,
лысеющих можно еще пофоткать. У них тоже комплексы, что если облысеет, то все, не мачо уже, любить не будут. Социум навязал. И мужчины ведь тоже не виноваты, если они лысеют, гены, гормоны виноваты.

ПаннаKotta: ну мы мужчинам желаем быть мужественными, сильными и защищать нас

женщинам врачам и военным тоже желаете?

BellaDonna: Мне плевать на окружающих, я сама хочу быть красивой, крашусь тоже для себя, я сама себе нравлюсь и хочу нравиться, остальные подтянутся

но фоточки не моделей в метро пережить не можете?

ПаннаKotta: лысеющих можно еще пофоткать.

и правда можно, никто ж не запрещает

ДанилараЯ: где не них никто и не думал покушаться

Вот самое смешное, что такая фигня только обратную реакцию вызывает всегда. Если раньше такого не видела или не замечала, теперь на пляже присматриваться начну. А женщина, у которой имеются дефекты такие, лишний раз опять про это подумает, типа какой кошмар.

beatrissett: но фоточки не моделей в метро пережить не можете?

Да мне все равно, просто это бред. И чем дальше, тем все хуже. Не дай бог и до нас дойдет этот весь маразм

beatrissett,
Вы хотите вообще убрать гендерные различия? Не хотите быть красивой, как цветок, радовать, вдохновлять? Это ваш выбор. Я хочу быть красивой, стройной, грациозной и чтоб мужчина мой восхищался. Любящий мужчина, кстати, растяжки не замечает. Если замечает и тыкает, то он не любит. И получается проблема то не в теле, а в отношениях в целом. Так ведь?

BellaDonna: Вот самое смешное, что такая фигня только обратную реакцию вызывает всегда.

не всегда, а только поначалу. привыкнут. и вы привыкнете. ну если не вы - то дети или внуки уже будут толерантнее)

Аноним 815: И вот такая мечта мечтательная, что думают о кредите, о продаже чего-нибудь из имущества, об откладывании по рублю. Так что дорого - это не препятствие, если ОЧЕНЬ хочется

Серьезно? Абсолютно любая женщина сможет найти средства на пластическую операцию? Я вот лучше в отпуск сьезжу или на ипотеку. Хотя я очень хочу прежнюю грудь и живот, ну вот прям сильно хочу. Я даже не уверена, что легла бы под нож, если бы были деньги у меня, это тяжело морально для меня, за плечами уже 7 операций.

ПаннаKotta: Вы хотите вообще убрать гендерные различия?

тема не об этом, а о неприятии вами и многими нефотошопленных людей на фото в рекламе

beatrissett,
Я итак толерантная, мне все равно, если на пляже такая женщина будет в бикини. И при этот я не понимаю, зачем развешивать теток, в нижнем белье ко всему, в метро. Если бы у меня подобный жвот был, точно бы не хотела лишнего напоминания об этом еще и в метро

beatrissett,
не непринятие, а непонимание зачем это надо. Мне все равно, что на стендах, я на них практически не смотрю.

BellaDonna: Я итак толерантная, мне все равно, если на пляже такая женщина будет в бикини. И при этот я не понимаю, зачем развешивать теток, в нижнем белье ко всему, в метро

а если бы они были в рекламе бикини Викториа сикрет, скажем? норм? там же в метро? вот с такими же телами?

ДанилараЯ: Не надо про фу, никто не фукает таким женщинам.

в этой теме даже писали о том, что фукают.

Хотя я знаю, зачем-хайпануть, фотографа теперь многие будут знать

ПаннаKotta: Любящий мужчина, кстати, растяжки не замечает. Если замечает и тыкает, то он не любит. И получается проблема то не в теле, а в отношениях в целом. Так ведь?

Именно. Вообще не поняла цель акции. Если женщину не принимают такой близкие после родов, то проблема в отношениях, смешно думать, что насмотрится муж фоточек в метро и возлюбит жену обратно и женщина себя тоже.
Это просто пропаганда дурацкая. Феминисткам заняться нечем больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы