Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

beatrissett,
слушайте, ну кто давит то. Женщины сами себя накручивают, сами ноют-стонут, причем все и стройные, и толстые, и худые. Не принимают себя.
Почему стройных не изобразили, которые быстро восстановились? Есть ведь и такие.
Давайте прыщавых подростков фоткать и вывешивать.

Вот цветы обычно красивые изображают, почему то чертополохом никто не любуется или гиен в рекламе не снимают. Это нормально, что люди хотят видеть красоту

beatrissett: почему не можете пройти мимо этого?) Чем цепляет? Почему важно, чтобы такие фотки не висели?

у меня итак куча других раздражителей в жизни :)) я за красоту. а не эстетику безобразного...

ПаннаKotta: слушайте, ну кто давит то. Женщины сами себя накручивают, сами ноют-стонут, причем все и стройные, и толстые, и худые. Не принимают себя.

глянцевые образы из рекламы - повсюду. идеальные вылизанные фотошопленные инстаграмы)
вы ещё скажите, что в анорексии девочки сами виноваты)

ПаннаKotta: Это нормально, что люди хотят видеть красоту

Zezka: я за красоту. а не эстетику безобразного...

некрасивых людей и инвалидов - в лагеря?

beatrissett,
на пляжах многие бывают, думаю, в Европе очень большой процент людей, могущих позволить себе отпуск. На пляже и без постеров все очевидно.

Если бы у нас такое давление было на женщин, то большинство б ходили стройные и ухоженные.
Нифига подобного, большинство так и заплывает, толстеет и дряблеет. И я с растяжками ходила на пляже, никто не смотрел и пальцем не тыкал. Загнобить могут только лишь в инете, Дак не выставляй голые фотки-то.

Кстати, европейские дамы любят загорать топлесс

beatrissett: некрасивых людей и инвалидов - в лагеря?

ааааа.. театр абсурда :) даже дискутировать не интересно :)

Аноним 815: На пляже и без постеров все очевидно.

что растяжки не вина женщины, а одно из естественных последствий беременности - тоже очевидно?

оба це,
Зачем знать? Для развития кругозора. ))) у меня, Слава Богу, все продолжи нормально (если не считать жуткого варикоза), и мой муж считает, что родить -это, как за хлебом сходить. И даже не подозревает, что могут быть разные последствия, и расстяжки и шрамы, это ещё не самое страшное.
Да и женщины должны быть «предупреждены», я только после вторых родов увидела подобные фигуры, как-то вот повезло... и до сих пор, здесь, на форуме читаю о последствиях и удивляюсь, как бедные женщины все это переживают.

beatrissett: это уменьшит уровень давления социума на женщин

Это как? Сальные извращенцы были, есть и будут, тут уже писали:

Зимка_Мёрзлая: меня сосед гнобил! взрослый дядька, сам при внуках уже. все мне говорил, какая я толстая стала. хотя нормальный мужчина вроде.

Убила бы соседа, который пялиться на мою опу.
Надо было его жене стукнуть.

beatrissett,
конечно нет, и, кстати,если б моделей без рук или ног фоткали, я б поняла для чего это делается. Потому что инвалидность это несколько другое, инвалидами по доброй воле не становятся, а детей рожать-это выбор, и иметь лишний вес-это то же выбор, а не болезнь.

beatrissett,
а разве так важно вина и нет? На пляже суд присяжных?)
мне кажется, если растяжки кому-то неприятны, то они им не станут милее от причины появления. А если на них пофиг, то опять же, хоть пятерых родила, хоть ни одного.

ДанилараЯ: Кто-то не знает, что все, вплоть да зубов на фотках с рядовых фотосессий вконтактных маш и клав искусственное и отфотошопленное?

может и знает, что на фото фотошоп, но ждёт от жены того же, но в реале. в этой теме приводили примеры

ПаннаKotta: а детей рожать-это выбор

я про это и пишу. что перед тем, как рожать - женщине неплохо быть информированной, чтобы знать возможные последствия своего выбора)

Растяжки уменьшаются со временем и выбор женщины иметь стройное тело, хоть и с растяжками и отвисшими грудями или просто забить и говорить всем, ну я же родила,мне можно быть толстой, можно лопать в три горла. Можно, конечно, но это твой выбор. Кому надо идет и качается, бегает,плавает, зож ведет. Лучше б это пропагандировали

ДанилараЯ: Тема скатилась до абсурда.

да, ахи-охи "уберите, потому что мне некрасиво" - изначально абсурд

ПаннаKotta,
Большинство ходят с депрессией. Кто посильнее духом - наяривают в зале, что тоже можно брать за аддикцию))
Женщин, довольных своим телом мизерное количество. В России.
Любые кубики на животе требуют постоянной огранки. Жопа недостаточно стремиться вверх. Титьки доктор не уговорился вставить бОльшего размера. В губы надо бы добавить. Ресницы хлопают не достаточным количеством воздуха. Да! Галифе, будь оно неладно.
И я ни за что не поверю, что женщины так над собой издеваются из любви к себе. Чтоб быть сыксуальнее, да. Чтоб повысить свою стоимость на рынке невест - да. Чтоб мужик еешний был доволен - да. Но не про любовь это все. Хоть режьте меня.

ПаннаKotta: Лучше б это пропагандировали

вам никто не запрещает пропагандировать ЗОЖ)
а указывать другим, что им делать, а что нет - не в вашей компетенции)

Дама Бубён,
согласна. Про большинство. Я и говорю, что женщины вечно недовольны. И так всегда было и будет. Но это все ж связано с психикой, а не с фотошопом. С древности женщины себя улучшают, туземцы вон шеи вытягивают.
В средние века пышки в моде были

Клара Новикова: А что у всех такие тела после родов?
Зачем самый треш отбирать?

И правда, я в реальности такого не встречала, вроде как все вокруг рожавшие, у всех нормальные животы. Даже при наличии и 3 детей. Лучше бы включили в ОМС возможность убрать такие последствия жуткие. От того, что в метро развесили такие фото , женщина явно себе больше нравиться не начнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы