Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Makeda: И подгорело у Многих, смотрю, знатно – А ведь всего лишь живые женщины без Фотошопа.

Подгорело тут только у beatrissett,
Ее как раз и распирает на всю тему.

Аноним 113: зачем? что бы видел, что выбрав вас не продешевил и ценил это?
в отличие от не ценившего вас БМ?

Фу! Как гадко писать такое прекрасной девушке.

BellaDonna: не будет выставлять свои любые недостатки

А лысина это недостаток?
И что значит "выставлять напоказ"?

Базилика: Они, наверное, в закрытых купальниках. Почему, интересно? Стыдно, видать.

А вот почему интересно вы на работу не ходите в домашнем халате, тапочках и с бигудями на голове? Стыдно небось.

ДанилараЯ,
не у всех так, не всем дана такая уверенность. Я воспринимаю это как поддержку женщин любить себя в любом виде и понимать, что материнство стоит и шрамов и живота.

Аноним 113: Кто ему вбил в подсознание, что это недостатки?А не достоинства?

Еще одна очарованная. Вы на себя в зеркало смотрите хоть иногда?

Клара Новикова: Подгорело тут только у beatrissett,
Ее как раз и распирает на всю тему.

молодец, не ленится на броневичок залезать

BellaDonna,
в угоду эстетики ложиться всем под нож, рисковать здоровьем?

Аноним 113: Что то вас ваше воспитание не останавливает от написания гадостей незнакомым вам людям. В тему про "беременна от любовника" сходите, освежите память. А то бревна в своем глазу не замечаем

От любовника тоже прекрасная девушка беременна? Или не очень? Тоже мне сравнение.
Анонимы и есть Анонимы.
Ходите за людьми из тему в тему, тыкаете женщине разводом. Как красиво!

Очень неэстетичные фотографии.

Vivienne W,
т.е.полнота, лишний вес-это болезнь, роковое стечение обстоятельств? Мне казалось, что это выбор, такой же выбор как и материнство. Ты знаешь, какие последствия и идешь на них. У лишнего веса тоже полно побочек: одышка, давление, плохие суставы и прочее. Но выбор.

И кстати, сухое тело, например, какой-нибудь бегуньи на длинные дистанции тоже неэстетично, хотя спортивно и, наверно, анатомически очень реалистично

Vivienne W, ++++++

BellaDonna: нормальный человек никогда специально напоказ не будет выставлять свои любые недостатки, будь то кривые ноги,

Чо? Куда прятать кривые ноги? А если у вас лицо некрасивое?

Vivienne W: Мы берем только что родивших женщин.

У меня была шикарная фигура после родов. 42-44 размер с грудью 3-4 и абсолютно плоский живот. Эх, куда все делось.

Анонимище,
ничего прятать не надо, в том числе и растяжки, но и фотки необязательно вывешивать. Кривые ноги в центре города или зубы, или носы тоже неэстетичны на фото

Новости U-mama.ru автор темы: Цель проекта – чтобы мамы всех форм и размеров могли так или иначе соотнести себя с женщинами на этих фото, почувствовать себя более уверенными и перестать страдать из-за своих “несовершенств”», – приводит The Sun слова Софи.

задолбал глянец со своими отфотошопленными моделями
нравится только реклама дав с тетками с нормальными весом
щас еще заставят писать на рекламных фотках, где был использован фотошоп-вообще красота будет

Аноним 113: Смотрю. Недостатков не вижу

Отлично, тогда в чем проблема?

Фрау Гризликофф: в угоду эстетики ложиться всем под нож, рисковать здоровьем?

Где я к этому призывала? Как угодно женщине, так пусть и поступает. Если хочется эстетики- под нож, не хочется или все равно- ее право. А так уже ведь пошло притеснение тех, кто хочет эстетики, даже тут уже как только не обозвали. Вот этим и отличаются воинствующие феминистки, от нормальных. Это как с веганами, всех ведь достанут своими и трупов едите и т.д, в то время как мясоеды едят свое мясо и жизни радуются и никогда бы про веганов и не думали бы даже, если бы они своей агрессией всех не доставали. Так и тут. Никто не думает плохо про любых женщин, нет, прибежали женщины и стали всех убеждать, что и мизогиния во всем мире и притесняют их, и навязывают стандарты и т.д
Свои проблемы почему-то на окружающих свесили. Для меня это диагнозы вполне, не сами идеи веганства и феминизма, а вот такая дебильная пропаганда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы