Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

BellaDonna: Никто не думает плохо про любых женщин,

BellaDonna: Для меня это диагнозы вполне,

BellaDonna: если бы они своей агрессией всех не доставали

если б вы и иже с вами не стали навязывать то, что этих фото быть не должно, вам бы тоже никто ничего не сказал)

Vivienne W,
И чем вы отличаетесь от тех, кто по вашим словам гнобит толстых? Вы только что навешали на меня ярлык, что якобы я пойду ломать нос в угоду моде, не зная меня и даже не видя
А выше писали о теплоте и понимании

15 страниц в попытках убедить, что к разным телам относятся спокойно, одинаково, никого не обижают. О

Yeiwe: Я выступаю за подобную не только в Лондоне, но и в Екатеринбурге.

я хочу пойти куда нибудь волонтером и раздавать листовки против пластической хирургии и погоне за идеальным телом)))

А вообще реклама то на меня подействовала.
Вот я смотрю на Шейк, Адриану Лиму и думаю:
ну почему же они так сказочно красивы! Почему бог не дал мне такое шикарное лицо?
Смотрю на этих женщин, бодипозитивных и думаю, как же я хорошо выгляжу!
Но рожать детей данная реклама точно не мотивирует.

красная роза: раздавать листовки против пластической хирургии и погоне за идеальным телом)))

можете за антипример пластики взять Началову, у которой пластика груди спровоцировала старт аутоимунного заболевания (подагры) и диабета, кажется тоже

Vivienne W: Она говорит о том, что чтобы у тебя не произошло с телом, ты прекрасна.

Мужики то так не думают.
А я поняла, глядя на них, что прекрасна.

beatrissett: можете за антипример пластики взять Началову, у которой пластика груди спровоцировала старт аутоимунного заболевания (подагры) и диабета, кажется тоже

Там пить, простите, надо было меньше. И не только пить.

Vivienne W,
Я писала, что они неэстетичны на плакатах, а не на лицах и телах. Также как и жир, растяжки и прочее нормальны на телах людей и у всех это все есть, у стройных то же есть целлюлит и растяжки, у нерожавших тоже. Это естественно. Но не все что естественно, стоит изображать на плакатах в метро

ПаннаKotta: Но не все что естественно, стоит изображать на плакатах в метро

А фотошопленных красоток в бикини - стоит?) В рекламе бикини, скажем?

BellaDonna: а вот такая дебильная пропаганда

дебильная пропаганда -смешно )))
это наверное первый проект. а глянца-сколько!
а сколько похудевших фотается на фоне полных дам и выкладывает в инстаграм и стебется
да здесь темы то почитайте_как похудеть_как вставить имплантысделать блефаро и тд и тп

красная роза: _как похудеть_как вставить импланты_сделать блефаро

Отбелить анус и удалить бахромки.

ДанилараЯ: Зачем мириться с тем, что можно улучшить?

то есть всем щас нестись себя улучшать, чтобы вам было приятно посмотреть?

beatrissett: А фотошопленных красоток в бикини - стоит?)

На красоток всегда приятно посмотреть) Хотя стройные тела с гладкой кожей в социальной рекламе не нуждаются)

Vivienne W: Это социальная реклама, сделанная с целью поддержки женщин

Меня очень поддержала тут на юматери тема "покажите ваши фото до и после похудения" .
Я так благодарна девушкам за мотивацию.

красная роза: да здесь темы то почитайте_как похудеть_как вставить имплантысделать блефаро и тд и тп

Что плохого в теме как похудеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы