Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

BellaDonna,
Оксана, какие мужики, какой Стамбул?
BellaDonna,
А лондонское общество решило, что для них это проблема. Предлагаю разрешить им оставить эту рекламу. Раз уж вы за силу общественных ценностей. Им - важно.

BellaDonna: Материнство - Ок, позитивные фото с детьми, с кучей детей, с одним и т.д

класс, девочка насмотрится на один позитив, а потом столкнётся с реальностью и впадёт в депрессию, потому что "никто не предупреждал". а дальше как повезёт девочке и ребёнку, может выплывут, может нет

beatrissett: кто требует убрать нефотошопленные фото обычных женщин с глаз их долой)

Это не так и вы прекрасно знаете. И это не обычные женщины, а небольшой процент только. Если бы было 10 фотографий и в этом ряду были худые, толстые, с идеальными животами, с растяжкам и т.д, таких бы вопросов не было, а тут именно акцент на то, что после родов все такие страшные. Молодежь это точно не простимулирует рожать. Если бы развесили фото наркоманов с гниющими руками-ногами, я бы за была только, а тут я не понимаю цели

beatrissett,
А мы разве не фото с детьми обсуждаем?)))

beatrissett: класс, девочка насмотрится на один позитив, а потом столкнётся с реальностью и впадёт в депрессию, потому что "никто не предупреждал". а дальше как повезёт девочке и ребёнку, может выплывут, может нет

А может она еще от чего -то впадет в депрессию и что. А тут насмотрится и просто рожать не пойдет да и все, кто в здравом уме пойдет рожать, насмотревшись на это

Я росла без фотошопа и инстаграмма, тела рожавших советских женщин видела в бане .никто со мной не обсуждал это. В итоге страх испоганить себя очень сильный.
Понятно, что это обычные женщины.
Но по молодости меня бы это сильно отвратило от рожания.
Мне фууу, а кто то считает, что дети этого стоят.

Идея рекламы понятна, конечно.
Ногти крашу пресс качаю титьки свои люблю.

Gytha Ogg: А мы разве не фото с детьми обсуждаем?)))

с ними, я про то, что не надо замыливать и скрывать реальность)

Моё мнение - никто не призывает вот так вот выкладывать много и везде такие фотографии, просто это посыл задуматься, поспорить, и возможно, поменять мнение, стать снисходительными нет, не к другим, к себе. Не заниматься самокопанием, самоуничижением. Я вот только сейчас полюбила своего тело, в 50. Может кто раньше сподобится.

Стамбул!!!! Жесть, плюсуюсь. Вчера была, мужики с искромсанными головами, пересадка волос и волос на бороду, кошмар, я реально в шоке

BellaDonna: что после родов все такие страшные

это и есть мизогиния - называть обычных симпатичных женщин страшными, уродливыми

beatrissett,
И я за то))

Маорица: волос на бороду

бородами значит меряются и кому там кто что доказывает? мужчины другим мужчинам, что они мужественные?)

Gytha Ogg: Оксана, какие мужики, какой Стамбул?

А что, мир на Лондоне закончился? А какой Лондон тогда, он нам зачем тут? Или можно только говорить о том, что вам нравится. Чем пример с мужчинам не понравился. Это очень больная процедура и тем не менее ее массово делают, ты утверждала, что женщины идут под нож исключительно под воздействием агрессивным общества, что не так с мужчинами, кто на них так агрессивно там действует. Почему женщин обязательно угнетают, а мужчины Стамбула тут ни при чем?
Мы тут тогда вообще при чем, где Лондон и где мы

beatrissett,
Тела некрасивые.
Никто в здравом уме такое тело не захочет

Заметила, что в душевых в бассейне у нас большинство женщин моется лицом друг к другу, я вот не понимаю этого. Ну зачем? Зачем пялиться на других голых теток? Честно сказать, сама сообразила повернуться спиной только лет 10 назад. Ведь даже пользоваться мыльно- пыльным удобнее лицом туда.

Маорица: Тела некрасивые.

и что им теперь, не жить? не показываться людям?
а если можно показываться, почему нельзя показывать фото?

BellaDonna,
Пример с мужчинами и стамбулом отличный. В лондоне итак сплошная толерантность, никакого маникюра силикона и ботокса

BellaDonna,
Возможно, эти вопросы стоит адресовать редактору новостей сайта?

Я тоже удивилась.

Но я до сих портные понимаю, о какой проблеме с мужчинами Стамбула вы говорите.

BellaDonna,
Не вижу ничего страшного в женщинах. Вполне приятные. Что для вас страшное в этих фото? Что бывают такие животы? Еще и не такие бывают, и не должны женщины этого стыдиться. Однако в нашей стране это не так.

Маорица,
Захотят, Марина.
Взрослые мужчины, любящие не свою пипиську, а женщину, родившую ему детей.
Но взрослых мужчин мало. Лично я одного видела. В России. В Италии таких много.

Маорица,
Мне нормальные тела. Молодые, сильные. Это к комментарию про "никто".

beatrissett,
Цель?
В Лондоне идиоты и не знают что под одеждой 50 размера? Что после родов в лифчиках?

carte: бы такому точно не радовалась, даже если все увешают этими фото. У меня глаза-то есть. потому что вам привиты социумом другие стандарты
И не всегда красивые, просто ваш глаз привык видеть неестественные губы и считать их красивыми, или женщину с низким индексом массы тела считать стройной
Аноним 388: Я не хочу их видеть обвисшие животы, растяжки и шрамы.

Это к теме об инвалидах, их тоже не хотят видеть в нашей стране и максимально ограничивают в правах

carte: Когда я смотрю на такие фото, я думаю, что она была красивой) И представляю ее молодой без морщин. Еще немного грустно, что время так жестоко, так портит красоту.

Я в ее морщинках вижу естественность, натуральность и живую красоту. И когда вижу неестественно молодящуюся женщину, становится грустно от понимания ее недовольства собой...

beatrissett: это и есть мизогиния - называть обычных симпатичных женщин страшными, уродливыми

И что, имею право, хоть и это ваша воспаленная реакция, самое смешное, где вы волнами берете слова все эти , причем одновременно все просветленные. Сначала у всех возникли компетенции, теперь вот с месяц на всех ресурсах вдруг мизогиния началась, вы бы хоть как-то не так организованно что-ли словечки вытаскивали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы