Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Аноним 101: Вам в очередной раз хочется сказать браво за тему!

Это не моя, и я в шоке от интенсивности реакции, если честно. В голову бы не пришло, что так может быть

ДанилараЯ: все мы себя улучшаем каждый божий день.

Не все

vyatskaya,
Vivienne W,
Аноним 421,
Какие вы, девушки, доброжелательные и светлые

Клара Новикова: Так надо не на меня пальцем показывать, а на себя и смеяться.

может вам над эмпатией поработать? говорят, это тоже поддается корректировке не хуже пресса

фотки как фотки, тела как тела.....может на фотках насмотрятся люди и не будут так активно пялиться в реале. Хожу в басик, так иногда ощущение зоопарка. Беременная пришла - оооооо, надо её рассмотреть как диковинную зверушку, толстая/худая - аналогично. Про волосатые письки уже писали неоднократно. Ну кому какое дело до того бреет кто то или нет, ан нет, для кого то это пипец как важно. И тоже самое с растяжками и фартуками.

ПаннаKotta: я помню тему про отношение к невестке в инвалидном кресле. Вот срез, дак срез. не видела ту тему, очевидно она показала срез в отношении к инвалидам, эта тема о другом
Аноним 388: Не понимаю, зачем на всеобщее обозрение выкладывать фото "страшных" женщин. Я не хочу их видеть обвисшие животы, растяжки и шрамы. Это еще больше отпугнет женщин иметь детей, точнее их рожать, единицы у кого такое тело после родов. И старые модели - зачем они? Чтобы посмотреть на то как она одета и во что и не захотеть купить эти вещи? Я вот видя красивую девушку рекламирующую одежду, сразу проецирую эту одежду на себя и что я такая же красотка как она, а так у меня в мозгу ассоциация, если я одену пиджак как на старой бабе и я сама буду старой. Ну и зачем это?

Хочется верить, что вы просто подкидываете на вентилятор, а не искренне верите в то, что говорите

красная роза: да здесь темы то почитайте_как похудеть_как вставить имплантысделать блефаро и тд и тп

И дальше что, они так хотят, а вы собираетесь бегать с листовками против. Почему вы отказываете им в праве делать со своим телом то, что они считают правильным? зачем зубы исправлять? Каким родился, таким и сгодился. зачем эстетическая медицина вообще? Ну заячья губа, ну и что? Ну ак, отрезали груди, ходи так
И я не призываю никогда никого худеть, качать пресс и т.д Мне нравятся полные модели люди, если они позитивны, а не агрессивно отстаивают свое право быть толстой
Тема разрослась только из-за того, что прибежали дамы в белых пальто просветленные и одинаковыми заученными словами и не начали нас убеждать в том, что мы не правы, а всего лишь люди высказали свое мнение, но нет, все почему-то должен видеть, чувствовать только как эти дамы
Вот это негатив и вызывает. Я уже приводила пример с веганами, сюда же геев можно, феминисток, чайлдфри и т.д Пока они тихо мирно живут, придерживаются своих идей и не начинают их навязывать всем окружающм, к ним относятся все ровно, адекватно, но ведь нет, почему-то всем нужно что-то начать доказывать, отставить какие-то свои права. устраивать марши и т.д Так и здесь.
У молодых ничего эта реклама не вызовет, кроме как нежелание рожать А остальным фиолетово. Хоть сколько таких реклам сделай.

BellaDonna: Почему вы отказываете им в праве делать со своим телом то, что они считают правильным?

никто не отказывает.
наоборот выступают за право иметь любое тело и не подвергаться остракизму, если оно не вписалось в чьи-то рамки.

BellaDonna,
Хотят не все. Некоторые вынуждены под влиянием всего этого "мы не хотим на такое смотреть, ты некачественная, исчезни" и т.п.

С правом тех, кто хочет что-то менять вопросов нет. Мы тут про поддержку тех, кто хочет оставаться так, как есть. Чтобы фукающие фукали в каком-нибудь гетто и не влияли на выбор.

Хореограф испанского происхождения Лена Эрнандес преподает в России испанские танцы 25 лет и говорит, что россиянки замечательно танцуют фламенко, но научить их импровизации – «когда уже не думаешь о привлекательности, и танец – это и плач, и бунт» - очень сложно. Женщины не свободны, не уверены в своем теле.

«Сцена в аэропорту: зал ожидания, задержка рейса, и какая-то трехлетняя кроха, соскучившись, начинает танцевать, раздувая оборки голубой юбочки. Я говорю своему спутнику: «Смотри, такая маленькая, а уже танцует!» Спутник отвечает мне: «Не уже, а — еще».

Всю глубину его правоты я поняла позже, пытаясь научить русских женщин испанским танцам. Сначала мне, испанской цыганке, казалось естественным, чтобы взрослый танцевал лучше ребенка. В Испании многие конкурсы фламенко выигрывают старухи. Они танцуют с чувством судьбы, с привкусом крови во рту, у них в каждом жесте столько пережитого, что выходящая следом молодая танцовщица кажется спортсменкой.

Беда в том, что в России можно довольно точно вычислить, в какой момент прекращается пластическое развитие женщины — примерно в старших классах, с последней дискотекой. А ведь в интеллектуальном развитии вы не останавливались. Заметьте, я говорю не о мышцах, а о языке тела — осанке, походке, жестах. Один мой друг заметил, что люди меняют свою позу под чужим взглядом. Они не уверены в своем теле — в своей невербальности, что ли, — больше, чем в своей речи. Между тем человек очень телесен. Нам невдомек даже, насколько важно первое впечатление, манера двигаться.

Уверенных в себе женщин очень мало. Не мало, а очень мало. Я имею в виду спокойную уверенность, без всякого восклицательного знака, с точкой в конце.

Свободы жеста у женщины нет потому, что нет доверия к окружающим. Чаще всего мы в глубине души боимся, что не понравимся «как есть» и пытаемся себя улучшить. Доверия к окружающим мало потому, что нет доверия к самой себе: к своей походке, фигуре, движениям. Нулевая точка отсчета — когда вы довольны своей фактурой (рост, вес, возраст, пол, форма носа, груди, коленей и прочее). Точка ниже нуля — это недовольство и ложная надежда эту фактуру изменить.

Почему ложная? — да потому что если вы, будучи недовольной полной блондинкой маленького роста, проснетесь поутру в теле высокой худощавой брюнетки, вы будете недовольны и этим. Биохимическая природа дана вам не случайно: ваша психика, жестикуляция, темперамент соответствуют вашему облику. Вы так задуманы Творцом.

Ваши телесные недостатки видны окружающим тогда, когда они видны вам самим. Иными словами, если вы их считаете таковыми. Предлагаю изменить точку зрения. Это не недостатки, а особенности.

Смелость быть самой собой — проблема очень современная. Мы отказываемся от индивидуальности только потому, что не выделяться — проще. Но если вы не самореализуетесь, не дойдете до края отпущенных вам возможностей, то ваши дети начнут восхождение с той же унылой низовой точки, а преданная родителями вершина будет их подавлять.

Много лет я тщетно пыталась научить импровизации во фламенко женщин, которые давно у меня занимаются. Они хорошие танцовщицы, довольно быстро начинают танцевать красиво, даже «по-своему», но я имею в виду трагический аспект: когда вы уже не думаете о привлекательности, и ваш танец — это и плач, и бунт.

Невозможно начать хорошо двигаться, если вы в глубине души уверены, что некрасивы. Если вы не любите саму себя.

Некрасивость — это невыявленность себя. Отважьтесь на верность самой себе не только на словах, но и на теле».

Отрывок из книги Л.Эрнандес "Право на тело"

Дама Бубён,

Gytha Ogg: Хотят не все. Некоторые вынуждены под влиянием всего этого "мы не хотим на такое смотреть, ты некачественная, исчезни" и т.п.

А вы то откуда знаете, естественно хотят не все, но Пришла Наташа и за всех решила, что, все, кто что-то делает с собой что-то, то все исключительно под влиянием общества. Ну да , мы в обществе живем. Брекеты тоже нельзя ставить, это дорого, больно и вообще на всю жизнь с пластиной ходить? Маникюр зачем делать? Зачем стричься и краситься?

BellaDonna,
А вы откуда?
И какое обществу дело до формы живота?
И где я написала "все", Оксана? Покажите, я исправлю.

BellaDonna,
Вы, Оксана, к слову, как вообще к социальной рекламе относитесь? Должна она быть? Если да - о чем?

А то я три раза спросила - и тишина в ответ.

beatrissett: наоборот выступают за право иметь любое тело и не подвергаться остракизму, если оно не вписалось в чьи-то рамки.

Да что вы говорите, Наташа вот регулярно упоминает, что вот в Англии женщины не красят волосы, ходят с седыми и именно в том ключе, что кто красит вообще ужас-ужас, отсталые и только русские , тоже самое и про каблуки можно услышать, одежду, да те же титьки
Вы тут только остракизму подвергаете тех, кто хочет делать себе титьки, худеть и т.д и фукаете да. по этому поводу.
Начните с себя. Вы хотите думать так- пожалуйста, мы хотим думать так, так что не надо тут говорить нам, что мы чего-то недопонимаем, с чего вы решили, что мы, а не вы? Все относительно
Я хочу делать и думать как хочу и говорить, что хочу, это и называется свобода, могу думать, что это некрасиво и ужасно, мое право, ваше право думать иначе. Маразма как в Европе навязывается - не хочу и тоже мое право. Почему-то вся эта толерантность и борьба всяких меньшинств превратилась на самом деле уже в сегрегацию нормального большинства. В США проводили исследование, так вот против толерантности выступили 80 % опрошенных, среди черных 89 вроде процентов. Казалось, расизм , все дела. Да им самим это не надо, всех достала уже агрессивное навязывание всего ненормального

undefinedДама Бубён,
Можно вас попросить выложить ссылку, где написан этот замечательный отрывок из книги.

Pepparkaka,
Это книга мудрости - вконтактик))

vk.com/wall-157573835_94

BellaDonna: Вы тут только остракизму подвергаете тех, кто хочет делать себе титьки, худеть и т.д и фукаете да. по этому поводу.

вы невнимательно читали. только тех, кто требует убрать нефотошопленные фото обычных женщин с глаз их долой)

BellaDonna,
Модераторы, а это не перебор? Я бы не хотела отвечать за фантазии этого пользователя.

Дама Бубён,
Спасибо огромное!!!! Скопировала и поделилась.

Gytha Ogg,
Покажи мне тех, кто вынужден и именно под воздействием , я понимаю арабский ми, вот там женщина вынуждена, а тут бред не транслируйте свой. Ни одна женщина в здравом уме не пойдет ничего резать ни под каким мнимым воздействием. Если человек решает что-то резать, исключительно сам.
Мужиков кто остракизму подвергает, весь Стамбул с головами искромсаными ходят, выглядит жутко, все в крови, как скальп сняли, вы правда считаете, что это их женщины там угнетает и так на них воздействуют, что они массово себе волосы пересаживают.

Gytha Ogg: Вы, Оксана, к слову, как вообще к социальной рекламе относитесь? Должна она быть? Если да - о чем?

Обязательно. О чем, да о всем. Материнство - Ок, позитивные фото с детьми, с кучей детей, с одним и т.д
На дорогах, типа тебя ждут дома, против пьянства, наркотиков, сирот и т.д загрязнения окр. среды, уважения к старости, позитивная старость.
В мире много проблем и, уж точно, чей-то живот после родов не глобальная проблема.

ДанилараЯ: Почему-то вся эта толерантность и борьба всяких меньшинств превратилась на самом деле уже в сегрегацию нормального большинства.
Плюс очень и очень много.

вас никто дома не запирает и паранджу носить не предлагает.
а вот призывы прятать от людей неидеальные ноги и остальное - были. не было ответа только, куда девать неидеальное лицо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы