Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Маорица,
Хаха - про фитоняшек
Да многие отрываются только в путь )))
Про мужчин- вот знаете, на этом форуме что не скажешь, то прилетит, не раз замечала.
Я к тому, что ждите полного мужчину))) ну вот потянет к нему, как магнитом. И живот не остановит )))

Чую,на 25 странице темы пользователи прочтут познавательную лекцию про сквирт,разбавленную фотками животов.Ибо если конкретный пользователь пришел в тему-усе,бери шинель т.к.одеяло и прочее постельное будет яростно стянуто на себя.

beatrissett,
Вы знаете сколько комплексов у людей, а мужчин маленькими членами гнобят. Интересно, за их права кто-то борется? Комплексы из детства чаще всего, да мало ли что в голову отложится. Всего не учтешь и не смягчишь. На то людям и мозги, чтоб разбираться со своими комплексами, желательно не привлекая обшественность

Маорица: Ого. Уже советуют кого мне хотеть

Где????

ДанилараЯ: худых тоже полно комплексов.

Конечно

beatrissett: держите своё отвращение при себе,

Вспомните как градского зачморили злесь-он же полный, фуууу ))

BellaDonna: что, имею право,

Маорица,
Поэтому и должны появляться обычные женщины на фото, донести людям/вашим детям, что мир разнолик и, конечно, нужно статься быть лучше/здоровее, но оставаться толерантными к разнообразию
Что инвалиды, не должны быть изгоями, что людей с «другим» телом не стоит гнобить и обсуждать и презрительно фукать
Что на обложках/в рекламе должны быть и женщины в возрасте, чтобы женщины в 30 и 40 не создавали темы про старость и жизнь закончилась

Мутинус собачий,
Мне вообще кажется, что сегодня в столице нашей родины случилось лунное затмение или какие то аномальные магнитные бури.

Маорица: Кнопка игнор))) спасет вас от меня

Ну вот.Ап чем и пишу-в ход пошла уже и кровать,не тока одеяло.
Зы.Клоуны -неотъемлемая часть цирка.Хоть я их и не люблю особо.

ДанилараЯ: Не знаю.

Комплекс неполноценности — совокупность психологических и эмоциональных ощущений человека, выражающихся в чувстве собственной ущербности и иррациональной вере в превосходство окружающих над собой.

Как возникает чувство ущербности?
Вы смотрите на эталон, сравниваете...и...и всё.
Ваш рост вы скорее всего неосознанно сравниваете с модельным, который 175, естественно по сравнению ним - 163 кажется, что мало.
Про волосы - прямых волос вокруг больше чем кудрявых, это естественно хотеть быть частью большинства)
Также общество называет аккуратными чаще гладкие волосы, а кудрявые - чаще попадают в разряд "лохматых, неприбранных" - снова влияние общества. Вы можете его отрицать, но осознать связи нелегко)
Плюс естественные причины, как меньший выбор стрижек, и просто желание меняться по возможности. Прямые проще сделать кудрявыми, чем наоборот, однако сейчас это возможно.

ДанилараЯ,
Не знаб, мне все равно, полный чел или худой, я не делю их по этому признаку (
А вот на пляже в глазах полных замечала такое выражение, словно они виноваты в чем то.
А если чел знакомый, сразу оправдывпться начинает-я похудею, я уже худею
Я сразу тему перевожу (

ПаннаKotta: Интересно, за их права кто-то борется?

Борются они сами неплохо за своё "право на секс", которое кагбэ правом-то не является, а просто возможностью. Которая может быть, а может не быть. И борются весьма яростно.

Vivienne W,
Да, Лена) заказ. Маркетинговая политика. Титьки, губы, рёбра, носы и тд.

ДанилараЯ: Мать жеж моя, психолохия пошла в ход

Отрицайте, отрицайте) это один из этапов)

ДанилараЯ: Не знаю. У меня лично комплекс роста. 163. Мне мало. Реклама, вроде, такого не навязывает. Еще хочу прямые волосы. Тоже, вроде, в отрыве от рекламы. Откуда? Мне не нравится.

Такое есть у всех, что-то в себе не нравится, и это ни с чем не связано, чисто свои тараканы) У меня тоже есть бзик по поводу роста, хотя он средний, вроде ничего особенного, но вот тянет быть выше, дома-то на каблуках не будешь ходить)

ДанилараЯ: Я прошла все этапы.

да нет, у вас ещё много впереди) принятие того, что на фото в метро могут быть разные тела например)

Да там собственно весь прсыл этой кампании объяснен:
The physical changes that come along with pregnancy are well-known and much discussed. Society seems to have gotten comfortable with talk of swollen ankles, heartburn, and morning sickness. Even women who had especially challenging pregnancies are typically able to gracefully accept the physical changes that come along with the whole 10-month endeavor—they are making a human, after all. But what about when the tough work of human-making is through? When your body is once again your own, but unfamiliar at the same time? For most women, this new normal is hard to get used to, and filled with physical changes that are less widely discussed and understood.

Initially I was preoccupied with the well-being of my newborn child, but it didn’t take long for me to become aware of my very different and damaged body. I felt shame for obsessing over my episiotomy scar and swollen vagina. My hips and pelvis felt and looked different, my coccyx appeared to stick out at a weird angle, my breasts were unrecognizable, and breast-feeding was excruciating. I felt completely and frighteningly changed. Why hadn’t I been warned about this and given some reassurance about the recovery?”

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы