Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

beatrissett,

А-more????: Ну да, не хочу я чтоб мне под нос совали сморщеные титьки-животы-жопы, тем более в метро

А тюнингованые, отфотошопленые жопы хотите?
Хотите чтобы ваша дочь в 15 считала себя уродиной и мечтала о перекройке?
Многих людей необходимо учить любить себя и с уважением относится к другим, избавляться от навязанных стереотипов.

Аноним 219: Многих людей необходимо учить любить себя и с уважением относится к другим, избавляться от навязанных стереотипов.

Это дело родителей.

Аноним 219: Хотите чтобы ваша дочь в 15 считала себя уродиной и мечтала о перекройке?

А подружек она не видит и на пляже не бывает, только отфотошопленные жопы смотрит, тем более все знают, что это фотошоп. Актрис тоже в топку, ишь чего, накрасят, свет выставят, куча кадров и ты такой несовершенный на фото или видео
Комплексы двочкам родителями прививаются, а особо стараются родители, которые твердят, что и такая красотка и лишню котлетку, а потом ей 15 и она вас ненавидит, т.к вокруг ральные подружки худые и джинсики на них сидят лучше и хоть увешай толстыми подростками все метро, от этого ее мнение не изменится
Лично я никаких жоп в метро не хочу, но на красивые смотреть приятней, даже если у меня не такая
Пропаганда питания нужна здорового, а не фастфуда и кока-колы, ЗОЖ, спорта и т.д и т.п Положительный визуальный ряд и да, социальная реклама незащищенных слоев: инвалидов, сирот, животных, стариков и т.д
А то тут видите ли страдальцы по растяжкам собрались и собственную мать в дом старчества нормально при этом некоторым. Лучше бы рекламу про стариков повесили, большая дружная семья из нескольких поколений в горе и радости и т.д

Аноним 219: А тюнингованые, отфотошопленые жопы хотите?

Я вообще никакие ...опы в метро смотреть не хочу. Хочу просто переместиться из точки А в точку В.
Кстати, в метро еще и маленькие детки ездят. Вот оно им надо?

Да хоть пусть увешаются этими фотками. Но пока Катюха из ихней роял фэмили после каждых родов будет выходить через три часа тощая, причесанная, накрашенная, бодрая и веселая как после пикника в майский день, обычные тетки будут думать: что со мной не так, почему у меня после родов пузо как на 8-м месяце, пигментные пятна на роже, хочется спать, реветь и прочие прелести?

ЛуизаВебер,
Лучше и не скажешь. Там еще одна на подходе такая

У меня подруга есть под 50, 3 собственно-рожденных детей, живот идеальней не бывает, кожа гладкая, ни жиринки, 48 кг при 164, не анорексичка, попа есть при этом, мне ее убить надо, наверно, нечего меня раздражать идеальным животом и телом, хотя после первой тоже из роддома вышла с таким же животом как до беременности, как и не было ничего. И хоть сколько я посмотрю плакатов, я не начну считать это красивым. Это неизбежность для некоторых, они не хуже, не лучше от этого У подруги свои проблемы и тараканы. У идеальных их еще больше

Анонимище:
Ну, вот стереотип такой, красивые упругие титьки - это красиво, а мои отвисшие - нет. Я тоже в отвисших не вижу ничего красивого. И что мне делать? На импланты нет денег и страшно мне операцию делать.

Общий наркоз, это не таблетку анальгина съесть(( тем более у вас муж прямо настоящий мужик.
У меня тоже грудь, как два кисета операцию могу себе позволить, но не пойду. Не гоже человеку против Бога, против природы идти.

BellaDonna: И хоть сколько я посмотрю плакатов, я не начну считать это красивым.

Там красота не в животах, а в глазах
И да, после 2-й беременности мой живот быстро стал плоским, но женщины с плакатов меня не раздражают - нравятся своим сиянием!

анонИм: Вот оно им надо?

Они уже всё видели))
С детства должно быть осознание, что люди есть такие, как они есть.

ЛуизаВебер: Но пока Катюха из ихней роял фэмили после каждых родов будет выходить через три часа тощая, причесанная, накрашенная, бодрая и веселая как после пикника в майский день, обычные тетки будут думать: что

Вроде и бодрая, и весёлая она после родов.
Но посмотрите, какое у неё опухшее лицо. Роды никого не красят.

Аноним 219: С детства должно быть осознание, что люди есть такие, как они есть.

Может вы (и такие, как вы) уже отстанете от всех и позволите родителям самим решать что лицезреть их детям и когда?

ЛуизаВебер: пока Катюха из ихней роял фэмили после каждых родов будет выходить через три часа тощая

С круглым небольшим животом, кстати
В этом и есть многообразие, есть разные женщины, но они себя принимают, да, стремятся к лучшему, но не рефлексируя, а наслаждаясь!

ЛуизаВебер: Но пока Катюха из ихней роял фэмили после каждых родов будет выходить через три часа тощая

ЛуизаВебер: обычные тетки будут думать: что со мной не так, почему у меня после родов пузо как на 8-м месяце

Кейт из роддома выходит с пузом кстати и его хорошо видно.
Другое дело, что потом оно очень быстро уходит у неё.

Мне очень захотелось всех тетенек одеть, ну пусть радуются и излучают позитив одетыми. Ну какой смысл радоваться с плакатов в нижнем белье?
Зы подумалось, как - то эти плакаты невзначай с ужасами на пачках сигарет перекликнулись. Не-не, гнать такие мысли из головы надо.
Чисто из солидарности к фото-художнику, ей за что заплатили то и сфотографировала.

Coachella,
+++++
Только вчера были с мужем в аквапарке, и да, я чуть чуть-чуть больше обратила внимания на очень полную низкого роста молодую девушку, лет18-22. Я себя за это неприятие поругала мысленно, конечно, и постаралась не смотреть и не осуждать.
И вот после этой темы задумалась - а ведь она была в компании подруги и двух парней, была счастлива, улыбалась и излучала радость. Вот почему я её внешние формы осуждала, пусть и недолго, вместо того, чтобы видеть только счастье и молодость???
После аквапарка , увидела, что на рецепции девушка знакомая, и сильно поправилась, а была супер красотка по типажу ведущей Екатерины Андреевой , и опять всё моё внимание зациклилось на объёмах!!! А ведь у нее очень хороший характер, она вежлива, и приятна в общении (знаю её с детских лет, сама тогда уже была мамой).
Для меня повод задуматься и поработать над собой.

Четаржу: эти плакаты невзначай с ужасами на пачках сигарет перекликнулись.

так с пачками этими тока ржать, мы тут покупали, кассира просили не аборт тока, а то неудобно как то мужику аборт кликать инфаркт там всяко поприятнее кто ж это читает то, господи, всерьез?

Vivienne W,
+100
Я тоже самое увидела. Реклама эта не для общества, которое вокруг, а для самих мам, которые стали менее уверенными в себе после родов.
Отличная социальная реклама

BellaDonna: давайте развесим толстых мужиков в метро

Толстые мужики это не естественно, а растяжки после родов естественно, улавливаете суть?

Аноним 219,
Толстых мужиков в метро висит достаточно.
По толстым в ЮК вообще тема почти закрыта. Я не помню истерик в медиа и соцсетях "всем худеть" и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы