Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Анонимище,

beatrissett: а вы эту серию фото покажите и спросите мущщин, знали ли они, что так бывает и от чего? Некоторые мужчины и не знают, мне кажется. Я и сама о некоторых последствиях не знала, хоть и рожала. Морщинистые животы и жуткие растяжки (я то думала стрии бывают только белого цвета и едва заметные) увидела относительно недавно, в одной из тем на форуме.

Дама Бубён,
Мне теперь предлагают считать себя некрасивой, неэстетичной, не ходить в бассеин, в тренажерный зал. А я хочу считать себя красивой.

Django,
Ага, а в теме пишут, чт все кому надо - все в курсе

Анонимище, имеете полное право. Женское тело прекрасно. Любое.
Умение это видеть - хороший навык здорового человека.

Анонимище: А я хочу считать себя красивой.

А что вы считаете красивым?

Mуся,
так и я могу кому то не нравиться - опять конфликт интересов. может эту рекламу надо размещать там где есть целевая аудитория?

Новости U-mama.ru автор темы: как изменились их тела после беременности и родов, с гордостью показывают свои растяжки, шрамы, увеличившиеся в размерах животы и груди.

Не понимаю, зачем это? С какой целью выставлять напоказ такую красоту? Ну есть и есть.

Не понимаю, почему так всех взбудоражили британские тетеньки, не вписывающиеся в нынешние стандарты моделей.
Реклама фирмы Пальметта на полдома, когда едешь в Кольцово по Машинной, никого так не задевает.

Pepparkaka,
наверно потому что пальметта рекламирует новые модели белья, а тут то что в общем то не ново и давно известно.

Анонимище: Показала мужу фото, спросила, для чего их повесили в метро, он ответил, чтобы мужчины ценили женщин и помнили, как тяжело для женщины даются дети, иногда ценой здоровья, красоты. согласна

Тёма и Жучка,
Кому не ново и давно известно? Молодым парням и девушкам, я думаю это всё неочевидно и ново, старым пожившим игуанам понятно, что всё старо.

Gytha Ogg: А что вы считаете красивым?

Ну, вот стереотип такой, красивые упругие титьки - это красиво, а мои отвисшие - нет. Я тоже в отвисших не вижу ничего красивого. И что мне делать? На импланты нет денег и страшно мне операцию делать.

Ну да. Бывают женщины и вот такие. И это не позор и не ужас. И их не надо прятать подальше и стыдиться.
И это не у тебя, конкретного мужчины, такая уникальная ленивая жирная жена, а такими бывают очень многие женщины. И это естественно.
В общем, я за такую социальную рекламу. Норма и такая бывает. И пусть это спокойненько через созерцание закрепится в мозгу.

Муся,
+++++

Анонимище,
А почему ваши нет? Это вот прямо вы лично так думаете?

Муся: Норма и такая бывает. И пусть это спокойненько через созерцание закрепится в мозгу.

Перебор с фотошопленными и идеальными фото везде. Вот после двойни живот у меня в растяжках, кожа лишняя, а я себя все равно люблю, это не моя вина.
Это не болезнь, не лень, не последствия обжорства, а последствия беременности. И хорошо, что об этом говорят и показывают, даже в этой теме от рожавших звучит : «а такое бывает?», «я родила и не было такого»

ДанилараЯ: только за способность рожать.

Где про это написано?

Gytha Ogg: А почему ваши нет? Это вот прямо вы лично так думаете?

Вот смотрю на свою грудь и живот, ну вот некрасиво это, так думаю, да. Но подобная "реклама" в метро меня приободрила, немножко уверенности добавила мне. Может это для таких как я делается?

Дама Бубён,
ДанилараЯ,
Спасибо вам, я как бы мозгом то понимаю, что я все равно прекрасна, муж мне часто это говорит, но накатывает иногда... . Я всегда была худой, красивой, стройной, тяжело, наверное, принять себя

ДанилараЯ,
Чего то у вас очень сложные выводы, не для среднестатистического человека )))
Вывод один не надо сравнивать женщин, которым беременность и роды дались легко, с теми кому сложно и не показывать пальцем и не тыкать.. типа вон Маня после родов звезда и всё успевает, а ты Дуся размазня и жирная лентяйка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы