Лондонское метро украсили реалистичными послеродовыми фото

Анонимище: Вот смотрю на свою грудь и живот, ну вот некрасиво это, так думаю, да. Но подобная "реклама" в метро меня приободрила, немножко уверенности добавила мне. Может это для таких как я делается?

Вот ваши дети как на свое тело смотрят? Обычно ж с обожанием и восторгом. Хотя чего уж там - ну просто соответствующие ситуации и возрасту тела.

А у взрослых этот навык отбивает реклама и многочисленные "доброжелатели". Тело в целом остается таким же - соответствующим ситуации и человеку.

В какой-то степени, возможно, и такая реклама повлияет на поддержку этой мысли, конечно.

Mуся: принять и любить себя такой - с отвисшими титьками и шрамами/растяжками на животе

Да, точно, пока не приняла, но все прекрасно понимаю. Спасибо!

Анонимище,
У всех накатывает, поверьте!

Pepparkaka: вон Маня после родов звезда и всё успевает, а ты Дуся размазня и жирная лентяйка.

Или я живот мазала от растяжек маслами и диету держала и живот красивый, а у тебя растяжки, целлюлит и дряблый живот

Anastasia_: Не связанной с деторождением

у меня есть подобный, только длинее. Связан именно с деторождением. На фоне тяжелой преэклампсии, произошел разрыв печени. Но не думаю, что таких, как я, много.

Аноним 815: подобный, только длинее. Связан именно с деторождением. На фоне тяжелой преэклампсии, произошел разрыв печени.

Здоровья вам! Надеюсь, восстановились?

Тёма и Жучка,

Анонимище: Показала мужу фото, спросила, для чего их повесили в метро, он ответил, чтобы мужчины ценили женщин и помнили, как тяжело для женщины даются дети, иногда ценой здоровья, красоты.

Мужчины никогда не будут это ценить. Они не могут понять каково рожать, даже если сами на родах будут присутствовать. Им не понять как это худеть, если сами не пробовали.

Zelter: Не позволяют гнобить женщин за неидельное тело, как у нас принято.

у вас реально принято гнобить? какие-то у вас реально ужасные порядки.

у нас как-то принято уважать и любить мам. еще - почитать)))

Аноним 833,
спасибо да, восстановилась, хоть и непросто было. Уже 9 лет прошло.

А по теме хочу сказать, что все знают про изменения фигуры, но сейчас есть столько возможностей (лазер, мезо и тд), можно как-то нивелировать ущерб. Для себя. Если хочется. А вот лет 50 назад актуальные были б постеры.

ДанилараЯ: Вот тут тоже очень условно. Т.е. если ребенок дался без ущерба фигуре и здоровью, то женщина менее ценна для мужчины? Никак это не взаимосвязано. И не ценят женщину только за способность рожать.

интересные у вас умозаключения, только к сказанному мужем анонимища они, возможно, не имеют никакого отношения

Аноним 815: но сейчас есть столько возможностей (лазер, мезо и тд), можно как-то нивелировать ущерб. Д

Так то это недёшево. Не у всех деньги есть.

Клара Новикова,
это доступно. Но не бесплатно, да. Как и многое в жизни. Но женщинам Лондона доступнее, чем женщинам Индии, к примеру.

ДанилараЯ: А дуракам хоть на лоб баннер повесь - не поймут.

привыкнут - меньше возмущаться будут

ДанилараЯ: Мало кого беременность оздоровила, омолодила и украсила

да, только многие транслируют, что беременность украшает, омолаживает и вообще не болезнь)

Клара Новикова: Мужчины никогда не будут это ценить

будут-будут. когда дети им перестанут так легко доставаться)

а у этих женщин до родов были красивые тела? у большинства, полагаю, что нет.

Аноним 815: но сейчас есть столько возможностей (лазер, мезо и тд), можно как-то нивелировать ущерб

это не значит, что те, кто не может/не стал нивелировать - ущербные

Я знаю тех, у кого нет денег. От зп до зп. Но! Мечта сделать грудь. И вот такая мечта мечтательная, что думают о кредите, о продаже чего-нибудь из имущества, об откладывании по рублю. Так что дорого - это не препятствие, если ОЧЕНЬ хочется.

Zezka: а у этих женщин до родов были красивые тела? у большинства, полагаю, что нет.

самидурывиноваты?

beatrissett: самидурывиноваты?

да нет. просто не понятно, что этими фотами хотели сказать. типо было плохо-будет еще хуже? :)

beatrissett,
а разве я это писала? Для меня вообще нет физически ущербных, только морально.
Все в нашей голове. Если женщине некомфотно, она найдет способы и деньги нивелировать. Даже если из каждого чайника комплименты ей сыпятся. Ей от этого не будет комфортнее в своем теле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы