#скверу быть!

8 тыс человек!!!!
еще и всякие актёры припёрлись.
Они-то тут каким боком?
"Во главе с митрополитом Кириллом люди устроили молебен на месте будущей стройки. Помолиться пришли восемь тысяч человек, в том числе известные актёры — Сергей Безруков, Алексей Чадов, Михаил Пореченков, Михаил Галустян и двойник президента актёр Дмитрий Грачёв."
www.e1.ru/news/spool/news_id-66019603.html

лучше бы против мусорной реформы так дружно выходили

Аноним 192 автор темы: лучше бы против мусорной реформы так дружно выходили

Дак выходите, никто ж не против.

МаМа: Дак выходите, никто ж не против.

дак я-то выхожу
а вас, видимо, всё устраивает. Только храма еще одного в центре не хватает, для полного счастья

Я тоже не понимаю зачем этот цирк устраивать

Да и новость эта в ленте е1 три дня подряд висит

Аноним 192 автор темы: лучше бы против мусорной реформы так дружно выходили

Аноним 192 автор темы: Они-то тут каким боком?

Если бы медийные личности не приехали, было бы там 8 тысяч человек? А массовость нужна.

Аноним 192 автор темы: Они-то тут каким боком?
"Во главе с митрополитом Кириллом люди устроили молебен на месте будущей стройки. Помолиться пришли восемь тысяч человек, в том числе известные актёры — Сергей Безруков, Алексей Чадов, Михаил Пореченков, Михаил Галустян и двойник президента актёр Дмитрий Грачёв."

Я правильно понимаю, что Козицын этой толпе заплатил?
Не верю в чистые помыслы

Аноним 192 автор темы: а вас, видимо, всё устраивает

Вы мне предлагаете выйти на митинг против строительства храма?
Его будут строить на благотворительные деньги спонсоров. Налогов ваших и моих это не коснётся. Содержать будут на эти же деньги. Вы даже представить не можете какие суммы жертвуют люди на храмы. Пусть строят.
Отделять надо мух от котлет.

Аноним 601: Если бы медийные личности не приехали, было бы там 8 тысяч человек? А массовость нужна.

там на фото в основном бабульки.
врят ли они заради этого туда пошли.
автобусами привозили.

Цвяточеk: Козицын этой толпе заплатил?
Не верю в чистые помыслы

тоже такие мысли

Цвяточеk: Не верю в чистые помыслы

++++ помыслы их известны ...

МаМа: Вы мне предлагаете выйти на митинг против строительства храма?

ГДЕ я это писала??

ЭТО часть города. Это центр города.
а с барского плеча всяких куйвашевых и высокинских, в угоду козицину эту землю ОТДАЛИ ДАРОМ под церковные нужды.
Вам правда так необходим этот храм в ЭТОМ месте?

www.novayagazeta.ru/news/2019/03/17/150073-v-ekaterinburge-studentam-predlozhili-priyti-na-moleben-v-obmen-na-zakrytie-progulov

Сегодня как раз в Новой прочитала про ваш молебен))

Аноним 192 автор темы: Вам правда так необходим этот храм в ЭТОМ месте?

А меня спросят? Думаю, нет.

Ник_занят: Сегодня как раз в Новой прочитала про ваш молебен))

Ну про "приглашения" и "приглашенных" - все уже не ново. А вот цифры разнятся в 4 раза. тут 8 тысяч, тут 2 тысячи, реально - ?

Аноним 192 ,
Я тоже не поняла кто и за что уговорил приехать на митинг актеров. Они тут вообще при чём? Не им в этом городе жить, не им не где гулять будет с детьми. Бред какой-то.

Аноним 192 автор темы: Сергей Безруков, Алексей Чадов, Михаил Пореченков, Михаил Галустян и двойник президента актёр Дмитрий Грачёв

вопрос - какое им вообще дело до строительства храма вместо сквера и очередной порчи вида на нашу невеликую реченьку?

МаМа: Пусть строят.

Это когда у себя в огороде
И то надо разрешение получить
А здесь муниципальнвя земля в центре милионника
И милионник против
Но нет, не поскупились такую толпу купить
Честно говоря, удивлена
Что и кому они пытаются доказать?
Что московские актеры очень хотят этот храм
Да им нас рать
Фумля

МаМа,
Его будут строить на благотворительные деньги спонсоров. Налогов ваших и моих это не коснётся.

Святая простота...

Цвяточеk: Что московские актеры очень хотят этот храм

Им же в нашем городе не жить....

МаМа: Содержать будут на эти же деньги.

храм на крови содержится за счет бюджета области
и ваши налоги там тоже есть

МаМа: Налогов ваших и моих это не коснётся

жизнеутверждающе))

Я вообще не поняла, зачем москвичи прибыли молиться? У них все храмы построены? Пусть к себе едут и там продвигают строительство.
А нам пусть референдум проведут по этому вопросу.

Аноним 192 автор темы: Сергей Безруков, Алексей Чадов, Михаил Пореченков, Михаил Галустян и двойник президента актёр Дмитрий Грачёв."

фу лицемеры

Капучино: фу лицемеры

угу
Пореченкова считала нормальным мужиком, а он туда же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы