#скверу быть!

Аноним 775: Картинка вам

непорядок - там несколько деревьев виднеется - спилить и храм воткнуть ))

madam coco: А вокруг деревья, кустарники и мамочки с колясками..

ну вы погорячились - одно дерево и куст - больше не влезет и мамочки толпой по одной дорожке - потому что больше пройти негде - нет у нас ни парков ни аллей нормальных

Капучино: ну вы погорячились - одно дерево и куст - больше не влезет и мамочки толпой по одной дорожке - потому что больше пройти негде - нет у нас ни парков ни аллей нормальных

а на макете симпатичненько)))
И деревья и аллейки..

Аноним 192 автор темы: козицыну тоже есть о чем помолиться

Кстати, у него окна апартаментов в Башне Исеть как раз на ту сторону выходят. Ему удобно, чтоб храм там стоял.

Аноним 420,
приняли бы этот закон лет 5 назад, тогда бы и 1канал привлекли за фейк о распятом мальчике

Скоро в Е-бурге.

Алиса_: 1анал привлекли за фейк о распятом мальчике

им же разрешили)))

madam coco: деревья и аллейки..

Так это то, что останется недовырубленным в честь храма

Прынцесса: и Чайфы были, говорят

Они нынешнего мэра любят очень, даже на своем концерте в этом году несколько раз повторили какой у нас мэр хороший и как хорошо дороги у нас теперь чистят

Невидимка: как хорошо дороги у нас теперь чистят

ослепшие чайфы - это печалька

Невидимка: как хорошо дороги у нас теперь чистят

Хорошая шутка. ЧАМа ругали, так при кудрявом вообще черт-те что творится.

А по поводу храма - ладно, пусть подавятся, пруд хотя бы отстояли.

Невидимка: Я, конечно, частично понимаю почему они так делают, вон "машина времени" повозмушались как-то на своих концертах, когда крым стал наш, так быстренько им запретили выступать на несколько лет.

тогда им абсурдно называться рок-группой
там, попсятина на усладу власти

Ториль-ор-Твайн: пруд хотя бы отстояли.

я вот наоборот седня думала что лучше б на пруду он стоял. Я сначала не поняла что его именно в этом месте строить будут - думала подальше . А место то хорошее -= там так гулять приятно, на пруду б стоял - хоть аллеи бы для прогулок остались

madam coco: а на макете симпатичненько))

на вкус и цвет - по не так ужасно - совсем все в камень закатали

Капучино: я вот наоборот седня думала что лучше б на пруду он стоял.

Не-не-не-не-не, только не это, там еще хуже вид нарушался, плюс другие проблемы.

Nnitka,
Не из-за денег, конечно. Госзаказ

Капучино,
Я сначала не поняла что его именно в этом месте строить будут - думала подальше . А место то хорошее -= там так гулять приятно

Я тоже думала, что дальше он будет идиотизм ведь сюда впихнуть это невпихуемое чем думают-то???
Эта аллейка моё самое любимое место в городе и маршрут для прогулок: через Пестеревский перулок и Антона Валека к этой аллейке гуляю всегда. Блин, я в печали теперь...

Цирк!!!!!!!!

О, народное творчество жестоко, но справедливо : СКВЕРный храм - название уже есть, думаю закрепится конкретно.

madam coco: а на макете симпатичненько)))
И деревья и аллейки..

А если сравнить макет, площадь сквера и площадь храма в проекте будет совсем другая картинка. Для деревьев и аллеек места не останется. Храм будет нааааамного больше, чем на картинке. Плюс он будет огорожен , там же чины высокие отдыхать будут. Ну и при такой близости к пруду,в нем будет отражение этого храма и это напрочь убьет ощущение простора, которое даёт гладь пруда.

ТучкаКрашена: любую женщину в брюках выгонят

я хочу чаще всего в джинсах, ни разу никто ничего не сказал и не выгоняли, и вижу женщин, которые ходят в брюках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы