#скверу быть!

баранкин: Вы целую ненужную армию чиновников содержите- и тишина .

Нет, не тишина. Просто вас в тех темах нет.

Говорящая с котами: На что захотели - на то потратили. Их право

Земля города им не принадлежит.

madam coco: а на макете симпатичненько))) И деревья и аллейки..

Макет с искаженными пропорциями.

Если 8000 человек нагнали за 300 руб, так это песнь не о веровании, а о бедности. Духовной в том числе.
А вообще, поражает бесправие. Когда жители города голос надрывают, никто не слышит. Не выгодно слушать. Мда.

И правда, лучше б вместо Макаровского Храм построили тогда уж))

СКВЕРный храм это сильно сказано ))) ужас , надеялась не станут ,эх
У Пассажа эти штуки жуткие до сих пор не могу понять смысл этой ржавой шгяги ,такие же тумбы у Ленина ,5 вот нахрена они ???

Аноним без циферок,
Под каждым словом Варламова подпишусь, этот храм на этом месте как принесенный вдруг самовар в магазине современной техники.

За чей счёт торжество, можно поинтересоваться? Добровольно (бесплатно) понаехали? Молебен за СНОС сквера? Это как вапще? Я в шоке...21 век, дедушка Ленин и то прогрессивнее был

А где и с кем помолиться, чтобы снег из детского сада вывезли? Раз теперь у нас так все вопросы в городе решаются.

А, кстати, на ремонт Храма на кольце ВИЗа не нашлось денюшек, да? Никто не помолился и вот, ай-ай-ай

Аноним 165: А, кстати, на ремонт Храма на кольце ВИЗа не нашлось денюшек, да?

ну, казицин считает что город ограничен пятачком челюскинцев-ленина-ельцина-красный

всё остальное не в его интересах

Четаржу: этот храм на этом месте как принесенный вдруг самовар в магазине современной техники.

огромный самовар, размером с холодильник

в высоту он будет 70 метров, как свечка "белый дом", а учитывая пропорции, это такой торт огромный там будет, никаких аллеек не останется
надеюсь хоть забором не обнесут

девочки, ничего мы уже не сделаем( была надежда на референдум...
хотя, видя как тут автобусами свозили, и референдум так же бы прошел. Но почему-то забоялись.
Просто это очередное доказательство такого пахабного отношения к жителям, не наш это город стал, не наш(((

Svetlantys: У Пассажа эти штуки жуткие до сих пор не могу понять смысл этой ржавой

При чем тут вообще ОРХИДЕИ? Не папоротники, ни сосны...К чему это??

На ВИЗе разрушается храм - восстановите его.
Около Дворца Спорта 30 заброшенное здание больницы - снесите, постройте, что хотите.
Красный недострой у Цирка - пожалуйста.

Аноним 192 автор темы: всё остальное не в его интересах

к счастью хотя может быть "пока"

madam coco: И будут отражаться золотые купола храма в чистой воде городского пруда.

я прям заревела на этом месте

макаревич и чайфы на молебене -это все

больше ничего писать не буду, а то оскорблю чьи-нибудь чувства

Считаю, что все эти золотые часы Патриарха, строительство храмов вопреки мнению людей, тотальное отупление паствы - проявления Лукавого. Про волков в овечьих шкурах ведь все помнят?

madam coco: а на макете симпатичненько

убожество какое ((

Мирка: макаревич и чайфы на молебене -это все

А Макаревича то каким боком присовокупили? Его вроде не было

"Вместе с митрополитом молились губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин, владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский. Почетные места у сцены заняли московские артисты Сергей Безруков, Алексей Чадов, Егор Пазенко, Михаил Пореченков и Михаил Галустян. К ним присоединились уральцы — музыканты группы «Чайф» Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, исполнитель шансона Александр Новиков. "

А зачем привезли помолиться человека, похожего на президента? Он духовный ориентир? Какие эмоции он по задумке вызвать должен?
Очень жаль, что облик города определяют люди без вкуса и профильного образования, по принципу "а мне нравится". Если уж так хотелось прославиться в веках, построили бы что-то оригинальное, что могло бы стать лицом города и тиражироваться на открытках. Возможно, что-то стилизованное, с уважением к традициям, а не "торт с маковками". Нужно признать, что старорусских зодчих нам не повторить, мир изменился, все, что сейчас строят - новодел, дешевая имитация без души. Мне вот лично вариант в Париже нравится. Хотя, конечно, меня как обычно никто не спросил
PS Эх, какое бы отличное общественное пространство можно было бы сделать на месте стройки.

anonim: А Макаревича то каким боком присовокупили? Его вроде не было

говорят, на фотках был
но я не видела
если это так, то он очень сильно упал в моих глазах(((

чайфы давно уже продались власти, это вообще не новость.
гаденькое чувство. Ведь у них столько поклонников было. Наши, родные, а вот так...

О, девы, вы Чечерину читали?
Вот там вообще бред сумасшедшей))))
Видать сильно голову надуло))))

anonim: "Вместе с митрополитом молились губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, председатель совета директоров РМК Игорь Алтушкин, владелец компании «Сима-ленд» Андрей Симановский. Почетные места у сцены заняли московские артисты Сергей Безруков, Алексей Чадов, Егор Пазенко, Михаил Пореченков и Михаил Галустян. К ним присоединились уральцы — музыканты группы «Чайф» Владимир Шахрин и Владимир Бегунов, исполнитель шансона Александр Новиков. "

Ну что тут скажешь... Может, и вправду люди веруют... Хочется надеяться, что туда они пришли не за деньги. Бог им судья.

Аноним 192 автор темы: О, девы, вы Чечерину читали? мне кажется, она не вполне нормальная. Ооочень странная.

Ох ,видимо там большие деньги крутятся,уж так прям надо построить этот храм. У нас этих исторических домов так много,никому до них дела нет,они разваливаются. Садиков,школ людям не хватает,дак пусть сами строят,те кто квартиры покупает. Еще артистов туда не приглашали,ваще бдяль людей за тупорылых держат,якобы поведутся все,всем миром строим храм????????????всем миром разворовываем бюджет,вместе с продажными артистами этими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы