#скверу быть!

мне кажется они уже на принцип пошли.
Отстоять это место для храма любой ценой.
Надо тоже тогда на принцип идти и отстаивать сквер

Yeiwe,
Ну, если логически рассуждать, то при наличии честной независимой журналистики, так и есть.
Сама недавно в суде против банка доказывала, что если страховые компании уже имеют лицензию от государства, то в дополнительных рекомендациях от банков всяко не нуждаются.
Так же и с телеканалами.
Другой разговор, что

Uганда: независимой журналистики след остыл в нашей стране видимо

Имрек: прекрасные зеленые места: Ивановское кладбище, например, и зоопарк.

он там часто бывает? а может, ему туба поселиться? на постоянное пребывание? ;)

ДоброжелателЬ ????,
Хз. Я общение свернула побыстрее. Ибо разговор ни о чем. Глупые мысли вообще не имеет смысла на всеобщее обозрение выносить. Мне напоследок еще предложили собрать единомышленников и расчистить для своих прогулок любой необходимый зелёный участок в городе. Терзайте, типа! (Что, кого???)
Сама набегалась по этому кладбищу про молодости, не хуже смотрителя ориентировалась. По соседству в детском доме работала, дети постоянно туда драпали, ещё и прохожих редких грабили.. Нечего там просто так прогуливаться, про детей и не говорю уже.

Вот если бы я была олегархом, я бы такое построила. Библиотека в Хельсинки Мне кажется, такие места гораздо больше нужны в современном обществе, чем храмы. Ну объективно чтобы молодежь меньше болталась по торговым центрам, чтобы было место для встреч и общения. Такие библиотеки - 21 век, храм - век эдак 18-19.
Это мечты, конечно. Но почему обеспеченные люди не понимают, что свое имя в веках можно прославить иначе, чем строительством здания культа. Вообще, у нас в городе отчаянная нехватка общественных пространств (типа Зарядья в Москве), мест, где можно гулять, отдыхать, с колясками, на роликах и т. д и т. п. В Пышме ввалили кучу денег в строительство парка у завода - более бездарной траты денег сложно представить, там практически всегда пусто. Потому что пару фонтанов (которые часто не работают), убогая детская площадка и лавки без тени людей не привлекают. Доверили строительство и проектирование непрофессионалам, получили на выходе г**но. Печаль.

Имрек,
Меня адепт храма послал гулять в лес, а ехать туда нужно на 1 троллейбусе. И вообще они будут строить там где хотят и молиться будут там где хотят. Остальные идут гулять в лес.

МарикаМ,
Радуйтесь, что не за полярный круг. Вам же не западло? (С)

Народ, вопрос у меня. Заранее извините если что. А синеватая планка вверху сайта с крестом - в честь этой темы?

Næturylur,
Верхняя планка у меня с айфона тоже голубая. А вот креста не вижу никакого.

Yeiwe,
Да пусть хотя бы очистные на Сибае построит уже.. ((( на библиотэку они раскатили в условиях всеобщей дебилизации населения, ога. )))))

ОляЖ: я бы такое построила. Библиотека в Хельсинки Мне кажется, такие места гораздо больше нужны в современном обществе, чем храмы.

ну понятно же, почему в России строятся храмы, а не библиотеки...

Дядька вон в Тагиле отгрохал клинику на собственные средства. И что? Государство квот туда практически не выделяет. Отсюда вывод: высокотехнологичные клиники даже не за его счёт ему не нужны.

Имрек: Верхняя планка у меня с айфона тоже голубая эт я сослепу)) там паззл и еще что-то. день аутиста.

А я тут прочитала интервью с Антоном Баковым. И ,знаете,ведь дельные мысли у него иногда бывают На е1 можно почитать.Предложил храм объединить с филармонией,которую хотят втиснуть на Либкнехта.Только перенести ,опять же в злополучный сквер(что ж ему так не везет то,все его хотят )

Næturylur,
Это в честь дня аутизма
Синий цвет символизирует. И значок - пазл в лампочке
В прошлом году тоже много вопросов было ))

NatashaM: Предложил храм объединить с филармонией,

не,ну а что?

Астра,
Блин, да больше ада, больше!
Давайте ещё с чем- нибудь объединим.

Имрек: высокотехнологичные клиники даже не за его счёт ему не нужны

Видимо не на чем деньги освоить в этой клинике, вот она и не интересна государевым мужам

Я спрошу,
А как же население, нуждающееся в этих операциях и реабилитации? Я на замену суставов отца в Курган возила, ещё ждали хз сколько.
А тут вон оно, под боком, готовое, простаивает... (((

Имрек: А как же население,

О высоком надо думать ,о душе! А тут такие мелочи-больное население...

NatashaM,
Ну, да, ну, да...
А зачем нам такое государство, стесняюсь спросить? На конституцию давно положили.
А ведь некто клялся ее соблюдать.. он так и называется: гарант, между прочим.

Имрек,
А когда наше государство думало о больных людях, им они вообще до фонаря. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Еще народятся

Говорящая с котами: Næturylur,
Это в честь дня аутизма
Синий цвет символизирует. И значок - пазл в лампочке
В прошлом году тоже много вопросов было ))

Вот же ж блин.. а я вообще внимание на дизайн не обращаю. Не написали- и не узнала бы.

Сегодня, в очередной раз, шагала мимо разрушенной церкви на кольце трамвайном ВИЗ.
Ну вот же, почему туда денег не отсыпать, на ее восстановление? Ну плюхаются там уже лет 10, по-моему, восстанавливают. Чем не богоугодное дело?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы