#скверу быть!

anonim: разрушенной церкви на кольце трамвайном ВИЗ.
Ну вот же, почему туда денег не отсыпать, на ее восстановление? Ну плюхаются там уже лет 10, по-моему, восстанавливают. Чем не богоугодное дело?

Она не Екатерины...

Имрек,
У нас вообще черти че творится в государстве, и эта тема тому подтверждение

Имрек: Давайте ещё с чем- нибудь объединим.

предлагаю надстроить над борькин-центром

Vikulizm: надстроить над борькин-центром

Хороший будет символ этой власти.

Ули Точка,
Пусть переименуют по такому случаю.
Был успения святой Богородицы- станет успения Екатерины. Чем не вариант за 3,5 лярда- то?

Лучше храм,чем торговый-бизнес-ельцин центр.

Слон.: Лучше храм,чем торговый-бизнес-ельцин центр.

В "торговом-бизнес-ельцин центре" есть бесплатный Кванториум для наших детей. У меня ребенок 2 раза в неделю занимается. И обеспечение там крутое. В храме что будет такого уникального?

Songes: Будут учить смирению, как главной добродетели верующего человека. А то у них оно как то отсутствует

Так на Вознесенской горке научат или на крови? Не?

Songes: Будут учить смирению, как главной добродетели верующего человека.

а еще напоминать что мы рабы божьи и на все воля божья, кто то там страдал, теперь и нам надо, здесь потерпим - там в раю будем и тд. Не удивлюсь если вскоре начнут говорить что нынешний царь - помазанник Божий

Мама Июнь,
Мама Июнь,
Я спрошу,
1.У вас примитивные знания о христианстве.
2.С моей точки зрения, любой храм красивее и приятней любого бизнес супер торгового центра.
3.Вам никто не мешает создать инициативную группу для постройки того чего вам надо.

Слон.: любой храм красивее и приятней любого бизнес супер торгового центра.

а можно вообще ничего не строить в месте, где любят гулять горожане?

anonim: разрушенной церкви на кольце трамвайном ВИЗ.
Ну вот же, почему туда денег не отсыпать, на ее восстановление?

Слон.: У вас примитивные знания о христианстве

именно в таком виде христианство реализуется рпц

Я спрошу,
На Визе, согласен,странная ситуация.Вообще я бы корректировал церковные траты в сторону приютов и бесплатных столовых.Но храм то кому помешать может? Прям обязательно там гулять надо?

Слон.: храм то кому помешать может?

Простым горожанам

Слон.: Прям обязательно там гулять надо?

да, там очень приятное место для прогулок, деревья растут, дети на роликах, велосипедах катаются, мамы малышей катают, люди на травке сидят на воду смотрят. Почему вы хотите сломать то что есть, а не довести до ума, то что уже постороено? Понимаете ли вы что таким отношением вызывает отторжение и ненависть к православной вере?
Начинаю понимать людей, которые после революции разрушали церкви. Слишком много ее становится в жизни светского государства, неприлично много. Ничему вас история не учит

Я спрошу: люди на травке сидят

кстати, я первый и единственный раз увидела в Екатеринбурге людей, сидящих на траве именно там. Так удивительно это видеть у нас)

Аноним 192 ,
наверное потому что это единственное чистое место в городе

Слон.: Но храм то кому помешать может? Прям обязательно там гулять надо?

Да! Обязательно гулять надо. Множество мест предложили и даже в центре. Зачем отбирать то, что дорого и нужно?

Слон.,
Ну, теперь вы поведайте нам, живущим в центре, где гулять. Зоопарк и Ивановское кладбище уже были предложены.

Имрек,
по церквям видимо гулять

Songes: Будут учить смирению

Слон.: Но храм то кому помешать может? Прям обязательно там гулять надо?

Вот прямо так и хочется цитировать и цитировать подобное, если хоть у одного от этого глаза на проблему откроются и то вперед. Полнейшее неуважение к желающему гулять народу , и что они хотят потом?

Слон.: .Но храм то кому помешать может? Прям обязательно там гулять надо?

Очередной вброс, давно не было.
Девочки, не ведитесь
Перлы их можно записывать:
Без храма нет настоящей веры
Лучше храм, чем ТЦ
Ждём следующих

Четаржу,
Не сколько желающему гулять, сколько желающему иметь хоть какую- нибудь альтернативу магазинам и церквям в центре.
Помню, дети всегда бухтели: знаааем твоё "гулять", опять по магазинам протащишь.. и тогда мы шли через драмтеатр, фонтан, по скверу и дальше гулять... и никогда в голову не приходило гулять по храмам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы