#скверу быть!

Стрекоzа: Столько церквей по области, которые либо совсем заброшены, либо местными восстанавливаются по кирпичику

да даже в городе, тот же ВИЗ взять.
Если уж бьют себя пяткой в грудь, что занимаются богоугодным делом, так пусть уже то что отдано рпц восстанавливают и в порядок приводят
а то и хлебозавода уже много лет нет, и храм до ума довести не могут, смсками пожертвования собирают

анонимно: Вот я после таких слов очень захотела идти отстоять этот зелёный микромир в каменных джунглях!!!

7.04 в 16:00!

Стрекоzа: Почему так уперлись в сквер около Драмы? Ощущение, что на принцип идут.

так они последовательно не изгадили Каменный цветок и пруд. Считают, что достаточно прогнулись и сквер им должны отдать на изгаживание ибо нефиг

Vikulizm: отдать на изгаживание

Такое ощущение складывается, что именно уродуют город. Взять, к примеру, площадь Коммунаров. Ведь парк был, кустики такие всегда подрезанные были. Нет, все сравняли. И кучи земли навалили - а-ля альпийские горки. И по аллеям возле мединститута тоже эти дурацкие кучи земли. Вообщем убирают зелень из центра города. И не только

Yeiwe,
не в тот глобус попала говорят итальянцы принимают участие в проектировании Верхней Пышмы

Vikulizm:

У меня вообще сложилось впечатление, что люди, ратующие за храм, очень и очень далеки от веры как таковой. Работа и ничего личного.
Во всяком случае, множество комментов под аналогичной новостью на ура.ру это подтверждает.
Да, да, да.. уважаемые. Помимо музыки знаю основы и имею право преподавать религиоведение, мхк и проч предметы. Так же 4 года проходила практику экскурсоводом в Питере, по архитектуре в т ч. Так что оценивать и судить уведённое, прочитанное, услышанное вполне способна.

Мама Июнь: 7.04 в 16:00!

К сожалению вообще никак
Очень надеюсь, что акция пройдет не зря!

Имрек: У меня вообще сложилось впечатление, что люди, ратующие за храм, очень и очень далеки от веры как таковой. Работа и ничего личного.

Такое же впечатление. Особенно после Дацюка. Отрабатывает арену.

Ули Точка: Отрабатывает арену.

а чеб арену не снести и туда храм

ТучкаКрашена: чеб арену не снести и туда храм

Нельзя, там Зелёная Роща рядом угмкашники и так на нее покушаются

Аноним 192 автор темы: пусть уже то что отдано рпц восстанавливают и в порядок приводят

ага, убились прям. у нас в районе отдали три церкви епархии еще до 2010 года. Хоть бы одну восстановили. Правда одна их них действует, но состояние оставляет желать лучшего. Все за счет благотворителей (немногих).

Папа_школьника: Нет, Вы не правы. Я считаю нужно восстановить застройку. Не оставлять разрушенное, а восстановить.

Давайте домики деревянные восстановим?
ой, а их как раз сносят везде и втыкают что попало?
странно...

Папа_школьника: Не оставлять разрушенное, а восстановить

А чего б не восстановить лес, который тут везде когда-то был?
Поди найдутся верующие в лес?

Папа_школьника: Ну так там уже было построено. И было сломано

Да, много таких мест имеется. Строится, ломается. Но конкретно сейчас там хороший сквер, где гуляют горожане. Поэтому, хватит призывать разрушать и

Папа_школьника: А может вы просто отстанете?

Именно вы отстаньте от этого места.
Вам шашечки или ехать?
Нужен храм - стройте. Там, где разрушать ничего не придется. А разрушение вас к добру не приведет.
От диалога с вами да, я отстану, ибо бессмысленно.

Папа_школьника: Единственное - не ЖК и не ТК, блин и так полно в центре.

И да - вот об этом ваше мнение не спросят, если решат строить именно это. Захотят - построят.
Это и возмущает, но не вас.

Папа_школьника: Не оставлять разрушенное, а восстановить

не вы ли про бараки писали? Их восстановить? И что там сейчас разрушенное? Там деревья растут и пешеходные дорожки. Люди гуляют. Никаких руин нету

Папа_школьника: и так полно в центре.

как и храмов

Uганда: отстаньте

"Пристать" - это активная позиция, желание изменить то, что сейчас есть. Поэтому пристают как раз благодетели. Защитники сквера просто отстаивают то, что есть.

Папа_школьника: Не говорите неправду, нет там хорошего сквера

Это вы говорите неправду, там есть хороший сквер. Дорожки, газоны, деревья, скамейки. Урны для мусора. Сегодня там лично гуляла.вид хороший.

Папа_школьника: Откуда у Вас такая святая уверенность в собственной позиции?
Вы что - лучше тех кто с молебнами там ходит? Чем лучше?

Моя позиция - сохранить островок зелени в нашем мегаполисе. Я не призываю разрушать, а призываю сохранять. Кроме того, призываю восстанавливать имеющиеся ( и имеющие историческую ценность храмы) тех, кто так ратует за постройку храма.
Вы уже много страниц обсуждения не желаете (или просто делаете вид) понять позиции защитников сквера. Не разрушать имеющееся. Место, которое дорого горожанам.
У нас нет соревнования ни с кем, кто лучше, кто хуже. Есть место, которое нам дорого, мы им пользуемся, оно нам нравится.
А вы, если надо соревнуетесь с теми, кто ходил на молебен, выбирайте, кто из вас лучше или хуже.
Так уж сложилось на земле, те, кто призывает к разрушению - заканчивают плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы